Сколько можно нападать на мелкие левлы...??? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=921050899
...Эээ почему бы не нападать на 15 левлы например? или что там могут навалять? Когда это уже закончиться? и кто будет за этим смотреть?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
всего то...
просто уже несколько раз тупо на добыче ресурсо пришли травму на сутки влипили и ушли.
и никому нет до этого дела. В чем прикол? Лан, был бы хотябы 11 лвл...
Замахали, ну нападёт ДГ 15го уровня на какого-нибудь 15 уровня...
Будет нытьё: "Только на 15х и способны нападать, а на Греича или админа с мечом дракона слабо чтоль?"
Или "Только толпой и умеете"
Автор крап
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Локация: Степные вехи
По идее,это ваши 15 лвл должны были напасть на него,защищая свою территорию. Поинтересуйтесь лучше у ваших хаев, почему им нет дела,как вы выразились.
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
Даже если их и небыло (хаев) это не дает повода рубить на право и налево. Я недумаю что вам было бы приятно будте вы на моем месте, и причем не один раз.
АРТЕМОВЕЦ
На самом деле все очень просто:
1. Ты щипал травку, которой бы 2 либо прокачался сам, либо кто-то другой.
2. Теперь ты не можешь щипать травку, следовательно, хумская раса будет слабее...
На войне все средства хороши ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer