|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Got_DREAMs [12]
|
|
|
|
17 Октября 2011 02:15:35
|
|
|
|
Охотник-1986 [10]
|
17 Октября 2011 04:27:15
|
|
|
Got_DREAMs
 вобще-то по ссыле на бой видно, как входили в бой участники... напали первым Вы, но вся тима хуманов в бой влетела раньше Ваших согрупников.
Вывод: или Ваши согрупники тупили до середины боя со входом, или все-таки хуманы напали вместе с вами?.. Где правда? нИпАнятнА...
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Got_DREAMs [12]
|
17 Октября 2011 04:51:59
|
|
|
Охотник-1986 писал(а): Got_DREAMs
 вобще-то по ссыле на бой видно, как входили в бой участники... напали первым Вы, но вся тима хуманов в бой влетела раньше Ваших согрупников.
Вывод: или Ваши согрупники тупили до середины боя со входом, или все-таки хуманы напали вместе с вами?.. Где правда? нИпАнятнА...
ребята вообще к кэпу шли просто увидел что травить стали попросил вернуться но увы поздно )
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
-Unknown- [11]
|
17 Октября 2011 06:09:13
|
|
|
|
обычное событие, на котором так себя и ведут. Кстати причём тут крепость? Если ваш али будет в чс тёмной стороны, не удивляйтесь потом.
|
|
|
GRAFF 780 [12]
|
17 Октября 2011 06:22:25
|
|
|
|
-Unknown-
так Булко Решит ? )
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
17 Октября 2011 06:49:55
|
|
|
Got_DREAMs писал(а): а жало сунеш
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
GRAFF 780 [12]
|
17 Октября 2011 07:01:42
|
|
|
|
Ответ по моему очевиден) кройте Топ..СинькО Зло )
|
|
|
ROYALflash [6]
|
17 Октября 2011 08:39:14
|
|
|
Got_DREAMs
А за Особенную еще и я накидаю пакостей при случае
|
|
|
--xBox-- [5]
|
17 Октября 2011 08:45:25
|
|
|
|
Got_DREAMs
перебив на событии - это нормально,
Пит - клоун, не обращай внимания.
|
|
|
_LCF_ [12]
|
17 Октября 2011 08:48:41
|
|
|
|
Got_DREAMs
перебив на мобах кроме квестовых и горгуль вот это уже отклонение от нормы, а на событии перебив разрешён тут надо уметь удерживать свой дроп так сказать. Так что вы в корне не правы получаетесь.
|
|
|
Got_DREAMs [12]
|
17 Октября 2011 12:17:43
|
|
|
-Unknown- писал(а): обычное событие, на котором так себя и ведут. Кстати причём тут крепость? Если ваш али будет в чс тёмной стороны, не удивляйтесь потом.
Мне тоже интересно узнать при чём тут крепость )) Спросите у Пита
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
Гонец [13]
|
17 Октября 2011 12:38:05
|
|
|
|
Got_DREAMs
А что тут спрашивать-вы совершили агрессию в мирной фармовой локе. Вас теперь за это целовать? Так что в них вам теперь и воевать...
А раскрицу точно такой же босс как и МО на плато или Горбах в гиблом-правила дропа на него никак не распространяються...
А уж сколько раз меня магмары на простых флаундинах перебивали я промолчу...
|
|
|
Шайкана [6]
|
17 Октября 2011 13:15:29
|
|
|
|
хм, что-то в соседнем топе, когда соклан на событии перебил Волфера - общественное мнение кричало, что перебив даже на событии - это пдунство.. Однако, когда перебив был от больших и сильных - выяснилось, что так и надо.. Надо будет пересмотреть свое наказание
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
17 Октября 2011 13:20:37
|
|
|
Шайкана писал(а): хм, что-то в соседнем топе, когда соклан на событии перебил Волфера - общественное мнение кричало, что перебив даже на событии - это пдунство.. Однако, когда перебив был от больших и сильных - выяснилось, что так и надо.. Надо будет пересмотреть свое наказание
у вас немного другой случай не?влез спустя пару минут...тут влезли вместе наверно,разницу ощущаете?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
17 Октября 2011 13:21:27
|
|
|
Шайкана
хотя пишет в середине боя...но тут как бы люди и магмары в бою)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Шайкана [6]
|
17 Октября 2011 13:23:18
|
|
|
_LCF_ писал(а): Got_DREAMs
на событии перебив разрешён тут надо уметь удерживать свой дроп так сказать. Так что вы в корне не правы получаетесь.
--xBox-- писал(а): Got_DREAMs
судя по таким вот мнениям - не ощущаю что-то
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Lapponia [8]
|
17 Октября 2011 13:30:33
|
|
|
Шайкана
На событиях у меня группа спецом не перебивает, а если одновременно влезли, то тут уж как повезет или твой моб или более удачливого соперника
|
|
|
Leon 1 [11]
|
17 Октября 2011 14:02:18
|
|
|
_LCF_ писал(а): Got_DREAMs
перебив на мобах кроме квестовых и горгуль вот это уже отклонение от нормы, а на событии перебив разрешён тут надо уметь удерживать свой дроп так сказать. Так что вы в корне не правы получаетесь.
Абсолютная правда.
Если по теме, то не совсем понимаю как автор добрался до такого уровня и этого не знает.
|
|
|
Мелодия Души
|
17 Октября 2011 15:43:56
|
|
|
Буль иди ф лес
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|