Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На тему планшетов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

На тему планшетов

Дух с моторчиком [4] 
0
16 Октября 2011 12:01:14
Кто нибудь играет в двар с планшетника?
0
Your Demise
16 Октября 2011 14:27:12 #39
Так как играть с айпада то?! раскажите может
Sesh.
0
Mike- [7]  16 Октября 2011 14:30:52 #40
Играл с asus tf101, адское удовольствие )) Особенно писать сообщения в чат )) Вот если бы написали клиент именно под android 3+ может и баловался бы ))
0
Alur9 [12]  16 Октября 2011 14:36:08 #41
PHOBOS писал(а):
Планшет это продвинутая электронная книга, а не урезанная версия компьютера. Делай выводы сам.

Знаю одного человека который прошивал Електронную книгу Линухой, припаевал USB концентратор, к нему конектил Блютус адаптер и сидел через электронную книгу в инете)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
PHOBOS [12]  16 Октября 2011 14:56:33 #42
ДафиДак
Создание софта это довольно большие затраты, делать это ради сотни-другой человек, составляющих 0,00...1% от количества игроков экономически невыгодно.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
ArtemisF
16 Октября 2011 15:05:24 #43
PHOBOS
количство игроков на планшетах и мобильниках будет толкьо увеличиваться...
...
0
Alur9 [12]  16 Октября 2011 16:54:35 #44
ArtemisF
Сомневаюсь
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Dr Kosyak [10]  16 Октября 2011 17:15:45 #45
:cool: губная гармошка
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
lkdana
16 Октября 2011 20:39:26 #46
_Murderer_ писал(а):
Дух с моторчиком
Играю с ипада, все нормально, только разрешение мне не нравитсья малость, по сравнению с компом, да и бывают тормоза по интеренету

В смысле с айпада? А флеш как же?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
lkdana
16 Октября 2011 20:45:35 #47
pendaflex писал(а):
Sixshaman
Не первый - не последний.) Ибо все пользователи смартфонов с Андроидской ОС ненавидят IPhone за его успешность. :)

Ну не смеши только ))), каждое устройство чем то лучше аналогичного и чем-то хуже. Знаю кучу людей которым айфон нафик не нужен, знаю так же таких фанатов как ты. А разница -+ туды сюды.

P.S. Да, что бы не лишнее потом не спрашивал, есть и айфон и планшет, а по душе мне планшет с дроидом.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
lkdana
16 Октября 2011 20:57:53 #48
PHOBOS писал(а):
ДафиДак
Создание софта это довольно большие затраты, делать это ради сотни-другой человек, составляющих 0,00...1% от количества игроков экономически невыгодно.

Как уже писали выше, при наличии такого клиента, количество играющих на плашетах/телефонах увеличится в разы, а учитывая что эти вещи покупают более состоятельные люди, то и вложение в игру от них можно ожидать большее. Значит окупится этот проэкт. Вообще конечно считать надо.
0
Wybie Lovat [4]  16 Октября 2011 20:59:32 #49
pendaflex писал(а):
Wybie Lovat
:eek: Удобно наверное с собой постоянно таскать ?)
А что проще, нэтбук носить, или IPhone с теми же функциями ? (офис на IPhonе тоже существует). :rolleyes:

как то пофигу,Что он есть,Что его нет... в машине лежит... от него педали тяжелее не нажимаются
:eek:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
Neverno [10]  16 Октября 2011 21:08:12 #50
lkdana
+500

с букварем не побегаешь.. айпада купил - и на обед сходить удобно.. не отключаясь и вообще спать ложишься и не заморачиваешься с позами.. как с букварем.. то что нибудь онемеет или затечет))))
Каждый из нас бывает дураком хотя бы 5 минут в день. Мудрость заключается в том, чтобы не привысить лимит.
0
lkdana
16 Октября 2011 21:12:04 #51
Neverno писал(а):
lkdana
+500
с букварем не побегаешь.. айпада купил - и на обед сходить удобно.. не отключаясь и вообще спать ложишься и не заморачиваешься с позами.. как с букварем.. то что нибудь онемеет или затечет))))

:lol: согласен полностью :wink:
0
ЙА ЛОШАДКА
16 Октября 2011 21:49:54 #52
купил себе планшет с каким-то из последних андроидов практически спешл для двара...
ну при идеальном вайфае еще тянет...надо мож подстроить еще что-нить... :rolleyes:
0
Neverno [10]  16 Октября 2011 21:55:07 #53
Полина2282
не тем персом написал)
Каждый из нас бывает дураком хотя бы 5 минут в день. Мудрость заключается в том, чтобы не привысить лимит.
0
ЙА ЛОШАДКА
16 Октября 2011 21:56:41 #54
Neverno
:eek: чойта
0
RAAM [6]  16 Октября 2011 21:56:55 #55
афоня - понт. чисто для выкачки бабок. планшет тоже понт.. мне мой ацер бук нравится, хоть и не дорогой, но игры 2011 года вполне тянет без лагов.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
Neverno [10]  16 Октября 2011 21:59:28 #56
Полина2282 писал(а):
купил себе планшет с каким-то из последних андроидов практически спешл для двара...
ну при идеальном вайфае еще тянет...надо мож подстроить еще что-нить... :rolleyes:

или просто имя и образ выбрал женский?)) :rolleyes:
0
lkdana
16 Октября 2011 22:00:31 #57
RAAM писал(а):
афоня - понт. чисто для выкачки бабок. планшет тоже понт.. мне мой ацер бук нравится, хоть и не дорогой, но игры 2011 года вполне тянет без лагов.

Zippo понт, спички самое оно, в 2011 году горят нормально..., при чем тут понт или нет? Спрашивают можно или не нужно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.