Дайте пожалуйста Эдаль обновить
Больше года я их бережно храню пыль сдуваю и надо же не падает последнее время Эдаль... 5 дней жить им осталось :cry: добавте Эдаль в мой дроп слезно прошу :cry:
с небольшой вероятностью c любого монстра, чей уровень от 7, но не меньше вашего более чем на 1.
Учимся читать
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
А смысл их хранить? Сдавай на репутацию чего то там. Или ты надеешься взять краску ВБ (там вроде много штук надо). Просто не знаю где он еще в больших количествах нужен.
Алфа Вит
Попросись в группу к 10-11 которые пинают радугу. И выкупи/выпроси эдаль. если упадет )
Мне за 3-4 верки падает по 1 эдалю где-то. Думаю за день простоя в локе с ботобоями помоет тебе обновить эдаль.
плюс миллиард http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1203744160
1 раз за 1 эдаль Дракон дал репу. потом по 1 шт. эдалю в пустую (в течении года). затем накопив, Бог мертвых принял 5 штук.
вот щас 2 шт.
ЗЗЫЫ Иногда приходится сдавать 1 штуку. т.к. хоть какой то шанс, а то протухнет
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
Мои 4 шт таким образом благополучно стухли... Все надеялся выбить пятый для полного комплекта ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.