|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Schirik [10]
|
|
|
|
18 Октября 2011 14:37:31
|
|
|
Когда мы начанили играть то за все квесты нам давали только опыт. Сейчас дают и золото, представляете сколько было золота сейчас, если бы за все пройденные квесты нам отдали его, тот кто проходил квесты и не получал его.
Я понимаю, что нытьё....
А как считаете Вы и как Администрация?
|
|
|
Ark Tur [8]
|
18 Октября 2011 14:40:09
|
|
|
Было б у тебя на 3 золота больше
|
|
|
Dr Kosyak [10]
|
18 Октября 2011 14:40:11
|
|
|
 уаааа...уааааа....агугугу...
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
KOT_CocuckuH [8]
|
18 Октября 2011 14:40:37
|
|
|
|
Греич уже говорил. Кто хотел пройти квесты - прошел их просто за опыт. Кто не хотел - поманили денежкой. Компенсации не было и не будет.
миа-а-ау
|
|
|
Schirik [10]
|
18 Октября 2011 14:42:14
|
|
|
|
Ark Tur
110 квестов по 1 з и то 110 золота
|
|
|
Schirik [10]
|
18 Октября 2011 14:43:11
|
|
|
|
KOT_CocuckuH
Этого я не читал, спасибо
|
|
|
SLAYVER
|
18 Октября 2011 14:43:18
|
|
|
|
Я тоже хочу халявы и интересных полей битв, таких как на 4-м уровне, и главное таких же затрат.
но чтобы такое было, надо отменить обкаст, ездовых, травмы, негативные эффекты.
вопрос, будет всё отлично, но зачем тогда людям ложить деньги в игру, раз всё так просто.
да и те кто уже вложил и стали сильными, будут ныть зачем мы ложили, если нельзя взглядом убивать всех.
в общем если всех уравнять и сделать игру местом боевых действий. а не местом охоты, битв за камень и барыжничества, то всем игрокам будет хорошо, а проекту плохо.
|
|
|
Schirik [10]
|
18 Октября 2011 14:45:11
|
|
|
SLAYVER
|
18 Октября 2011 14:52:50
|
|
|
|
и как мне кажеться, что нужно разнообразить игру, сделав дополнительные интересные поля битв, где можно будет. получить плюшки, а не только доблу, где даже ботобою будет интересно и он будет иметь вес, но это большая работа. Зачем придумывать новые вещи где игроки будут тратить деньги и получать удовольствие, можно просто включить автомат как способ оттока денег, проще.
радует, что хоть немного занимаются пвп, хоть в размерах клана. ещё бы индивидуально типа пещер, храмов поправили на 11+ разбив на уровни и немного уровняв, или межсерверные залы или ещё что-то.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|