вчерашний бред. (и да простят меня его участники)
22:56 EMO SUCKS » logdon,Vedmochka,Нещастячко: :sneak:у нас с товарищами один IQ на всех, и тот у меня. нас не заблочат?:sneak:
22:57 Нещастячко » EMO SUCKS,logdon,Vedmochka: а мой ICQ девятизначный зато:bayan:
22:58 logdon » EMO SUCKS,Vedmochka,Нещастячко: на кол самых умных:sarcastic:
22:58 Vedmochka » EMO SUCKS,logdon,Нещастячко: ВСЕ обращения к ордену стражей оформляются на форуме в разделе стражи людей
http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23
22:59 EMO SUCKS » logdon,Vedmochka,Нещастячко: :smoke:кто топ запилит? у меня форумка.
22:59 Vedmochka » EMO SUCKS,logdon,Нещастячко: Флуд в приват приводит к кляпу на час
23:00 Нещастячко » EMO SUCKS,logdon,Vedmochka: нельзя писать от имени человека у которого форумка, ибо это тоже форумка. Ололо приятной игры :bayan:
23:01 EMO SUCKS » logdon,Vedmochka,Нещастячко: тогда нужно написать от имени человека, который хочет сказать за того, у которого форумка.:sneak:
23:10 Знахарь » EMO SUCKS,logdon,Vedmochka,Нещастячко: а, детородный орган, у вас тоже один на всех?
23:11 Нещастячко » EMO SUCKS,logdon,Vedmochka,Знахарь: оО
23:13 logdon » EMO SUCKS,Vedmochka,Знахарь,Нещастячко: отстаньте флудеры:ponder2:
23:13 EMO SUCKS » logdon,Vedmochka,Знахарь,Нещастячко:

кому что, а лысому - расческа.
23:14 Нещастячко » EMO SUCKS,logdon,Vedmochka,Знахарь: страж жосский, 15 минут думал :son:
23:14 Sanches » EMO SUCKS,logdon,Знахарь,Нещастячко: предупреждение всем, из привата модератора либо уходим самостоятельно, либо каждый получит по кляпу на час.
23:15 EMO SUCKS » logdon,Vedmochka,Знахарь,Нещастячко: он не думал, он мечтал:shhh:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.