многим доблестникам, кто любит в команде ходить в инсты, было бы приятно такое новвоведение (если примут во внимание и внедрят в игру).
Про разрыв команды (из 9 челов) ничего не скажу. Но, по некоторым причинам 1 или 2 чела из группы случайно не входят в инст, или просто вылетают из инста по неопределенным и определенным причинам. Тут влетает 9 й игрок в инст. Так как в командном инсте каждый чеовек полезен, этот влетевщий по идее должен быть подготовлен. А что если нет? а что если просто постоять зашел? (термины "халявщик" , "сливщик" кним относиться?) И тут возникает дилемма. То ли инст остальным тянуть, толи уговорить залетевшего в инст.
"у меня своя игра", "хочу как играю", "угрожай кошке своей, а не мне", "хочешь победы? ходи группой" - обычно так отвечают на прозьбу помочь выиграть инст...
Если введут систему голосования, было бы отлично. Так как путем голосования (команды) ---- "халявщика" можно "выгнать", "исключить" с инста. Это предотвратил бы много сливов в инстах и разочарований истинных доблестников. И конечно мультов с обех сторон сократились бы в какие то % ты.
Ваше мнение?