Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хнык, хнык - хочу халявы - хнык хнык

Хнык, хнык - хочу халявы - хнык хнык

Schirik [10] 
0
18 Октября 2011 14:37:31
Когда мы начанили играть то за все квесты нам давали только опыт. Сейчас дают и золото, представляете сколько было золота сейчас, если бы за все пройденные квесты нам отдали его, тот кто проходил квесты и не получал его.
Я понимаю, что нытьё....
А как считаете Вы и как Администрация?
0
Ark Tur [8]  18 Октября 2011 14:40:09 #1
Было б у тебя на 3 золота больше :rolleyes:
0
Dr Kosyak [10]  18 Октября 2011 14:40:11 #2
:mad: уаааа...уааааа....агугугу... :cry:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
KOT_CocuckuH [8]  18 Октября 2011 14:40:37 #3
Греич уже говорил. Кто хотел пройти квесты - прошел их просто за опыт. Кто не хотел - поманили денежкой. Компенсации не было и не будет.
миа-а-ау
0
Schirik [10]  18 Октября 2011 14:42:14 #4
Ark Tur
110 квестов по 1 з и то 110 золота
0
Schirik [10]  18 Октября 2011 14:43:11 #5
KOT_CocuckuH
Этого я не читал, спасибо
0
SLAYVER
18 Октября 2011 14:43:18 #6
Я тоже хочу халявы и интересных полей битв, таких как на 4-м уровне, и главное таких же затрат.
но чтобы такое было, надо отменить обкаст, ездовых, травмы, негативные эффекты.

вопрос, будет всё отлично, но зачем тогда людям ложить деньги в игру, раз всё так просто.
да и те кто уже вложил и стали сильными, будут ныть зачем мы ложили, если нельзя взглядом убивать всех.

в общем если всех уравнять и сделать игру местом боевых действий. а не местом охоты, битв за камень и барыжничества, то всем игрокам будет хорошо, а проекту плохо.
0
Schirik [10]  18 Октября 2011 14:45:11 #7
SLAYVER
согласен ...
0
SLAYVER
18 Октября 2011 14:52:50 #8
и как мне кажеться, что нужно разнообразить игру, сделав дополнительные интересные поля битв, где можно будет. получить плюшки, а не только доблу, где даже ботобою будет интересно и он будет иметь вес, но это большая работа. Зачем придумывать новые вещи где игроки будут тратить деньги и получать удовольствие, можно просто включить автомат как способ оттока денег, проще.

радует, что хоть немного занимаются пвп, хоть в размерах клана. ещё бы индивидуально типа пещер, храмов поправили на 11+ разбив на уровни и немного уровняв, или межсерверные залы или ещё что-то.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.