Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неадекватный клан) Супер клан))) Dark Rage
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Неадекватный клан) Супер клан))) Dark Rage

milu [4] 
0
16 Октября 2011 13:06:46
11 лвл вошел в бой с под зорба) я спросил :"Зачем вошел", по ходу перепевиски меня обозвал...я отправил жалобу...дальше иду "нудить" как заходит 9 из того же клана) естественно перебивает)
я пока знаком только с двумя его обитателями, но вот этот вообще не адекватный) ник - Huter...кажется еще и глава....странно...
а вот его "товарищ" - pirogok) и еще один "смельчак" - "НЕ НАВИЖУ"
Честь и хвала такому доблестному клану как "Dark Rage"
это не "нояние" просто пусть станет стыдно этим людям...11 ws 4 очень зрелищно)
0
milu [4]  16 Октября 2011 14:26:06 #39
Клинок Сумрака
это уж точно)
0
Клинок Сумрака [5]  16 Октября 2011 14:28:23 #40
milu
сильно напрягают?
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
milu [4]  16 Октября 2011 14:33:44 #41
Клинок Сумрака
очень...удивляет, что парень с каким я переписываюсь с этого "доблестного клана" в двое старше меня, а писать совсем не умеет..куча ошибок..и говорит очень не внятно..совсем его не понимаю...
0
Клинок Сумрака [5]  16 Октября 2011 14:37:59 #42
milu писал(а):
Клинок Сумрака
очень...удивляет, что парень с каким я переписываюсь с этого "доблестного клана" в двое старше меня, а писать совсем не умеет..куча ошибок..и говорит очень не внятно..совсем его не понимаю...

сейчас напишу им
0
Клинок Сумрака [5]  16 Октября 2011 14:39:56 #43
prv[sung7777] prv[pirogok] prv[Doktor Web] prv[Милашка] prv[Huter] Здорова Брадяги, мир вашему дому.. чего бесприделите то?? оставте парня в пакое, ровный он, нет за ним косяка
0
Архиангел [12]  16 Октября 2011 14:42:06 #44
хм, никогда не понимала, когда клан начинает гонять мелкого уровня, только потому, что он без клана и им не нравится.
Был у меня знакомый у людей, магического уровня, не стеснялся хвастать, как он мог тратить свое время 2 часа стоять 5 уровню радугу перебивать, при этом накладывал болотные порчи, смысл?! Бред. Помоему это диагноз. Не позорились бы)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
milu [4]  16 Октября 2011 15:10:12 #45
Архиангел
Архиангел
Клинок Сумрака
Спасибо) хоть кто-то понял) :wink:
0
Вестник мира [4]  16 Октября 2011 15:21:19 #46
Предлагаю кого-нибудь забинтовать во благо расы. Осталось только решить, кого именно бинтовать.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Виннипушка [7]  16 Октября 2011 15:27:31 #47
Архиангел
хм, никогда не понимала, когда клан начинает гонять мелкого уровня, только потому, что он без клана и им не нравится.

Развлечение у некоторых такое.
И смешно бывает наблюдать, как у некоторых бесклановых, одетых в зелень персов ВДРУГ оказываются друзья в топкланах.
И за какого-нибудь мелкого перса, которых случайно перебил полторы серы на радуге и получил за это порчу и мишек, ВДРУГ приходит палач и укатывает обидчиков в бинты. А мелкий уже в клановом ЧС, вот незадача то... И что делать в таком случае? Из ЧС убирать, извиняться - признать себя дураком, гнобить дальше - есть шанс, что укатают родной клан. Вот бедолаги перед выбором стоят -- что делать?

Вестник мира
Предлагаю кого-нибудь забинтовать во благо расы. Осталось только решить, кого именно бинтовать

Подстрекателя :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Gothik Ange1 [6]  16 Октября 2011 15:28:28 #48
Определенно забинтовать.Аки мумию :surprised:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
LordG [8]  16 Октября 2011 15:49:07 #49
Архиангел писал(а):
Был у меня знакомый у людей, магического уровня, не стеснялся хвастать, как он мог тратить свое время 2 часа стоять 5 уровню радугу перебивать, при этом накладывал болотные порчи, смысл?! Бред. Помоему это диагноз. Не позорились бы)

Тут имхо акцент немного в другом. Если мелкий в клане, то общаешься с вменяемым руководством и они сами ему мозги на место вставляют. А когда клана нету и слов человеческих он не понимает, иногда приходится и погонять.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Архиангел [12]  16 Октября 2011 15:53:53 #50
LordG
Дело в том,что на данный момент я вижу, что как раз мелкому никуда ничего вправлять не нужно)
Я про эту ситуацию отписалась)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Изеркиль [9]  16 Октября 2011 16:04:50 #51
Доколе школы по выходным не будут работать??? :evil:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
LordG [8]  16 Октября 2011 16:26:13 #52
Архиангел
Я по этой ситуации пока ничего не могу сказать ибо неизвестен весь диалог ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
milu [4]  16 Октября 2011 16:33:58 #53
LordG
Весь диалог выставлять совсем нет нужды...очень много и очень не по-теме...
0
Вестник мира [4]  16 Октября 2011 16:45:12 #54
milu [4] 16:33 , 16 Окт 2011

Весь диалог выставлять совсем нет нужды

как по мне - без полного диалога нет смысла выяснять, кто прав, а кто виновен.
А если он зашел в бой одновременно практически, потом извинился, а в ответ получил хамство и угрозы?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
LordG [8]  16 Октября 2011 16:53:23 #55
milu
А вот это - как по мне - просто отмазка, поскольку когда нечего скрывать, ничего и не прячется.
0
Элизи [4]  16 Октября 2011 16:59:01 #56
_Gryz_
и не стыдно , у малышей то воровать серу? :surprised:
0
Элизи [4]  16 Октября 2011 17:01:43 #57
-Госпожа_Орлова- писал(а):
пузырь разбойник
Скушай банан и угомонись :lol:

http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Sexy_Banan :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.