Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что поехали... подарки отбросим в сторону - Вы выкупили лот с Злое око, 5 шт
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ну что поехали... подарки отбросим в сторону - Вы выкупили лот с Злое око, 5 шт

- Noosferatu - [11] 
0
19 Октября 2011 21:41:08
:redface: так же в фонде находятся 90 эликов жизни выдача по 30шт на душу, 10 малых эликсиров Атши, Гнева и Мудрости, благо Камарша-Оле, 100 медных стрел, 10 кормов питомца, 10 малых эликсиров духа, 20 синих эликов гиганта :biggrin:
Задача: растащить их у меня побыстрому...
Условия на ваш выбор:
1) рассказать какую нибуть интересную новость по игре (кто с кем дерётся, кто кого любит итд...)
2) придумать интересные звания для игроков в клане (желательно в магическом направлении)...
3) казусы связанные с игрой
4) ну и конечно же частушки :biggrin:
поправочка продаю за 1 серебрянный каждый лот (мне тут намекнули про финкач) и топ успешно отправляется в торговлю стражи поймите правильно.... :rolleyes:
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
Тэккен [5]  19 Октября 2011 22:12:11 #20
:eek:
опять я виноват?
0
SquaeR [10]  19 Октября 2011 22:12:23 #21
Dot Hacker писал(а):
Магмары переходят к людям, а именно звезданутые, джоды, часть из ГУ, часть из Плохишей.

Баянист продолжает войну с вованом, управляя ручными зигредами и продолжает баянить.

Максимальное количество вещей, которое может ломаться после одной смерти, равно 5.
(Но всё мы знаем, что эти 5 вещей - БТУ, ювелирка, пояса)

Введены клановые войны, в которых опять становится ясно, ДаркГлоу - мощный клан, который выигрывает почти непобедимые битвы с кланом, в котором в основном 7-10 уровни.

Также введены луки, репчатые, к шашлыку... Пиво еще не анонсировали, но мы народ терпеливый...

ты магмар он тебе не передаст :lol:

вот у меня есть новость)
Магмары переходят к людям, а именно звезданутые, джоды, часть из ГУ, часть из Плохишей.

Баянист продолжает войну с вованом, управляя ручными зигредами и продолжает баянить.

Максимальное количество вещей, которое может ломаться после одной смерти, равно 5.
(Но всё мы знаем, что эти 5 вещей - БТУ, ювелирка, пояса)

Введены клановые войны, в которых опять становится ясно, ДаркГлоу - мощный клан, который выигрывает почти непобедимые битвы с кланом, в котором в основном 7-10 уровни.

Также введены луки, репчатые, к шашлыку... Пиво еще не анонсировали, но мы народ терпеливый... :cool:
0
NETU [7]  19 Октября 2011 22:12:54 #22
SquaeR
:lol: :cool:

P.S. Он скро станет хумом :razz:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Jasper Forks [7]  19 Октября 2011 22:13:41 #23
Dot Hacker
:lol: :cool:
Охренеть!

и эта.. щас газану (c)
0
SquaeR [10]  19 Октября 2011 22:15:14 #24
NETU
:evil: ниче не знаю
0
Просто я [10]  19 Октября 2011 22:16:59 #25
Dot Hacker
SquaeR
про 5 вещей-даж я не знал)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Тэккен [5]  19 Октября 2011 22:21:22 #26
В магазине:
- Здравствуйте! У вас есть ящик для овощей?
- Телевизор, что ли?

:lol: :lol:
опять я виноват?
0
- Noosferatu - [11]  19 Октября 2011 22:39:58 #27
Wybie Lovat писал(а):
ГУ перешли за людей. точнее тока один их их состава

Ну что хорошая новость лови око :rolleyes: В магамари настолько плохо что похоже даже змей к нам собрался в гости наведаться :eek:
10 гигов отправляются lelikes
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
NETU [7]  19 Октября 2011 22:46:01 #28
ну и я тогда набаяню чего-нить о_О хочу элики :mad:

ВЛ закрыли :cool: гони мой приз
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
- Noosferatu - [11]  19 Октября 2011 22:51:25 #29
Alegra писал(а):
не ходите, девки, замуж,
ничего хорошего!
утром встанешь - сиськи набок
и звезда взъерошена!

:lol: ладно лови око
0
МАСТЕР-ДРАКОН [8]  19 Октября 2011 22:58:52 #30
Noosferatu
синий 5-ый уровень ни за что ни про что кинул порчу на не синего 5-го уровня, после 3-х пхаддов разделся до трусов и потопал в вертеп отсиживатьсо :surprised:
З.Ы. и ему подарили черепок, что немаловажно :rolleyes:
адай око позязя :redface:
0
МАСТЕР-ДРАКОН [8]  19 Октября 2011 23:00:40 #31
Noosferatu
и его жана кстати недавно купила пета анлагри :surprised:
0
- Noosferatu - [11]  19 Октября 2011 23:16:16 #32
NETU
ну хитрюга таки заработал подарок, лови эксклюзив 36 эликов красных для себя берёг :biggrin: :redface:
0
Кэприсия Луккезе [8]  19 Октября 2011 23:43:04 #33
главная новость сегодняшнего дня!!! починили отправление знаков!! око мне !!!! :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Тэккен [5]  20 Октября 2011 01:45:19 #34
а Тейрана-добрый администратор :surprised: и у неё есть пет анлагриско фиоетовая :cool:

на око написал тут?)))))))
опять я виноват?
0
- Noosferatu - [11]  20 Октября 2011 16:49:56 #35
Tanya8883 писал(а):
главная новость сегодняшнего дня!!! починили отправление знаков!! око мне !!!! :lol:

да знаем-знаем про это :biggrin:
Тэккен писал(а):
а Тейрана-добрый администратор :surprised: и у неё есть пет анлагриско фиоетовая :cool:

на око написал тут?)))))))

неа про пета знаю уже, а на счёт доброго админа откуда инфа? доказательства товарищ доказательства где?
0
Лидерий
20 Октября 2011 17:04:37 #36
Noosferatu писал(а):
:redface: так же в фонде находятся 90 эликов жизни выдача по 30шт на душу, 10 малых эликсиров Атши, Гнева и Мудрости, благо Камарша-Оле, 100 медных стрел, 10 кормов питомца, 10 малых эликсиров духа, 20 синих эликов гиганта :biggrin:
Задача: растащить их у меня побыстрому...
Условия на ваш выбор:
1) рассказать какую нибуть интересную новость по игре (кто с кем дерётся, кто кого любит итд...)
2) придумать интересные звания для игроков в клане (желательно в магическом направлении)...
3) казусы связанные с игрой
4) ну и конечно же частушки :biggrin:
поправочка продаю за 1 серебрянный каждый лот (мне тут намекнули про финкач) и топ успешно отправляется в торговлю стражи поймите правильно.... :rolleyes:

1)Иди в виригию,включи общий чат,и смотри,кто на кого пхаддов кидает :exclaim:
2)Гарри Поттер :eek:
3)Что такое казус? :confused:
4)Наш Вован попал к зигреду,
У того и нервов нету.
Аццкий баянист непрост-
У Вована в ... хвост :redface:
0
Кэприсия Луккезе [8]  20 Октября 2011 17:28:09 #37
Noosferatu
ладно-ладно) так и скажи..зажаааал приз для нубочки :razz:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Лидерий
20 Октября 2011 17:36:06 #38
Tanya8883 писал(а):
Noosferatu
ладно-ладно) так и скажи..зажаааал приз для нубочки :razz:

и для меня :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.