Я не делал квест на подводные доспехи, ибо не хотел опыта, вот сейчас так подумал, для репы города стоит всё таки сделать, но сделать хочу на 9 уровне, сейчас репутации качаю, на 9лвл можно не в минус качать там репу флаудинов и вообще стоит туда идти?
Вообще посмотрел - репа не о чём, аквакупол полезная вещь, но я в дом уже не хожу, а в чертоги только на 10+ ходить начну, а все эти кораллы да лагмуры - на суше, просто не нужны. Чертежи вообще просто для сувениров.
За квест опыт в банках. Насчет самих флаундинов - 6-ки и 7-ки эксповые. Сейчас убил наемника (6) опыта дали даже больше чем за мятежника 8-го левела (299, за мятежника (8) меньше выходит, как за гранита где-то выходит, если без обкаста). Мятежников бить тяжело без зеленой медальки. Но реально чтобы в среднем не в минус было или минус был минимальный. Так как мятежник кастует на себя благо, дающие ему возможность бить дважды в бою. Снимается амулем за 1к репы.
Есть ежедневный квест, на 5 репы, но там иногда задания такие, что лучше 5 мобов убить, например 13 крови игуарона или слизь кора.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает