я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
-Милая врединка-
а вторую сферу одному игроку взять не дадут.
хорошо втянуло второгго игрока.
на момент написания топа нас было 1 на 1, убитый и нересающийся чел и сданная сфера. 3:0 - тупик
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
NETU
Глупости не говори. Самирка сдала сферу и убила противника счет стал 3-0. Что бы закрыть инст надо позвать напарника что бы сдать вторую сферу. Или ждать окончания инста по тайму
samire
Офигеть вы еще на 12-м умудряетесь делать зверя. Я в шоке.
ну для меня это основной способ получения доблести) тк в таллары не хожу - плато и гиблое - очень редко