|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Райские птицы и Всадники Грозы . |
|
|
Кэп Блад [5]
|
|
|
|
17 Октября 2011 23:04:33
|
|
|
|
Дантен [6]
|
18 Октября 2011 10:53:36
|
|
|
|
Уважаемые игроки. Пожалуйста прекратите друг друга оскорблять. Не надо отстаивать СВОИ омбиции в оскорблении друг друга. Был бой. Сошлись 2 сильных клана. Победил, на данный момент - Сильнейший. И приятно, что это клан из нашего альянса. Но всё же давайте друг друга УВАЖАТЬ.
Всем спасибо.
|
|
|
Элизи [4]
|
18 Октября 2011 10:53:56
|
|
|
--xBox-- писал(а): BPH [5] 10:18 , 18 Окт 2011
--xBox--
Просто интересно
не давать делать зверя: Сансара
За что? за то что не дал возможность сделать зверя на арене?
именно) но после апа, уже, наверное, не актуально :)
возможно, это и неправильно, но обычно хумам давали делать зверя, соответственно они в ответ тоже, но не все. Вот данному персонажу сделать зверя мешали бы всеми способами
кстати, он тогда в птичках был)
Стоп,если бойцы попадают на данное поле битвы то почему кто-то должен уступать?
Хочешь сделать,сделай! Сделай это всеми доступными способами, ежели уприкать в том что тебе не дали сделать "бонус",попал на поле боя так дерись и выбей себе момент сделать задуманное.
Еще убивает когад пишут про руки в пещере или про 113,емае давайте все тогда сидеть на пб и пить чай,жать пока противник сделает квест и еще в придачу выигрывает инст:))))
Или я не права ?
Оффтопим
|
|
|
BPH [5]
|
18 Октября 2011 10:54:56
|
|
|
--xBox--
но обычно хумам давали делать зверя, соответственно они в ответ тоже, но не все.
Кодекс сливщиков )))
Не знаю как у вас в клане лично ни я ни мои сокланы не давали делать ни каких квестов от магов и есть ДОСТОЙНЫЕ магмарские кланы, которые поступали так же. даже когда не хватало сил рвали зубами царапались кусались. Вы меня простите но глупо сливами качать доблу. Кстати Сансара был главой клана и после ухода передал главенство мне ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Тэккен [5]
|
18 Октября 2011 11:01:11
|
|
|
во всём сраче вновато фиолетовое оружие? сделайте как вестник мира...просто купите его и разводите ничего на форуме, не?  обидно смотреть, как хорошие люди грызуться из-за картинок, которые цветом и прорисовкой отличаются от большинства других
опять я виноват?
|
|
|
Dark61 [5]
|
18 Октября 2011 11:01:14
|
|
|
|
BPH
Вот откуда ветер дует))))))))))))
|
|
|
_ФаНтоМас_ [5]
|
18 Октября 2011 11:01:36
|
|
|
Бой за крепость Киирит не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
|
|
|
чумба [5]
|
18 Октября 2011 11:03:08
|
|
|
_ФаНтоМас_
красавцы онлайн 19  так держать!!!
по мне главное чтобы люди держали))
|
|
|
Элизи [4]
|
18 Октября 2011 11:03:29
|
|
|
|
_ФаНтоМас_
Вы подготовились?)))
|
|
|
BPH [5]
|
18 Октября 2011 11:03:36
|
|
|
|
Dark61
Вы наверное не отслеживали последние действия и движения в клане. Большая часть Фео знает что когда создавались всадники, большая часть МиБов перешла к ним ))
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
_ФаНтоМас_ [5]
|
18 Октября 2011 11:04:59
|
|
|
чумба
спасибо))
Нимфачка
Мы всегда готовы)))
|
|
|
--xBox-- [5]
|
18 Октября 2011 11:05:47
|
|
|
BPH
Не знаю как у вас в клане лично ни я ни мои сокланы не давали делать ни каких квестов от магов
клан можете не трогать, на четвертом на мне значка не было)
Сансара был главой клана и после ухода передал главенство мне ))
ну значит, речь идет все же о птичках?
ежели уж о сливах пошла речь, то и в Вашем бывшем клане было несколько таких, кого вы называете "сливщиками"...
ежели уприкать в том что тебе не дали сделать "бонус",попал на поле боя так дерись и выбей себе момент сделать задуманное.
так никого вроде не упрекаю) просто, видя их значек и зная, что они также ходят бить зверя, данному персонажу сделать квест бы не удалось
ну это и в правду оффтоп...
|
|
|
Dark61 [5]
|
18 Октября 2011 11:05:58
|
|
|
_ФаНтоМас_
Тут уже по-моему немного не до крепости
Тут скандал уже из зрительного зала пошёл
|
|
|
Элизи [4]
|
18 Октября 2011 11:06:10
|
|
|
_ФаНтоМас_
Молодцы,хороший клан....простые люди,без пафоса,так держать!
|
|
|
Dark61 [5]
|
18 Октября 2011 11:08:23
|
|
|
BPH
Ну приехали
Вы тут уже давно с темы крепости перешли похоже.
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
18 Октября 2011 11:09:11
|
|
|
Во срач вырезано развели, он сказал, она сказала, они сказали, ОБА клана молодцы, бои провели на отлично, кто виноват что маги не идут на замок, Птицы в крайнем случае и в отличии от других хоть дали Всадникам посидеть и обжиться в замке, а не полетели на следующее утро прям в замок.
Да какая разница какой клан в замке, главное люди, кто смог взять замок, тот первый и почет и пушки получит, всеравно вечно все не усидят на 5 лвл.
Выкладывать чужие логи, это я щитаю вообще подло.
Нимфачка, девушка, красавица, не знаю кто Вас там чем то обидел, но Ваше поведение реально вызывающе и не адекватно, хотя я почему то уверен что за мониторм сидит не маленькая девочка, будьте всетаки сдержанее, нам Всем что то и кто то не нравится в игр, но это не повод задевать других.
И вообще меня радует что на стороне людей играет два таких сильных подростающих клана воинов, берегитесь Магмары, не видеть Вам и Хельдебора)))
А автору топа пора его уже закрывать, конструктивного в топе ничего нет, только срач и обоюдные колкости, а самое прискорбное что не понимание друг друга
|
|
|
Элизи [4]
|
18 Октября 2011 11:09:12
|
|
|
|
--xBox--
я не имела ввиду именно тебя)))
есть просто такие личности, " зверя не дал сделать аааа,все,теперь ты в чс и тебе не дадут"))))
|
|
|
Элизи [4]
|
18 Октября 2011 11:12:20
|
|
|
Пересмешник_
хорошо и правильно написал,поддерживаю!)))
|
|
|
BPH [5]
|
18 Октября 2011 11:12:56
|
|
|
--xBox--
клан можете не трогать, на четвертом на мне значка не было)
Простите
ежели уж о сливах пошла речь, то и в Вашем бывшем клане было несколько таких, кого вы называете "сливщиками"...
Которые были изгнаны
Dark61
Я же сказал поофтоплю
Пересмешник_
Пожтому и офтоплю ))
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
18 Октября 2011 11:14:24
|
|
|
Пересмешник_
Красавчик, особенно первая фраза в точку)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|