|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
27 Сентября 2011 18:45:46
|
|
Для уравнивания межрасового дисбаланса администрация проекта готова перевести ограниченное! количество игроков от магмаров к людям. Стоимость услуги - 25 бриллиантов
Заявки принимаются на игровую почту персонажа Греич.
Перенос персонажа осуществляется полностью, включая все характеристики, банковские ячейки и т.п.
Так же у персонажа будут изменены следующие вещи для соответствия новой расе:
- уникальные ресурсы;
- амулеты телепортации в город;
- ездовые животные;
- репутации.
Внимание:
- При переводе персонажа на сторону противоположной расы удаляются все квесты со статусом "начат".
- Если персонаж находится в клане, то он автоматически исключается из него.
- При смене расы персонажу присваивается случайная внешность, которую потом можно поменять в цирюльне.
- Если у персонажа есть муж или жена, то они либо разводятся, либо переходят на сторону другой расы вместе.
- При наличии у персонажа легендарного образа вопрос о его перерисовке решается в индивидуальном порядке.
Заявки принимаются до 7 октября 2011 г.
|
|
|
ELTARA [9]
|
11 Октября 2011 20:14:12
|
|
|
куколка_мяукалка
не играла больше года и зайдя в игру тут же поругалась с перешедшим к нам кланом ДГ и поняла что в магмарии делать больше нечего!
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
11 Октября 2011 20:17:20
|
|
|
kest писал(а): flier1 писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): kest писал(а): Ухты...фуфелок на форум выполз...или водила?
вы не бывшие соальянсеры?)
п.с. настоящий)) он всегда ко мне нежные чувства испытывал негодник))
не обращай на ущерба внимания, магмарии плюс что от этого тела избавились)) увидите его в действии на плато ботинки ему на последок подогнал))
Ой ой ой...ты пикселями все не можешь нарадоваться))))Для меня загадкой осталось только одно, как казах такую шавку к себе взял....хотя удобно держать рядом таких ручных...
)))) Посомтри на себя Кест, ты ничем не лучше того, а котором сейчас здесь пишешь! Я прекрасно знаю твою историю и как ты сбежал к более сильным кланам, а потом вдобавок еще и на пАдонав нападал)))) Так что подумай прежде чем писать о ком-то!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Аццкий баянист
|
11 Октября 2011 20:18:48
|
|
|
1. цена 25 брилиантов не попытка зарабатывать, а ограничитель от тех, кому все равно где играть, но "по приколу станут людьми"
тогда почему не в золоте?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
11 Октября 2011 20:28:33
|
|
|
ELTARA писал(а): давно не заходила в игру,и о том что переход открыт узнала как всегда слишком позно,хотелось бы узнать это ещё как то осуществить можно или нет?ради этого даже вернусь в игру и выкуплю перса!
напиши в приват админу и вступи в клан к Джодам или Звезданутым..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Хакунин [11]
|
11 Октября 2011 20:29:27
|
|
|
XXXXXX
|
|
|
flier1
|
11 Октября 2011 20:44:08
|
|
|
amurena писал(а): flier1
no no....мне теперь нельзя грубить и кокетничать с дядьками магмарами
эх лап как же так
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
flier1
|
11 Октября 2011 20:44:42
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): kest писал(а): flier1 писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): kest писал(а): Ухты...фуфелок на форум выполз...или водила?
не обращай на ущерба внимания, магмарии плюс что от этого тела избавились)) увидите его в действии на плато ботинки ему на последок подогнал))
Ой ой ой...ты пикселями все не можешь нарадоваться))))Для меня загадкой осталось только одно, как казах такую шавку к себе взял....хотя удобно держать рядом таких ручных...
)))) Посомтри на себя Кест, ты ничем не лучше того, а котором сейчас здесь пишешь! Я прекрасно знаю твою историю и как ты сбежал к более сильным кланам, а потом вдобавок еще и на пАдонав нападал)))) Так что подумай прежде чем писать о ком-то!
да перестань мы еще спасибо ему сказать должны что оно от нас уходит
|
|
|
Йорус [8]
|
11 Октября 2011 20:53:47
|
|
|
туда, сюда, обратно...
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
kest [13]
|
11 Октября 2011 20:54:42
|
|
|
flier1
Ну так это, давай говори))))Спонсора теперь нету на свитки стало жалко бабок тратить а за базар отвечать нужно раз клятвено обещал не давать мне играть)))с облегченьицем тебя мадам...
|
|
|
flier1
|
11 Октября 2011 20:58:01
|
|
|
а сидеть во дворце это играть жесть я чето в игре не понимаю значит
|
|
|
kest [13]
|
11 Октября 2011 20:58:38
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): kest писал(а): flier1 писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): kest писал(а): Ухты...фуфелок на форум выполз...или водила?
Я никуда не сбегал...все поголовно перешли типа тактические маневры...а напал то всего один раз...а эти же конкретно продались сегодня друзья товарищи а завтра уже ножик в спину....хотя та тема уже нираз мусолилась...и в альянс ДГ не пошли только те кто с такими продажными не хочет иметь ничего общего)))
|
|
|
kest [13]
|
11 Октября 2011 20:59:58
|
|
|
flier1 писал(а): а сидеть во дворце это играть жесть я чето в игре не понимаю значит
а я играю, мне много не надо))))это ты тут пыжишься...
|
|
|
-lelush- [6]
|
11 Октября 2011 21:03:23
|
|
|
kest
да забей ты)) чу там объяснять, кому-то))
делай, как считаешь нужным))
|
|
|
Chocolate Lady [7]
|
11 Октября 2011 21:08:10
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): переводите уже без денег, надоело ждать
Солнышко конечно я приплыву))
Все началось не со зла...Все началось как игра...(с)
|
|
|
amurena [12]
|
11 Октября 2011 21:31:37
|
|
|
flier1
хех
Вобще,конечно,дурдом - перекидывание туда-сюда....и переводить ботобоев,когда объективно нужны бойцы. Откройте тогда межсерверные переходы
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
11 Октября 2011 21:35:20
|
|
|
amurena
Откройте тогда межсерверные переходы
и сбегу я от вас на Квад
буду Гуливером *джамп джамп*
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
amurena [12]
|
11 Октября 2011 21:51:39
|
|
|
PIT BULL 2000
нет уж - мучайся здесь с нами )
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
danlive
|
11 Октября 2011 22:05:45
|
|
|
а когда перход-то, кто знает???
|
|
|
flier1
|
11 Октября 2011 22:17:57
|
|
|
amurena писал(а): flier1
хех
Вобще,конечно,дурдом - перекидывание туда-сюда....и переводить ботобоев,когда объективно нужны бойцы. Откройте тогда межсерверные переходы
солнц не огорчайсо тут некоторые думаю скоро у вас в чс окажутся одного гопника уже знаю) может не в вашем но огребать будет часто когда на плато будет выходить)) не огорчайся коть мне больше нравится висеть в твоих часовых боях)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|