представитель дг писал(а):все вопросы к избрам и меркам думаю они вам обьяснят в чем суть вопроса и почему крепость тепенрь плато
заявление: дорогие ненавистные избры и меркель..эээ..и мерки. ...и меркель тоже.
- я , красивый представитель оргия, не согласный вобще с вашей политикой(политикой избров и мерков.).
- я против того,чтоб вы всячески мешали дг потомучто это неправильно. ...потомучто тогда дг терроризирует невиновных(нас) и уродует непричастных(могмар)...замечу,и справедливо - терроризирует и уродует... потомучто вы им мешаете( а это ,как я уже говорил,неправильно.)
- мы(жители оргия) не хотим быть заложниками межрасовой войны и вашей недальновидной,наплевательской по отношению к нам(красивым оргийцам) политики.
- прислушайтесь к голосу разума - голосу дг.
делайте всё,что они говорят. отдайте им всё,что они требуют(да наплевать. вырастим своего "целителя 17"!).
спасибо за внимание. ваш, вот уже начинающий вас недолюбливать, соратник.
моя подпись. -_-
многа подписей красивых оргийцев.
групповое фото:

:evil:

:cry:

(__.__) :evil:
p.s. на фотку затесалась задница. сразу просим прощения. мы ни в коем случае не хотели вас оскорбить.просто ... pofigu мотанулся за ершом. он не против,если за это, вы изуродуете весь его альянс ...и ещё 2 какихнибудь.
- сдайтесь на милость победителей и вершителей. просим.умоляем.