|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > У Бригады этой осенью сезонное обострение чуть раньше обычного пришло? о_О |
|
|
Скейвен [10]
|
|
|
16 Октября 2011 17:52:55
|
|
|
|
Red For Ever [5]
|
16 Октября 2011 19:22:51
|
|
|
вырезано
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
16 Октября 2011 19:23:26
|
|
|
Astrex
Привет). Девушка осознано вышла замуж, зная, что это может повлечь последствия. Стало быть человек морально готов к такой игре. Самое главное, что это просто игровая травма а не какие-то грубые слова, которые могут обидеть. В дваре понятия такие...твой муж( жена,соклан) что-то натворили, ты тоже отгребаешь. Я не берусь эту ситуацию судить. Мне тоже часто влетает из-за друзей. Но я молчу. Я топы не создаю.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
16 Октября 2011 19:23:52
|
|
|
Элларинель
Да вот этим применением силы к непричастным
Хакунин, которого Скейв поддерживает и...я незнаю чо ещё там между ними, утверждать не стану.
так вот...тоже самое, уже говорил. смотри непредвзято, а с учётом всех аспектов.
NETU
уди с топа парыхламу!! закрой форум ваще!1!!1
ты не наш понил?!?717171
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Котяу-тяу
|
16 Октября 2011 19:24:48
|
|
|
Г У Д В И Н писал(а): Скейвен
Да всё отлично я считаю, если не могут убить тебя, а убьют твою половину, то значит такие как ты не смогут размножаться, а это только плюс)
кастрация
|
|
|
Astrex [12]
|
16 Октября 2011 19:24:54
|
|
|
Скейвен писал(а): Я Хакунину никакие замечания делать немогу)) у нас с ним в клане равные права и полномочия.
Я ваще в клане только за кляпы щемить могу впринципе, нет у нас устава, нет запретов тоесть,
потому и идут к нам люди.
вы хотите человеческого отношения? тогда и нужно вести себя по человечески, и тут речь идет не о правах и обязанностях и не об уставах, а о том, стоишь ли ты молча или сделаешь замечание? я тоже не имею никакого права говорить Бригаде что им делать, но ни что не мешает мне сказать, что данный поступок по моим взглядам на вещи является неправильным.
|
|
|
Элларинель [11]
|
16 Октября 2011 19:27:07
|
|
|
_MeLLow_
Элларинель
Мало кто ваще из топов поступал более гадко.
Т.е. определяющее, по вашему, это топ или не топ?)
Хакунину можно, а топам нельзя?)
Можно и топам, вон делают же)
Только при этом как раз и создаётся ситуация, когда можно сказать - да ведь ничем они не лучше!))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
UnHead [4]
|
16 Октября 2011 19:27:37
|
|
|
Котяу-тяу
"Войдите в град сей и убейте всех мужчин и младенцев мужского роду, а коле не сможите то убейте всех женщин ихних, слабаки!"
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
16 Октября 2011 19:28:09
|
|
|
Скейвен писал(а): Просто хотел показать игровой общественности, что и в топ-кланах есть свои "хакунины",
ну ты даёшь, Дениска) смотри как бы не опозоритсо
тоесть ты признаешь что твой друг ВЦ и сделал уже его ник именем нарицательным?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Октября 2011 19:28:26
|
|
|
Элларинель
Только при этом как раз и создаётся ситуция, когда можно сказать - да ведь ничем они не лучше!))
Но ведь лично вы не считаете Хакунина плохим. Значит и Бригада пусть такие же как и Хакунин, но не плохие. Логично? Логично.
Так зачем топ?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Astrex [12]
|
16 Октября 2011 19:28:26
|
|
|
куколка_мяукалка, для меня в принципе тоже любое нападение, обкаст, травма или что-бы там не было ни несут какой-то эмоциональной нагрузки, но вот когда обижают близкого мне человека только потому, что обычный геймплэй не доставляет мне дискомфорта, мне это ненравится и я по возможности борюсь с этим и с аналогичными ситуациями, не касающимися меня и близких (за что часто и получаю)))
|
|
|
Скейвен [10]
|
16 Октября 2011 19:28:32
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Скейвен
Денис...не криви душой. Тебе за Лену обидно?А мне за Игоря не обидно было, когда ты на форуме писал чушь про евреев и концлагерь. Никакого уважения к миллиону погибших безневинных людей.
Я на форуме тогда привел реальный историчей факт, я ничего не придумывал, и от того
что я написал или не написал ничего не изменитсо, историю не перепишешь.
Привел реальные слова немецкого ветерана, который служил в охране лагеря.
Дать тебе сцылу, где я это прочитал чтоле?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Drinker [10]
|
16 Октября 2011 19:28:42
|
|
|
Скейвен
Мне навредить немогут, на игровую жену начали ужо нападать))
ваще оскотинились.
тебе напомнить как ты угрожал мне, что будешь травить мою жену? так что притихни и не вякай "герой"
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Скейвен [10]
|
16 Октября 2011 19:29:47
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Скейвен писал(а): Просто хотел показать игровой общественности, что и в топ-кланах есть свои "хакунины",
ну ты даёшь, Дениска) смотри как бы не опозоритсо
тоесть ты признаешь что твой друг ВЦ и сделал уже его ник именем нарицательным?
У нас в клане все ВЦ, что тут такого?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Morticia [14]
|
16 Октября 2011 19:30:25
|
|
|
Противника всегда бьют по больному месту. Кто так не делает - глупец.
Девушка знала, за кого вышла замуж. В чем проблемы?
ее не оскорбляли, не ругали. Проосто хлопнули в игре, где она по словам Скейвена только палочку тыкать входит.
Очередной пиарный глупый топик.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Котяу-тяу
|
16 Октября 2011 19:31:01
|
|
|
UnHead писал(а): Котяу-тяу
"Войдите в град сей и убейте всех мужчин и младенцев мужского роду, а коле не сможите то убейте всех женщин ихних, слабаки!"
"Запустите кота в мышинную нору,привязав к нему в-камеру,дабы наблюдать адские мучения грызунов,гибнущих от лап хищника"
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
16 Октября 2011 19:31:33
|
|
|
Скейвен
У нас в клане все ВЦ, что тут такого?
я согласен)
так к чему твои сопли на форуме, а?
вы поразвлекались с ВЦшками..теперь над вами смеются и давят на больные места...справедливо жеж.
(с) Отравка
|
|
|
Эленика [13]
|
16 Октября 2011 19:31:44
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Astrex
Привет). Девушка осознано вышла замуж, зная, что это может повлечь последствия. Стало быть человек морально готов к такой игре. Самое главное, что это просто игровая травма а не какие-то грубые слова, которые могут обидеть. В дваре понятия такие...твой муж( жена,соклан) что-то натворили, ты тоже отгребаешь. Я не берусь эту ситуацию судить. Мне тоже часто влетает из-за друзей. Но я молчу. Я топы не создаю.
в принципе этим всё сказано, дальше даже жевать эту тему бесполезно
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
UnHead [4]
|
16 Октября 2011 19:32:05
|
|
|
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
Lieutenant [9]
|
16 Октября 2011 19:32:20
|
|
|
В Америке и Англии политика нулевой толерантности показала хорошие результаты в борьбе с беспорядками...
Почему бы и нет.
*Добродушно улыбается*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|