Сходка. Первый герой - чуть за 40 лет. Второй - чуть после студенческой скамьи.
Первая стопка
- А в клане у нас хорошо, все свои вроде как. Мы не большие, но будем расти и развиваться. Переходи к нам, поиграем всласть
- Да привык я к своему клану, мы в лидерах. Замок берём, на Розу ходим.
- Ясно всё с тобой, топ-кланер - угнетатель. Вот я на атомной станции работаю, дежурным сменным. Когда можно было с телефона играть - богатеем был. Мажор, мля. Аж по
200з зарабатывал в месяц. И это на шестом уровне.
- Это сколько там в рублях? Восемь тысяч? И охото тебе батрачить на виртуальной ферме. Начальник на работе не мешал хоть?
- Да не, кто там будет мешать. Пока ситуация штатная, всё ок. Как нештатная - можно уже и не торопиться и не отвлекаться. Бывало ночью траву рвёшь, а тут бац - горгулья. Ну ты её лупишь, а она травит. И ты думаешь - вот я сейас вырублю рубильник. И ты исчезнешь на***. Правда все исчезнуть могут - менять режим на реакторе - не на балалайке тренькать и не бумажки перекладывать.
- Мне руководство кстати письмо писало и просило настаятельно не выгонять подчиненных, чтоб в пещеру сходить. Там весь отдел ждал, пока меня засосёт. Бывало, 2 часа собираешь, 3 часа ждешь. Полчаса пещеры против мяса и трёх чампов на шестом. Не играют ни фиг, хорошое если вся тима не выходит. А ты такой воевать пришёл, обидно блин.
- Да чего с вами реальщиками воевать, одно расстройство.
- Ладно, давай по второй.
- Да, за двар мля.
- Да, чтоб живее всех живых.
Вторая стопка
- Меня кстати Андрей зовут, а ник Злобныйтип, помнишь такого?
- А меня Пётр, я Маэстро. Нет, твоего не помню. Ты на миноре?
- Не, я праймовский.
- Давай по второй накатим. За Сервера и чтоб их объединил что ли. Мля..
Треть стопка
............Оставим пока наших собеседников.
Я про что подумал и написал - какие нахрен обнавления. Всё тут построено, чтоб иногда (не часто, ибо надоест наверное) как следует выпить. И что-то обсудить...Жаль, мне кажется не все тут это понимают, поэтому частенько...да что тут только не бывает.