Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Тейрана
приветствую!! большая просьба доработать поиск групп. все отлично, многие пользуются, реальная помощь в игре. нужно сделать запоминание последних настроек. к примеру: если ищу группу на нагорье, настраиваю, смотрю, при следующем открытии приходится выставлять все заново. было бы здорово еслиб *запоминалось*. заранее спасибо.
После того, как забрал деньги с почты, в текущем чате это не отобразилось. Вот и гадай потом, письма нет, а дошли ли деньги до рюкзака.
В связи с этим предложение есть сделать небольшой лог кошелька, типа как в вебмани кипере. Дата, сумма(получил-заплатил), ник игрока, возможно, комментарии.
ДОпустим у меня купили 10 щитков. в рюкзаке у меня перегруз. Я не могу забрать деньги и удалить все 10 сообщений ! пишет у вас не хватает места в рюкзаке.А по одному пускает.
Исправьте пожалуйста! каким образом деньги зависят от перегруза?
апдейт.
и то деньги можно забрать если развернуть письмо
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
Спасибо, очень удобно, но хочется все же избавиться от нудного моргания нового письма на почте. Почему бы просто не подсвечивать его зелененьким цветом при получении нового письма. Ну или хотябы уменьшить частоту мигания ентого окошка в два раза.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]