|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
|
6 Октября 2011 09:34:40
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Нещастячко
|
6 Октября 2011 22:01:04
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Погодите... А кто у магмар останется? Одно ДГ? Это ж попец полнейший...
Кстати..)
Есть такая грандиозная мысля - перевести пару составов ДГ за людей) Чтоб нагибать и уродовать и там и там
Амбиции водил позволяют
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
6 Октября 2011 22:02:17
|
|
|
|
_MeLLow_
Мир - это и Огрий тоже. Так что однополярности не будет.
Магмарам станет веселее на Плато. Людям станет веселее не на Плато. Админам станет просто веселее.
Все довольны -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
6 Октября 2011 22:02:26
|
|
|
|
PIT BULL 2000
добронравый
У человека крыша едет, жалко же ))
вырезано
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Октября 2011 22:02:42
|
|
|
Нещастячко
Слава Шеаре есть люди за людей, которые плевать хотели на эти амбиции))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
добронравый [5]
|
6 Октября 2011 22:03:43
|
|
|
|
имей сердце имей душу и будешь ЧЕЛОВЕК во всякое время
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Октября 2011 22:04:56
|
|
|
|
Инкогнито
Неа, вот админам веселее не станет совсем. Людям не на плато? Что ты имеешь ввиду?
А магмарам, а точнее ДГ и счас весело на плато...
Честно говоря удивлен такому решению администрации... За магмар надо переводить, когото тогда...
Вообще попа конечно с этими переводами....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
6 Октября 2011 22:06:36
|
|
|
_MeLLow_
То и имею, Мэл...
А будет еще веселее!
_MeLLow_ писал(а): Честно говоря удивлен такому решению администрации
Ты сегодня забавный)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Октября 2011 22:08:01
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Погодите... А кто у магмар останется? Одно ДГ? Это ж попец полнейший...
А есть вариант за магмар перевестись?)))))
Только попробуй! Кто каками кидаться тогда будет в нас?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
-lelush- [6]
|
6 Октября 2011 22:08:07
|
|
|
|
_MeLLow_
а я говорил, что этот переход бред)
переходи к нам) с кланом)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Октября 2011 22:08:46
|
|
|
|
Инкогнито
А счас чо весело?) Вообще не весело, по моему)
Да я вообще серьезный крайне редко)
|
|
|
-Баторий- [6]
|
6 Октября 2011 22:08:46
|
|
|
_MeLLow_ писал(а):
Все идет к тому что:
" А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь" )))
вырезано
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Октября 2011 22:08:54
|
|
|
MeGaLife
ну да, называл) там были совсем другие джоПы, которые сейчас в тепле сидят и "плюшками балуются"
так что пример неудачный)
хотя...некоторые повадки не изменились, я заметил это, жаль слишком поздно, уже побывав у них в али.
и я не переходил на личности и оскорбления кого-то как человека...не надо) я оскорблял политику клана)
а ты кто кстати? стоит ли вообще с тобой общатся
п.с. блюй осторожней, топ итак уже тонет в эксрементах.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Инкогнито [13]
|
6 Октября 2011 22:10:42
|
|
|
|
-lelush-
Самое забавное, что все думают, что это переход, а не перевод. Даже те кто переводит и кого переводят. -)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Октября 2011 22:10:45
|
|
|
|
Tantum_auri
Да каками то кидаться за мной не заржавеет...
Я чувствую чегото недогоняю и от этого дискофортно))))
|
|
|
MeGaLife [5]
|
6 Октября 2011 22:11:19
|
|
|
|
-lelush-
Бред? Только по тому что уходят друзья? ) Я тебе уже один раз писал уже, повторюсь - одна история заканчивается, начинается новая. Хорош негативщину толкать )
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Октября 2011 22:11:53
|
|
|
|
Аркада, как всегда, умника пафосного всезнающего включил... И от этого только веселее смотрится)
Ваще жара))))
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Октября 2011 22:12:15
|
|
|
|
MeGaLife не трожь нашего дипломата
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
-lelush- [6]
|
6 Октября 2011 22:13:32
|
|
|
|
Инкогнито
там вообще странно всё как-то=)
PIT BULL 2000
альянс джодов, даже на данный момент в целом, отличный альянс, но там есть пару исключений)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Октября 2011 22:13:57
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Инкогнито
Честно говоря удивлен такому решению администрации... За магмар надо переводить, когото тогда...
Я тоже об этом толкую, но никто не слушает.( Всё надо с умом делать, а у нас получается "как всегда". Одно расстройство.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|