|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Savelich
|
|
|
|
22 Октября 2011 05:04:14
|
|
|
Дорогие друзья,всем известно что новые локации-туманные острова задуманы для мирного фарма,но это таковым не является,у противоположной рассы достаточно средств навредить своим недругам,а именно:
- возможность кидать порчи и пагубы;
- возможность вмешиваться в бои к противоположной рассе,что делается с целью вреда,разьясню заходят и тянут в блоке.
Да все эти способы навредить предпринимаемые такими не уважаемыми персонажами,которые лучше бы направили силы на собственное удовольствие в игре,чем тешиться от вреда,ОЧЕНЬ ПОДЛЫ и НИЗКИ!
Поэтому прошу обратить внимание Администрации и ввести ряд попровок,ниже два альтернативных варианта:
1) запретить противоположной расе кидать порчи пагубы и вмешиваться в бои к противоположноой расе.
или же
2) обьявить локации туманные острова местом для межрассовых боев и разрешить нападения.
Спасибо за внимание,это лишь мое видение ситуации,администрация прекрасно знает что делать,но я думаю не обходимо изменить этот момент,иначе игровой процесс полностью испорчен,и думаю с такой проблемой столкнулся не только я,а просто не бить новых мобов тоже не решение.
|
|
|
Песец [8]
|
22 Октября 2011 05:06:21
|
|
|
|
бла-бла-бла
&)бла-бла
@)бла
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
|
|
|
amurena [12]
|
22 Октября 2011 05:06:30
|
|
|
|
Макс перестарался ))
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Tado Lan [11]
|
22 Октября 2011 06:39:10
|
|
|
Savelich
Чой то ты топики то не создавал когда в ВЛ нападать можно было..
|
|
|
Мюсель [6]
|
22 Октября 2011 06:42:29
|
|
|
|
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
22 Октября 2011 08:35:18
|
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Astrex [12]
|
22 Октября 2011 08:38:55
|
|
|
Savelich писал(а):
Да все эти способы навредить предпринимаемые такими не уважаемыми персонажами,которые лучше бы направили силы на собственное удовольствие в игре,чем тешиться от вреда,ОЧЕНЬ ПОДЛЫ и НИЗКИ!
...
игровой процесс полностью испорчен,и думаю с такой проблемой столкнулся не только я,а просто не бить новых мобов тоже не решение.
вот оно как)) раньше, прекрываясь значком топлклана и сильными друзьями, вы их же руками гнобили даже не одного-двух игроков, а целые кланы и это было достойно и справедливо, теперь же, от небольшого внимания, уделенного вам вы негодуете и зовете администрацию, ах нет, сначала Сса-па на помощь, а уж потом форумную общественность и высшие силы. достойно. приходите еще на острова, всегда встречу, всегда рад!)
|
|
|
Astrex [12]
|
23 Октября 2011 21:26:49
|
|
|
21:22 Astrex воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Savelich.
21:23 Astrex использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Savelich.
|
|
|
amurena [12]
|
23 Октября 2011 21:30:03
|
|
|
Astrex
 зараза
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
КЕКС_
|
23 Октября 2011 21:31:22
|
|
|
На войне все средства хороши!!!
|
|
|
b01n [13]
|
23 Октября 2011 21:32:17
|
|
|
Дорогие друзья,всем известно что новые локации-туманные острова задуманы для мирного фарма
кто сказал?
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|