Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КАРТА ФРЕЙ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

КАРТА ФРЕЙ

слава героям [8] 
0
19 Октября 2011 12:38:38
Возник тут у нас спор на счет этой карты вспомните кто больше года играет по сколько вы эту карту покупали и была ли она редкой по первости(я свою за ... купил) заранее спасибо :question:
0
Аццкий баянист
19 Октября 2011 16:00:21 #20
у меня в последнее время все чаще возникает идея купить разных карт, дешевых каждой так штук... по 10 и забыть о них на годик - полтора
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Silver-Monk [7]  19 Октября 2011 16:01:03 #21
pimp

окупаемость: руны (шанс выпадения там далеко не 100% и на моем лев это серая руна) + сердце (затраты на сам бой компенсируют если его продавать) и не прямую зависимость от получаемых монет (на сколько я знаю там простые дают а не драгоценные) ....

и не забывай что попасть в кузницу ты сможешь раз в 8 дей (7 дней + 24 часа что открыт инст) ...вот теперь 365 дней /8=45 раз это в идеале ...на практике будет 30-35 раз максимум...за это время если амулет пета собирать не будешь то получишь 30*30=900 простых монет...это мелочь на 11+лев насколько мне известно, хотя и не плохо как допольнительное пополние запаса монет...

с репой джагеров тут спорный вопрос, потому что синь джагеров я почти уже имею, а вот фиолета мне врятли видеть...а 500 репы лишней до 11 лев, чтобы ходить на царя скорпов и умертвие я и пауком качну не напрягаясь :wink:
0
Darth Tyranous [8]  19 Октября 2011 16:03:31 #22
Аццкий баянист
лучше всего такие карты покупать из неполных еще колод :twisted:
0
Darth Tyranous [8]  19 Октября 2011 16:04:22 #23
Silver-Monk
на 7ке падает зеленая руна
0
Silver-Monk [7]  19 Октября 2011 16:10:36 #24
Казерожка

пусть зеленая, не велика разница будет если сам ее открывать будешь....
0
Манкубус [9]  19 Октября 2011 16:50:34 #25
Окупается очень даже неплохо... При наличии еще хотя бы одной боевой колоды... :lol:
В таком случае затраты инст - еда для животины, гиг, слот воздаяния, слот зеленых вампов и 1-2 банки.. Шанс выпадения рунки по моему опыту - порядка 30%... Плюс репа джагеров, халявный пет ( а это 50 голдов если что), стабильный доход с продажи ресурса и 30 монет в неделю.. Опять же - если возникла необходимость припарковать перса в случае всяких неприятных моментов в игре - очень неплохая парковка .. Субъективно конечно, но на мой взгляд самая прибыльная колода.. :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Аццкий баянист
19 Октября 2011 16:58:29 #26
очень неплохая парковка ..

так туда же могут и другие персы прийти или каждый инст индивидуальный?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Silver-Monk [7]  19 Октября 2011 17:05:15 #27
Манкубус

куча пэтов в игре которые стоят 10з (ну если его сравнить с ярморочным тогда да, но учитывая то что у всех пэтов бафы одинаковые то ценность сомнительна)... боевая колода тоже стоит 200+ и если сней только сюда и ходить то ее тогда стоит в общую масу приплюсовать....а не имея колоды и зверя 10 лев то и дохода с ресурса не будет он еле покроет разходы на бой...есть ещо куча факторов которых учесть не возможна...
0
Silver-Monk [7]  19 Октября 2011 17:07:11 #28
Аццкий баянист

инст у каждого свой индивидуальный :wink:
0
pimp [9]  19 Октября 2011 17:09:35 #29
Аццкий баянист
Silver-Monk
до входа могут и другие... а войти можешь раз в неделю считай)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
МЕЧЕН0СЕЦ [8]  19 Октября 2011 18:12:07 #30
Я как раз попал в поток и за 200 продал,хотя было кучу предложений выкупить у меня за 150,удачно продал - спасибо покупателю!!!)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.