открывает неизученные и меняет имеющиеся.. вроде так.. сам не юзал
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
pofigu
я просто уже для себя написал как я хочу что бы суперы были. просто не понимаю принципа. что там выскочит. таблица или по очереди или не дай бог нажму куда не туда и 30 з зорбу под хвост
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Grey77
Как уже было сказано, этот эликсир откроет все неизвестные супер-удары, а также переменит комбинации имеющихся случайным образом. То есть от вашего видения супер-удара ничего не измениться.
Если быть точным в формулировках, то он изменит комбинации ВСЕХ супер-ударов (в том числе и неизвестных), после чего уже откроет комбинации неизвестных.
Главный вопрос: зачем это нужно?
Только затем, что кто-то из врагов знает вас настолько близко, что знает и вашу тактику и ваши суперудары. И это для Вас принципиально важно.
... Да, при этом важно изменить только самые сильные комбинации, 1-2 самых сильных суперудара, т.к. изменение остальных значения не имеет.