Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Угадай P2/S или как-то там.. (с)
страницы: [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Угадай P2/S или как-то там.. (с)

Вестник мира [4] 
0
11 Октября 2011 14:36:15
С интересом наблюдал за процессом разгадывания ников определённых игроков, зашифрованных в тексте)
Может упростим задачу и попробуем сделать это слегка другим способом?
Тут будут зашифрованы ники известных на форуме людей.
Единственное условие - отгадка должна быть в рифму.
Самого активного участника ждет награда! Ему ничего за это не будет)))

Поехали, как пример:

Барсетка, в зубы сигарету.
На промысел собрался
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
PIT BULL 2000 [14]  12 Октября 2011 12:28:19 #989
Не нужно од ему и фабул,
Качает палача

питбУл! :evil:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
rokoman13 [9]  12 Октября 2011 12:28:28 #990
-JAGUAR-
:cool:
Уже пишем? О_о
0
_MeLLow_ [13]  12 Октября 2011 12:28:59 #991
Вестник мира
Про Ягуляра я писал в самом начале :evil:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вига [14]  12 Октября 2011 12:32:58 #992
А можно в прозе зашифровать?
А то я в поэзии не силен (
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
NETU [7]  12 Октября 2011 12:33:38 #993
CONN
это будет про Мэллоу и твою любофф к нему? :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
куколка_мяукалка [9]  12 Октября 2011 12:36:57 #994
А что вы постоянно про одних и тех же пишите(
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Вига [14]  12 Октября 2011 12:37:03 #995
Графомания и графоманы

Слово «графомания» обычно произносится презрительно, с оттенком пренебрежения. Подразумевается, что графоман — это безталантный писака, обладающий выдающимся самомнением, которое не позволяет ему признать, что его труды не стоят ровным счетом ничего. Однако такой подход к явлению графомании в корне неверен. Мы не можем сказать про простудившегося и по этой причине не вышедшего на работу человека, что он — лодырь. Так и к графоману нельзя относится с презрением.

Для начала нужно определиться с понятиями. Графомания — это психиатрический термин, подразумевающий болезненную страсть к написанию текстов, чаще всего не представляющих никакой культурной ценности. Обычно произведения таких авторов шаблонны, невыразительны и не представляют собой никакого интереса ни для читателей, ни для критиков. Как и любое подобное заболевание, графомания может иметь более или менее тяжелую форму. Аналогично другим диагнозам в этой области, графомания не возникает на пустом месте и, в принципе, поддается лечению, в том числе и медикаментозному.

Как человек становится графоманом? На бумаге мы выражаем свои чувства, эмоции и переживания, иногда заводим дневники, с которыми делимся наболевшим, в стихах выражаем восторг или скорбь, любовь или ненависть. Однако в большинстве случаев, у человека есть много собеседников и кроме листа бумаги. А у графомана — нет. Изначально одинокий, может быть, страдающий от заниженной самооценки или невозможности с кем-то поговорить по душам, он начинает писать. Его творения — это часть его болезненного и одинокого мира. Чем больше он их создает, тем меньше он сознательно стремится к живому общению. Однако, ограничивая себя в контактах, графоман должен реализовывать естественную тягу к общению, это заложено в личности на подсознательном уровне. И снова его рука тянется к листу бумаги.

Такого человека можно только пожалеть. Его произведения кажутся ему гениальными, более того, он совершенно искренне в это верит. Как и любой психиатрический больной, он не может разглядеть у себя признаков болезни, не может объективно оценить свой образ жизни. Именно поэтому графоманы крайне болезненно воспринимают критические высказывания относительно их творчества.

Для большинства авторов мнение их аудитории является стимулом для развития, а также основным источником информации о недостатках их произведений. Люди, страдающие болезненной тягой к писательству, этого лишены, а значит, не имеют возможности развиваться и совершенствоваться. Как результат — произведения, лишенные какой либо литературной и духовной ценности, однообразные и неоригинальные. Со временем все контакты с внешним миром сводятся для графомана к демонстрации его творений. А внешний мир, именно по этой причине, начинает его избегать.

Впрочем, описанное — тяжелый случай заболевания. В легкой форме графомания может быть связана с некими временными условиями. Например, любимый человек находится в отъезде, и написательство — лучший способ отвлечься от переживаний, связанных с этим. После возвращения объекта вожделения все приходит в норму, и симптомы графомании проходят сами собой.

Помочь графоману можно. Если отвлечь его от ручки и листа бумаги, предложить иные развлечения и интересы, возможно, что при регулярных контактах с кем-либо со временем он откажется от мысли о творчестве. Однако в случае тяжелой формы заболевания, понадобится вмешательство специалиста, иначе, как и с любым другим подобным заболеваниям последствия от неквалифицированного воздействия могут быть фатальными.

Не стал тегами выделять наиболее емкие определения, тут надо все читать.
Первому отгадавшему приз.

0
rokoman13 [9]  12 Октября 2011 12:37:33 #996
CONN
Лень читать, чо отгадать то?
Уже пишем? О_о
0
Iskatel Istini [10]  12 Октября 2011 12:39:23 #997
Я вот задумался, кто хуже: графоман или копипастер?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
NETU [7]  12 Октября 2011 12:40:07 #998
Вестник мира писал(а):
Не нужно од ему и фабул,
Качает палача

еле догадалсо))
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=extrouble
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Айю [6]  12 Октября 2011 12:40:12 #999
CONN
не оффтопь :evil:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
rokoman13 [9]  12 Октября 2011 12:40:49 #1000
Я тысячный :cool:
Уже пишем? О_о
0
Аццкий баянист
12 Октября 2011 12:41:13 #1001
CONN
вестник?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Вига [14]  12 Октября 2011 12:43:11 #1002
Аццкий баянист писал(а):
CONN
вестник?

Как догадался?
Выходит не я один так думаю?

Доберусь до ноута, задарю подарку )

0
NETU [7]  12 Октября 2011 12:43:42 #1003
CONN
не похоже :cool:
0
Вига [14]  12 Октября 2011 12:44:50 #1004
NETU писал(а):
CONN
не похоже :cool:

За что кукушка хвалит петуха?

0
Шайкана [6]  12 Октября 2011 12:45:34 #1005
CONN
:sad: :sad: я еще прочитать не успела,а подарок уже другому ушел ( эх, жисть моя, жисть
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Вига [14]  12 Октября 2011 12:46:39 #1006
Шайкана

А твой ответ правильный?
Если да, будет и тебе подарка )

0
Iskatel Istini [10]  12 Октября 2011 12:47:36 #1007
В качестве подарка разыгрывается пару нападений от самых-самых магмаров?
Мне исключительно любопытно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.