Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда в 3D??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Легенда в 3D??

Князь Тьмы [12] 
0
8 Октября 2011 18:31:07
Unreal Engine 3 стал частью Adobe Flash Player 11
На недавнем мероприятии Adobe MAX 2011 широкой публике был продемонстрирован новый Flash Player со встроенным движком Unreal Engine 3

Собсно теперь браузерные игры можно легко переделать в 3D формат с пристойной графикой.
Мнения "за" и "против", комментарии.
ненуаничО
0
Улыбка Волка [7]  8 Октября 2011 19:15:59 #58
Князь Тьмы
Есть мнение, что невозможно переписать клиентскую часть в 3Д, не трогая серверную. То есть предложенный тобою вариант технически неосуществим.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Призрак Вантала
8 Октября 2011 19:19:32 #59
Меллоу жжёт :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Князь Тьмы [12]  8 Октября 2011 19:20:14 #60
Улыбка Волка какие наши годы, сделают, я уверен
ненуаничО
0
пузырь разбойник [4]  8 Октября 2011 19:21:26 #61
нада сделат чтоб можна была пириклучатся между 3 д и 2 д воще крута будит. Хотя бы проста бои сделать так. и все будут давальны :exclaim:
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
0
-Баторий- [6]  8 Октября 2011 19:22:27 #62
На легких наркотиках люди вон, говорят, всю жизнь сидят и ничего, как огурцы ))
А от тяжелых быстро мрут :sad:
вырезано
0
SLAYVER
8 Октября 2011 19:24:33 #63
а хотя технологии идут вперед и сделать возможность переключаться в бою между 3д и 2д было бы не плохо. главное чтоб лагов не было
0
_MeLLow_ [13]  8 Октября 2011 19:26:03 #64
Чабрец вам в помощь... А на мобах зверобой хорошо идет...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Аристократка [11]  8 Октября 2011 19:29:42 #65
_MeLLow_
:evil: - пропаганда употребления, распространения наркотических средств, алкогольной продукции, психотропных веществ
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
gASh [12]  8 Октября 2011 19:30:59 #66
Samantha
Если я сижу дома и с хорошим компом, то играю в РВС 3Д или РВС 3д, а если на работе обеденный перерыв - то зайду в лёгкую 2д-браузерку...
А если я секретарша и знаю только как включать комп и логиниться в ВК, то буду поливать горошек и строить любовь с одноклассниками.

Двар ресурсов компа ест *на деле* не меньше чем многие крутые 3д игры. Никто не говорит о том, чтобы из двара делать 3д клиентку аля РвС. Но например мне было бы приятнее заходить в двар и видеть инфы в 3д и не так как это реализовано в рвс, а по нормальному. Или например в бою участвовать, который будет в нормальном 3д, и не так как это реализовано в РВС, а нормально. И пусть будет таже суть - клацать на одну кнопку, но всяко разнообразнее, красивее, интереснее. Но вопрос то не в этом, вопрос в том, что новую технологию никто так быстро не изучит не адаптирует и движок игры не многое может позволить сам по себе. Тут старые многолетние технологии то оптимизировать тяжко, какой ещё анрил энжин)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Nike7 [6]  8 Октября 2011 19:31:06 #67
16+ уровни будут 3Д :lol: поэтому их еще не ввели, ждали Unreal Engine 3. :rolleyes:
0
_MeLLow_ [13]  8 Октября 2011 19:33:23 #68
Аристократка
Первый раз слышу что чабрец и зверобой наркота...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
NETU [7]  8 Октября 2011 19:36:09 #69
а мне и так очень нравится :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Iskatel Istini [10]  8 Октября 2011 22:01:27 #70
Почему мне вспомнился анекдот про отца-программиста, его сына и движение солнца по небосводу?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
dogggy [12]  8 Октября 2011 22:13:34 #71
джаггеры есть с 3д
=====ОуКС=====
0
FloodForumKo
8 Октября 2011 22:22:34 #72
Самый сок проекта в том, что он такой какой есть.
0
Angel_of_Life [12]  9 Октября 2011 02:00:08 #73
я за
а вы Хто? О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.