|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ну что поехали... подарки отбросим в сторону - Вы выкупили лот с Злое око, 5 шт |
|
|
- Noosferatu - [11]
|
|
|
|
19 Октября 2011 21:41:08
|
|
 так же в фонде находятся 90 эликов жизни выдача по 30шт на душу, 10 малых эликсиров Атши, Гнева и Мудрости, благо Камарша-Оле, 100 медных стрел, 10 кормов питомца, 10 малых эликсиров духа, 20 синих эликов гиганта
Задача: растащить их у меня побыстрому...
Условия на ваш выбор:
1) рассказать какую нибуть интересную новость по игре (кто с кем дерётся, кто кого любит итд...)
2) придумать интересные звания для игроков в клане (желательно в магическом направлении)...
3) казусы связанные с игрой
4) ну и конечно же частушки 
поправочка продаю за 1 серебрянный каждый лот (мне тут намекнули про финкач) и топ успешно отправляется в торговлю стражи поймите правильно....
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
Тэккен [5]
|
19 Октября 2011 22:12:11
|
|
|
SquaeR [10]
|
19 Октября 2011 22:12:23
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Магмары переходят к людям, а именно звезданутые, джоды, часть из ГУ, часть из Плохишей.
Баянист продолжает войну с вованом, управляя ручными зигредами и продолжает баянить.
Максимальное количество вещей, которое может ломаться после одной смерти, равно 5.
(Но всё мы знаем, что эти 5 вещей - БТУ, ювелирка, пояса)
Введены клановые войны, в которых опять становится ясно, ДаркГлоу - мощный клан, который выигрывает почти непобедимые битвы с кланом, в котором в основном 7-10 уровни.
Также введены луки, репчатые, к шашлыку... Пиво еще не анонсировали, но мы народ терпеливый...
ты магмар он тебе не передаст
вот у меня есть новость)
Магмары переходят к людям, а именно звезданутые, джоды, часть из ГУ, часть из Плохишей.
Баянист продолжает войну с вованом, управляя ручными зигредами и продолжает баянить.
Максимальное количество вещей, которое может ломаться после одной смерти, равно 5.
(Но всё мы знаем, что эти 5 вещей - БТУ, ювелирка, пояса)
Введены клановые войны, в которых опять становится ясно, ДаркГлоу - мощный клан, который выигрывает почти непобедимые битвы с кланом, в котором в основном 7-10 уровни.
Также введены луки, репчатые, к шашлыку... Пиво еще не анонсировали, но мы народ терпеливый...
|
|
|
NETU [7]
|
19 Октября 2011 22:12:54
|
|
|
|
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Jasper Forks [7]
|
19 Октября 2011 22:13:41
|
|
|
Dot Hacker
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
SquaeR [10]
|
19 Октября 2011 22:15:14
|
|
|
NETU
 ниче не знаю
|
|
|
Просто я [10]
|
19 Октября 2011 22:16:59
|
|
|
|
Dot Hacker
SquaeR
про 5 вещей-даж я не знал)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Тэккен [5]
|
19 Октября 2011 22:21:22
|
|
|
В магазине:
- Здравствуйте! У вас есть ящик для овощей?
- Телевизор, что ли?
опять я виноват?
|
|
|
- Noosferatu - [11]
|
19 Октября 2011 22:39:58
|
|
|
Wybie Lovat писал(а): ГУ перешли за людей. точнее тока один их их состава
Ну что хорошая новость лови око  В магамари настолько плохо что похоже даже змей к нам собрался в гости наведаться 
10 гигов отправляются lelikes
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
NETU [7]
|
19 Октября 2011 22:46:01
|
|
|
ну и я тогда набаяню чего-нить о_О хочу элики
ВЛ закрыли  гони мой приз
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
- Noosferatu - [11]
|
19 Октября 2011 22:51:25
|
|
|
Alegra писал(а): не ходите, девки, замуж,
ничего хорошего!
утром встанешь - сиськи набок
и звезда взъерошена!
 ладно лови око
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН [8]
|
19 Октября 2011 22:58:52
|
|
|
Noosferatu
синий 5-ый уровень ни за что ни про что кинул порчу на не синего 5-го уровня, после 3-х пхаддов разделся до трусов и потопал в вертеп отсиживатьсо
З.Ы. и ему подарили черепок, что немаловажно
адай око позязя
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН [8]
|
19 Октября 2011 23:00:40
|
|
|
Noosferatu
и его жана кстати недавно купила пета анлагри
|
|
|
- Noosferatu - [11]
|
19 Октября 2011 23:16:16
|
|
|
NETU
ну хитрюга таки заработал подарок, лови эксклюзив 36 эликов красных для себя берёг
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
19 Октября 2011 23:43:04
|
|
|
главная новость сегодняшнего дня!!! починили отправление знаков!! око мне !!!!
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Тэккен [5]
|
20 Октября 2011 01:45:19
|
|
|
а Тейрана-добрый администратор  и у неё есть пет анлагриско фиоетовая
на око написал тут?)))))))
опять я виноват?
|
|
|
- Noosferatu - [11]
|
20 Октября 2011 16:49:56
|
|
|
Tanya8883 писал(а): главная новость сегодняшнего дня!!! починили отправление знаков!! око мне !!!! 
да знаем-знаем про это
Тэккен писал(а): а Тейрана-добрый администратор  и у неё есть пет анлагриско фиоетовая
на око написал тут?)))))))
неа про пета знаю уже, а на счёт доброго админа откуда инфа? доказательства товарищ доказательства где?
|
|
|
Лидерий
|
20 Октября 2011 17:04:37
|
|
|
Noosferatu писал(а):  так же в фонде находятся 90 эликов жизни выдача по 30шт на душу, 10 малых эликсиров Атши, Гнева и Мудрости, благо Камарша-Оле, 100 медных стрел, 10 кормов питомца, 10 малых эликсиров духа, 20 синих эликов гиганта
Задача: растащить их у меня побыстрому...
Условия на ваш выбор:
1) рассказать какую нибуть интересную новость по игре (кто с кем дерётся, кто кого любит итд...)
2) придумать интересные звания для игроков в клане (желательно в магическом направлении)...
3) казусы связанные с игрой
4) ну и конечно же частушки 
поправочка продаю за 1 серебрянный каждый лот (мне тут намекнули про финкач) и топ успешно отправляется в торговлю стражи поймите правильно.... 
1)Иди в виригию,включи общий чат,и смотри,кто на кого пхаддов кидает
2)Гарри Поттер
3)Что такое казус?
4)Наш Вован попал к зигреду,
У того и нервов нету.
Аццкий баянист непрост-
У Вована в ... хвост
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
20 Октября 2011 17:28:09
|
|
|
Noosferatu
ладно-ладно) так и скажи..зажаааал приз для нубочки
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Лидерий
|
20 Октября 2011 17:36:06
|
|
|
Tanya8883 писал(а): Noosferatu
ладно-ладно) так и скажи..зажаааал приз для нубочки 
и для меня
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|