|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [5]
|
|
|
13 Октября 2011 12:55:48
|
|
Уважаемые игроки. В тестовом режиме открываем новый клановый инстанс - клановые войны.
Правила клановых войн.
Подать заявку можно в радужных землях (выход от сокровищницы Шеары)
UPD
Уважаемые игроки! Тестирование клановых войн возобновится сегодня 14.10.11 в 18.30.
Изменения будут следующими
1. поправиться баг со входов в бой по help
2. появиться список текущий инстансов. (если успеем)
3. противник не будет обьявляться до начала боя
4. появиться кнопка "встать в очередь" что бы гарантировано затянуло в клановую войну
5. минимальный порог для участия в битве времено снижен до 6 человек.
6. мороки в боях запрещены.
• Подать заявку на участие в клановой битве может глава или доверенное лицо клана (воевода) за 15 минут до начала сражения. В битве принимают участие кланы со всех серверов.
• За 7 минут до начала сражения проходит жеребьевка, в которой определяется противник вашего клана.
• Перед началом битвы членам клана нужно попасть на Радужные острова. После начала битвы у воеводы есть 3 минуты для того, чтобы распределить бойцов по островам. При этом он не знает расстановку сил соперника.
• 20% от числа воинов, принимающих участие в сражении, воевода может оставить в резерве. После начала боя воевода может распределить воинов из резерва по необходимости. С момента освобождения резерва есть 3 минуты до полного распределения резерва.
• Если воевода не успел рассредоточить бойцов по островам, то распределение производится автоматически.
• Цель каждой команды: захватить больше островов, чем противник. Всего есть 5 островов. В каждом острове стартует бой, победители этого боя будут считаться владельцами острова.
• В ходе боя можно один раз использовать дополнительные заклинания:
- Затмение - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа затмения, который уменьшит на 17% количество урона, наносимого противником по союзникам.
- Вспышка молнии - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа молнии, который увеличит на 17% количество урона, наносимого союзниками по врагу.
- Просветление - магическое заклинание, произнесенное главой клана во время сражения, призовет на помощь могущественного Радужного духа света, который восстановит жизненные силы союзников на 25%.
• Призы
- За участие в боях, проходящих во время клановых битв, игроки будут получать тройную доблесть. Доблесть, которая учитывается в клановой статистике, будет увеличена еще вдвое.
- Для 5-ти кланов, занявших по итогам 2-го месячного марафона призовые места в клановых войнах, предусмотрен дополнительный приз – Штандарты, которые увеличивают опыт, доблесть или количество выигранных денег за бои. Кроме этого штандарты дают дополнительные места в рюкзаке и ежедневно добавляют игроку возможность нападения на противника и лечение травмы.
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
13 Октября 2011 16:49:29
|
|
|
топ не читал. но думаю теперь у топ кланов будет так))) игровой момент подстережот всех... со смыслом вы слабые качаете других. а нам надо на благо расы.
как не удобно с телефона на форуме быть темболее на ходу
|
|
|
Rufous [15]
|
13 Октября 2011 16:50:56
|
|
|
Нещастячко писал(а): 15 Орден Стражей Люде.. [9] Рейтинг 0
15 Орден Стражей Магм.. [9] Рейтинг 0
некогда фанитцо, работаем ((
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
13 Октября 2011 16:53:41
|
|
|
NightDozorer
почему тогда у двух победивших кланов чуть меньше рейтинга, чем у остальных победивших? хотя, думаю вопрос не по адресу)
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Греич [5]
|
13 Октября 2011 16:54:06
|
|
|
Barack Obama писал(а): Харрикейн
Межсерверные бои он имел ввиду. Скрипт видимо обработать не успел за 3 минуты все заявки.
совершенно верно
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
13 Октября 2011 16:54:11
|
|
|
_Дарт Флудиус_
|
13 Октября 2011 16:54:39
|
|
|
ясно что ничего не ясно
|
|
|
ildar [11]
|
13 Октября 2011 16:55:58
|
|
|
Греич
лучше б было если б соперник был всегда,либо противоположной рассы ,или с другого сервера.что б невозникало конфликтов внутри рассы.или просто запретите кидание порч пагуб и т.д в етом инсте)
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
|
|
|
Barack Obama [4]
|
13 Октября 2011 16:56:21
|
|
|
Греич
Жена ночью говорила, "иди к Греичу работай, лодырь"
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Вестник мира [4]
|
13 Октября 2011 16:56:26
|
|
|
Скрипт видимо обработать не успел за 3 минуты
Я оперативнее скрипта! В разы)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Barack Obama [4]
|
13 Октября 2011 16:57:01
|
|
|
ildar
Порчи и пагубы, а так же арсы, кидались в радужных землях, а внутри можно кидать, при выходе снимают все вроде?
|
|
|
Barack Obama [4]
|
13 Октября 2011 16:57:19
|
|
|
Вестник мира
Пойдем к Греичу работать
|
|
|
Каренина [13]
|
13 Октября 2011 16:57:24
|
|
|
Нежная убийца
вот этого не надо, в али должна быть возможность поучавствовать всем кто хочет и может в данный момент времени. Тайм на переход из клана в клан не даст такой возможности(
|
|
|
Вестник мира [4]
|
13 Октября 2011 16:57:57
|
|
|
Barack Obama [4] 16:57 , 13 Окт 2011
Некогда мне( Мама не разрешает уроки прогуливать(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Греич [5]
|
13 Октября 2011 16:58:29
|
|
|
лучше б было если б соперник был всегда,либо противоположной рассы ,или с другого сервера.что б невозникало конфликтов внутри рассы.или просто запретите кидание порч пагуб и т.д в етом инсте)
да, мы скорее всего запретим порчи и пагубы в этой зоне.
|
|
|
Харрикейн [8]
|
13 Октября 2011 16:58:33
|
|
|
Греич
Barack Obama
ну верно, так верно
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Barack Obama [4]
|
13 Октября 2011 16:58:40
|
|
|
Вестник мира
Да ладно тебе, у нас все будет, забьем на школу!
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
13 Октября 2011 16:58:46
|
|
|
судя по тому , что у проигравших в разделе рейтинг стоит " - 0 ", значит в случае проигрыша рейтинг будет уменьшаься в будущем)
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
ildar [11]
|
13 Октября 2011 16:59:55
|
|
|
Barack Obama писал(а): ildar
Порчи и пагубы, а так же арсы, кидались в радужных землях, а внутри можно кидать, при выходе снимают все вроде?
сняли)но всеравно осадок остался
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
|
|
|
amurena [12]
|
13 Октября 2011 17:00:55
|
|
|
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|