Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для персонажа -slavuta-
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Для персонажа -slavuta-

Praetorian [10] 
0
19 Октября 2011 12:58:04
Слава, у самого мужества нет, прекрати...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=925319043
НЕТ ВОДИЛАМ ! Админы, вы проснетесь?
0
победюлька [10]  19 Октября 2011 14:21:35 #39
PIT BULL 2000
ты папал... :sad:
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
_-Гризли-_ [11]  19 Октября 2011 14:22:41 #40
PIT BULL 2000
:lol:
0
Registrate [7]  19 Октября 2011 14:24:55 #41
PIT BULL 2000
:cool:
0
Alkora Diskordia [8]  19 Октября 2011 14:25:11 #42
Абрам
скажи время, а то меня на Алаясе достали конкуренты 11 лвл)))
хоть покошу свободно :rolleyes:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
Artos [11]  19 Октября 2011 14:27:03 #43
-Unknown- писал(а):
против водил, против когда водилы руками водимых чаров решают свои проблемы, против конкретного человека.
ну и пофиг что мы все против, администрация одобряет водительство. хотя оно больнее всего бьёт по их кошелькам.

Почему Вы считаете,что водительство бьет по кошелькам проекта? Хозяин персонажа,договариваясь с человеком,которому доверяет водить своего перса закидывает реал и на своего перса на прокачку, и платит водиле,не? Иначе какой смысл водить какого-то чара за "просто так"? Тратить свое время.., альтруизм?
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
Элларинель [11]  19 Октября 2011 14:27:49 #44
Bliss kiss
славик у нас обидчивый стал.. когда он за рулем и хумы нападают на гарика - начинает писать всем по скайпам и грозить всеми смертными бедами)

:eek:
Серьёзно? И пугаются?
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Registrate [7]  19 Октября 2011 14:32:55 #45
Славик реальный нагибатор :cool:
0
Drinker [10]  19 Октября 2011 14:33:30 #46
Artos
Почему Вы считаете,что водительство бьет по кошелькам проекта

В Игре запрещается:
• Передавать реквизиты своего персонажа(логин, пароль) другим игрокам, как безвозмездно, так и за игровые или реальные деньги.
водительство есть передача реквизитов)) просто для некоторых эти правила не распространяются, каста такая есть -- обособленные :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Morticia [14]  19 Октября 2011 14:38:11 #47
ZlobnyGArry писал(а):
Praetorian
я бы посоветовал со своим длинным языком что то сделать ... и пока этого не будет я буду пинать тебе интенсивнее в несколько раз ...

...для всех остальных ... все топы где под меня будете Славуту подмазывать ... туда же в личный ЧС ... скучно чей то стало ... уголек нада прокачать ... да палача ....

Тебя не "подмазывают" к Славуте. Это твой водила. Не особо скрывающийся.
Хоть укачайся палачом и угольком - от этого ничего не изменится - он будет выходить в офф на зеркале своему персу и входить тобой. Он будет решать свои внутрирасовые конфликты также при помощи твоего перса.

Пока вам позволяют этот беспредел - будут возмущенные топики игроков, играющих, как предписано "Легендой", за 1 расу.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Artos [11]  19 Октября 2011 14:39:04 #48
Drinker
Тут речь шла не о передаче реквизитов, а о том,что водительство бьет по кошельку админов. Чем? Передача-это одно. Но на перса бабло хозяин закидывает.
0
esgreckmf
19 Октября 2011 14:41:31 #49
Artos
Тем, что за ЗП водила набьёт больше денег с мобов, чем его ЗП и хозяин ещё в + останется.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
HaKyPeH [8]  19 Октября 2011 14:42:43 #50
Morticia писал(а):
ZlobnyGArry писал(а):
Praetorian
я бы посоветовал со своим длинным языком что то сделать ... и пока этого не будет я буду пинать тебе интенсивнее в несколько раз ...

...для всех остальных ... все топы где под меня будете Славуту подмазывать ... туда же в личный ЧС ... скучно чей то стало ... уголек нада прокачать ... да палача ....

Тебя не "подмазывают" к Славуте. Это твой водила. Не особо скрывающийся.

:eek: :lol:
Это теперь называется не особо скрываться?
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Drinker [10]  19 Октября 2011 14:43:16 #51
Artos
на одного перса хозяин уже заливал бабло -- ЧР вроде кое-кто получил)) у гарри значок диллера висит -- таких не садят :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Абрам [12]  19 Октября 2011 14:44:54 #52
AngelSZ писал(а):
Абрам

Зачем прикидываться невинной овечкой, зная, что тебя легко вывести на чистую воду? Логи боев Гарри с травниками и боя, где он примерно в тоже время и в той же локе влез на ТВОЮ защиту против скорпов (когда ты была с серпом) я скидывал в скайп представителю Совета Мерков. Было это 23 сентября, если тебе нужны уточнения. Будешь притворяться дальше - поищу скрины. Хотя, да, это же просто совпадение, о чем это я...
0
Artos [11]  19 Октября 2011 14:46:52 #53
esgreckmf
А водите-то какой прикол качать просто так чьего-то перса? Какая выгода лично ему? Бить мобов "чужому дяде", потом бить своем персом....и всё просто за спасибочки?
0
Bliss kiss [10]  19 Октября 2011 14:47:15 #54
Элларинель писал(а):
Bliss kiss
славик у нас обидчивый стал.. когда он за рулем и хумы нападают на гарика - начинает писать всем по скайпам и грозить всеми смертными бедами)

:eek:
Серьёзно? И пугаются?

да как-то не особо.. тогда он обижается еще больше, сливается и идет мутить бой поближе к виригии.. притащив с собой с победоносным видом вереницу дг.. только не понимает славик.. что нельзя быть другом на обоих материках.. как били мы магмар.. так бить и будем.. не в зависимости от того, кто там кому водила..
крокодилы ходят лёжа..
0
esgreckmf
19 Октября 2011 14:49:29 #55
Artos
За реальные деньги. (ЗП - зарплата)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Alkora Diskordia [8]  19 Октября 2011 14:54:59 #56
Абрам писал(а):
AngelSZ писал(а):
Абрам

Зачем прикидываться невинной овечкой, зная, что тебя легко вывести на чистую воду? Логи боев Гарри с травниками и боя, где он примерно в тоже время и в той же локе влез на ТВОЮ защиту против скорпов (когда ты была с серпом) я скидывал в скайп представителю Совета Мерков. Было это 23 сентября, если тебе нужны уточнения. Будешь притворяться дальше - поищу скрины. Хотя, да, это же просто совпадение, о чем это я...

:eek: покажи мне логи, аж интересно) а то овцой быть не хочеться) :lol:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
ZlobnyGArry [15]  19 Октября 2011 14:57:16 #57
Morticia
вы бы за своим кланом смотрели где все друг другом заходят ... травму кто то получил завели лекаря в онлайн ... на помощь бежать аналогично ... когда амурена меня пасла вечно в деревне, все видно было)) кто и как онлайн заходит и после чего ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.