|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
медведькрут [8]
|
|
|
|
19 Октября 2011 04:50:41
|
|
|
Может я че не понимаю. Вот на рыбе никогда не перебиваю ( то бишь не сажусь сверху на голову или хвост), а когда эманашки растут, то ведь это ж сам бог велел сесть и перебить?
я поначалу стеснялся, а потом смотрю - куча народу сверху запрыгивает. значит - как событие... можно перебивать? я прав? а то тут мне одна пишет, что я не прав(. с женщинами не спорю, но интересно...
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
медведькрут [8]
|
19 Октября 2011 08:27:28
|
|
|
esgreckmf писал(а): медведькрут
А что значит перебивать на рыбе
Ресурсы каждый добывает как хочет. Там нет правил.
не. в локе, где я ловлю обычно, мы ( рыбаки) уже знаем друг друга, и не перебиваем рыбу. иногда залетный попадается, дак ему сразу все кидаем " ФУбытьтаким"".
|
|
|
Яромудр [6]
|
19 Октября 2011 08:28:56
|
|
|
|
медведькрут
эт ты где обычно ловишь?
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
медведькрут [8]
|
19 Октября 2011 08:30:46
|
|
|
Запупындрий писал(а): и поколдовать мышой по эманашке

ну да. мышой поводить пощелкать по эманашке и ... она твоя  это без шутки. правда
|
|
|
медведькрут [8]
|
19 Октября 2011 08:31:59
|
|
|
|
Запупындрий
я так уже серую медальку взял. ох. самопиар
|
|
|
esgreckmf
|
19 Октября 2011 08:32:11
|
|
|
медведькрут
А что значит перебить рыбу. Я ваще не пойму.  Вы её глушите динамитом
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
медведькрут [8]
|
19 Октября 2011 08:37:45
|
|
|
|
esgreckmf
дак иногда к нам рыбакам постоянным заходит залетный рыбак, садится на середине лова, ну и перебивает. у мну добыча не удалась, а у него все норм. как на любом другом ресурсе
|
|
|
oprioris [6]
|
19 Октября 2011 08:42:25
|
|
|
 ух е СПАЛИЛ все что можно  дождись их сначало имонашек))) а собирать безразницы как лишь бы собрал)
|
|
|
esgreckmf
|
19 Октября 2011 09:06:33
|
|
|
|
медведькрут
А в курсе, что шанс срыва не зависит от того, мел кто-то второй или нет ? у тебя бы всё равно сорвалось. В локах , где много ресов содиться вторым просто смысла нет. А где мало ресов в принципе можно.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Wybie Lovat [4]
|
19 Октября 2011 09:20:40
|
|
|
Просто я писал(а): а эта особа случайно не MrsYoungs? 
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Gyma F1 [12]
|
19 Октября 2011 10:00:25
|
|
|
собирать эманашки?  ну вы извращенцы, быстрее на омеле подняться
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
медведькрут [8]
|
19 Октября 2011 10:03:44
|
|
|
Wybie Lovat писал(а): Просто я писал(а): а эта особа случайно не MrsYoungs? 

дак пропирарил ВЦ) если она идет в лабораторию, то я и все мои знакомые добряки принципиально идем в лаб, чтоб у нее перебить)
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
19 Октября 2011 10:15:57
|
|
|
медведькрут писал(а): Wybie Lovat писал(а): Просто я писал(а): а эта особа случайно не MrsYoungs? 

дак пропирарил ВЦ) если она идет в лабораторию, то я и все мои знакомые добряки принципиально идем в лаб, чтоб у нее перебить) 
Какие борзые меДвеДы пошли... По мне, так ты не лучше её- а хуже. Ещё и на форум вылез с дешовым пиаром самого себя.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Wybie Lovat [4]
|
19 Октября 2011 10:19:30
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): медведькрут писал(а): Wybie Lovat писал(а): Просто я писал(а): а эта особа случайно не MrsYoungs? 

Какие борзые меДвеДы пошли... По мне, так ты не лучше её- а хуже. Ещё и на форум вылез с дешовым пиаром самого себя.
тут я с тобой не согласен.
это не первый случай...
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
19 Октября 2011 10:24:40
|
|
|
Wybie Lovat
Да мне на неё всё равно. Автор в шапке топа пишет одно :с женщинами не спорю, но интересно(с)
Потом рассказывает нам о своём хорошем воспитании, и тут же заявляет, что пришел на форум ВЦ пиарить. Бред какой-то
Удачи ему, и его принципиальным друзьям добрякам).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Thoth [8]
|
19 Октября 2011 10:26:39
|
|
|
|
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Wybie Lovat [4]
|
19 Октября 2011 10:57:15
|
|
|
|
куколка_мяукалка
автор не интересен.
на форуме единицы людей,которые делают то,Что говорят... а тем более,отвечают за то,Что пишут.
мнение людей меняется стоит появится какому нить маленькому фактору способному на него повлиять(это сила,либо вопли толпы форумной)..
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
19 Октября 2011 11:25:48
|
|
|
|
Вспомнился известный топик, про нее кстати, где была фраза "слезь с монашки"))))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Monsltro [9]
|
19 Октября 2011 12:24:43
|
|
|
ползает в темноте по полу как Голум за ними "эмммонаццция - моя прелллессссть" )))
после решэния проблемы я удалю форум!!! (С)
|
|
|
медведькрут [8]
|
20 Октября 2011 02:06:18
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): медведькрут писал(а): Wybie Lovat писал(а): Просто я писал(а): а эта особа случайно не MrsYoungs? 

с фига ли я хуже или лучше? я в шутку про пиар сказал, а ты ну как всегда)топ вообщето не про пиар, а про другое. глазаньки раскрой и прочитай)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|