|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дух с моторчиком [4]
|
|
|
|
16 Октября 2011 12:01:14
|
|
|
Кто нибудь играет в двар с планшетника?
|
|
|
Your Demise
|
16 Октября 2011 14:27:12
|
|
|
|
Так как играть с айпада то?! раскажите может
Sesh.
|
|
|
Mike- [7]
|
16 Октября 2011 14:30:52
|
|
|
|
Играл с asus tf101, адское удовольствие )) Особенно писать сообщения в чат )) Вот если бы написали клиент именно под android 3+ может и баловался бы ))
|
|
|
Alur9 [12]
|
16 Октября 2011 14:36:08
|
|
|
PHOBOS писал(а): Планшет это продвинутая электронная книга, а не урезанная версия компьютера. Делай выводы сам.
Знаю одного человека который прошивал Електронную книгу Линухой, припаевал USB концентратор, к нему конектил Блютус адаптер и сидел через электронную книгу в инете)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
PHOBOS [12]
|
16 Октября 2011 14:56:33
|
|
|
|
ДафиДак
Создание софта это довольно большие затраты, делать это ради сотни-другой человек, составляющих 0,00...1% от количества игроков экономически невыгодно.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
ArtemisF
|
16 Октября 2011 15:05:24
|
|
|
|
PHOBOS
количство игроков на планшетах и мобильниках будет толкьо увеличиваться...
...
|
|
|
Alur9 [12]
|
16 Октября 2011 16:54:35
|
|
|
|
ArtemisF
Сомневаюсь
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Dr Kosyak [10]
|
16 Октября 2011 17:15:45
|
|
|
 губная гармошка
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
lkdana
|
16 Октября 2011 20:39:26
|
|
|
_Murderer_ писал(а): Дух с моторчиком
Играю с ипада, все нормально, только разрешение мне не нравитсья малость, по сравнению с компом, да и бывают тормоза по интеренету
В смысле с айпада? А флеш как же?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
lkdana
|
16 Октября 2011 20:45:35
|
|
|
pendaflex писал(а): Sixshaman
Не первый - не последний.) Ибо все пользователи смартфонов с Андроидской ОС ненавидят IPhone за его успешность. :)
Ну не смеши только ))), каждое устройство чем то лучше аналогичного и чем-то хуже. Знаю кучу людей которым айфон нафик не нужен, знаю так же таких фанатов как ты. А разница -+ туды сюды.
P.S. Да, что бы не лишнее потом не спрашивал, есть и айфон и планшет, а по душе мне планшет с дроидом.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
lkdana
|
16 Октября 2011 20:57:53
|
|
|
PHOBOS писал(а): ДафиДак
Создание софта это довольно большие затраты, делать это ради сотни-другой человек, составляющих 0,00...1% от количества игроков экономически невыгодно.
Как уже писали выше, при наличии такого клиента, количество играющих на плашетах/телефонах увеличится в разы, а учитывая что эти вещи покупают более состоятельные люди, то и вложение в игру от них можно ожидать большее. Значит окупится этот проэкт. Вообще конечно считать надо.
|
|
|
Wybie Lovat [4]
|
16 Октября 2011 20:59:32
|
|
|
pendaflex писал(а): Wybie Lovat
 Удобно наверное с собой постоянно таскать ?)
А что проще, нэтбук носить, или IPhone с теми же функциями ? (офис на IPhonе тоже существует). 
как то пофигу,Что он есть,Что его нет... в машине лежит... от него педали тяжелее не нажимаются
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Neverno [10]
|
16 Октября 2011 21:08:12
|
|
|
|
lkdana
+500
с букварем не побегаешь.. айпада купил - и на обед сходить удобно.. не отключаясь и вообще спать ложишься и не заморачиваешься с позами.. как с букварем.. то что нибудь онемеет или затечет))))
Каждый из нас бывает дураком хотя бы 5 минут в день. Мудрость заключается в том, чтобы не привысить лимит.
|
|
|
lkdana
|
16 Октября 2011 21:12:04
|
|
|
Neverno писал(а): lkdana
+500
с букварем не побегаешь.. айпада купил - и на обед сходить удобно.. не отключаясь и вообще спать ложишься и не заморачиваешься с позами.. как с букварем.. то что нибудь онемеет или затечет))))
 согласен полностью
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
16 Октября 2011 21:49:54
|
|
|
купил себе планшет с каким-то из последних андроидов практически спешл для двара...
ну при идеальном вайфае еще тянет...надо мож подстроить еще что-нить...
|
|
|
Neverno [10]
|
16 Октября 2011 21:55:07
|
|
|
|
Полина2282
не тем персом написал)
Каждый из нас бывает дураком хотя бы 5 минут в день. Мудрость заключается в том, чтобы не привысить лимит.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
16 Октября 2011 21:56:41
|
|
|
Neverno
 чойта
|
|
|
RAAM [6]
|
16 Октября 2011 21:56:55
|
|
|
|
афоня - понт. чисто для выкачки бабок. планшет тоже понт.. мне мой ацер бук нравится, хоть и не дорогой, но игры 2011 года вполне тянет без лагов.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
Neverno [10]
|
16 Октября 2011 21:59:28
|
|
|
Полина2282 писал(а): купи л себе планшет с каким-то из последних андроидов практически спешл для двара...
ну при идеальном вайфае еще тянет...надо мож подстроить еще что-нить... 
или просто имя и образ выбрал женский?))
|
|
|
lkdana
|
16 Октября 2011 22:00:31
|
|
|
RAAM писал(а): афоня - понт. чисто для выкачки бабок. планшет тоже понт.. мне мой ацер бук нравится, хоть и не дорогой, но игры 2011 года вполне тянет без лагов.
Zippo понт, спички самое оно, в 2011 году горят нормально..., при чем тут понт или нет? Спрашивают можно или не нужно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|