|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вирман [4]
|
|
|
|
17 Сентября 2007 15:39:19
|
|
|
Поскольку господин Msviblov закрыл предыдущую тему - рекомендую продолжить обсуждение здесь.
Итак - господ Стражей не заинтересовало предложение о создании отдельной ветки, под контролем Искателей Истины, в которой пользователи могли бы давать свидетельства о замеченных проявлениях использования программы - "бота".
За сим можно предположить что "Стражи" заинтересованы в дальнейшем распространении этой программы или являются сами пользователями её...
Или это просто халатность?
|
|
|
BloodCristal [5]
|
17 Сентября 2007 15:57:38
|
|
|
|
Вирман
И как ты собираешься проверять использовал он программу или нет?!
I hate clowns
|
|
|
Вирман [4]
|
17 Сентября 2007 15:59:53
|
|
|
|
BloodCristal, тёзка, я уважаю вашу настойчивость, но не могли бы вы более внимательно прочитать то что здесь писалось??? Меня вообще-то осюда послали, так что меня здесь нет. Я вам кажусь ...
|
|
|
BloodCristal [5]
|
17 Сентября 2007 16:01:32
|
|
|
|
Вирман
Ты осмыслил свою идею? Допустим создали такой топик... Я написал что ты используешь сию программу, и как это проверить то? Или баны всем раздавать на право и налево?
I hate clowns
|
|
|
Тушка [5]
|
17 Сентября 2007 16:02:51
|
|
|
|
BloodCristal
уверен? а чего тогда эти скупщики сидят и молча ловят рыбу без остановки?
|
|
|
BloodCristal [5]
|
17 Сентября 2007 16:03:56
|
|
|
Тушка
Иногда надоедает мочить ботов, и иду травку рвать) можно детей сажать за комп, они за вечер тебе тысячу соберут
I hate clowns
|
|
|
Вирман [4]
|
17 Сентября 2007 16:04:00
|
|
|
|
BloodCristal, ок. Давай на примере.
1. Я сижу на локе и вижу, что какой-то ресурс с завидной регулярностью и именно ОН появляется с "добытчиком" на спине.
2. Я сообщаю ИИ время, место и ресурс (или те данные, которые помогут ИИ определить использование программы - бота)
3. ИИ проверяет и даёт своё заключение. Я уверен на 90% что ИИ не успевает отследить всех ботоводов. По "горячим" следам было бы сделать это проще ...
|
|
|
BloodCristal [5]
|
17 Сентября 2007 16:05:09
|
|
|
Вирман
Да как ты это проверишь то?!
I hate clowns
|
|
|
Вирман [4]
|
17 Сентября 2007 16:06:55
|
|
|
|
BloodCristal
Что проверишь? Пиши развёрнуто! Или мне самостоятельно догадываться и придумывать за тебя твои мысли?
|
|
|
Тушка [5]
|
17 Сентября 2007 16:07:20
|
|
|
|
BloodCristal
какие ещё дети?))) ну я думаю сам понял, что ерунду говоришь да?)
|
|
|
BloodCristal [5]
|
17 Сентября 2007 16:08:53
|
|
|
|
Вирман
Как проверить что персонаж использует бот программу? по скорости собирания? если мне несколько раз повезло и я первым напал на траву, то это не значит что я бот программу использую
I hate clowns
|
|
|
BloodCristal [5]
|
17 Сентября 2007 16:10:03
|
|
|
|
Тушка
Нет, просто кто-то ловит рыбы больше тебя
I hate clowns
|
|
|
Kioto [4]
|
17 Сентября 2007 16:10:52
|
|
|
|
Господа я не понимаю чего вы спорите. Зачем плодить бесполезные топики когда вам Msviblovуказал адрес электронной почты куда вы можете обратится если когото подозреваете в ботоводстве. А если кто то хочет боротся с такими проявлениями то пусть вступает в Орден Стражей и успешно выявляет таких недобросовестных игроков. Совершенно глупо спрашивать у Стража как они это делают, так как тактика и методика выявления подобных явленияй является но-хау Стражей и раскрывать в открытую ее на форуме они не станут.
|
|
|
BloodCristal [5]
|
17 Сентября 2007 16:11:25
|
|
|
|
Kioto
Во-во) +1
I hate clowns
|
|
|
Выхухолъ [4]
|
17 Сентября 2007 16:16:58
|
|
|
Тушка, открой фрейм http://www.dwar.ru/hunt.php, и может быть поймешь, почему тебе в приват не отвечают. =)
Трам-пам-парам, Сережа молодец...
|
|
|
Вирман [4]
|
17 Сентября 2007 16:19:24
|
|
|
<strong class=quote>Kioto писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Господа я не понимаю чего вы спорите. Зачем плодить бесполезные топики когда вам Msviblovуказал адрес электронной почты куда вы можете обратится если когото подозреваете в ботоводстве. А если кто то хочет боротся с такими проявлениями то пусть вступает в Орден Стражей и успешно выявляет таких недобросовестных игроков. Совершенно глупо спрашивать у Стража как они это делают, так как тактика и методика выявления подобных явленияй является но-хау Стражей и раскрывать в открытую ее на форуме они не станут.</td></tr></table></center>
Вы видели что кто-то спрашивал как они это делают?
Единственное что было сделано - это предложена посильная помощь, которая была проигнорирована.
Усё. Дальнейший разговор смысла не имеет. Кто понял - молодец, кто не понял - читайте вниматльней...
P.S. А кто понял но считает это идиотизмом - тоже молодец
|
|
|
BloodCristal [5]
|
17 Сентября 2007 16:20:41
|
|
|
Вирман
А кто понял, но считает это идиотизмом?
I hate clowns
|
|
|
Выхухолъ [4]
|
17 Сентября 2007 16:24:19
|
|
|
|
Автор пытается взвалить на свои хрупкие плечи заботу об игроках и самой игре. В этих тщетных потугах нетрудно проследить желание человека наказать тех, у кого интернет работает несклько быстрее, чем у него самого, так как эти люди мешают ему наслаждать спокойным сбором ресурсов. А ведь так хочется быть первым, и заполонить весь рынок и аукцион своими ресурсами, скупиь все, убить всех и так далее.
Вирман, сколько можно ныть... Выбрось модем, и закажи себе нормальный инет, и может быть тогда тебе перестанут мерещиться программы-боты и всякая другая нечисть.
Трам-пам-парам, Сережа молодец...
|
|
|
Вирман [4]
|
17 Сентября 2007 16:32:17
|
|
|
Выхухолъ, друг мой. Я использую широкополоску => Скорость у меня отменная. И не стоит обвинять в нытье не зная ситуацию. Через чур ты категоричен ... Меня не напрягают "ботоводы". Солгал. Напрягают. Но не настолько чтоб из-за них портить себе нервы. А вот видеть ситуацию, и не иметь возможности помочь в её разрешении - напрягает. Ну да бог с ним. Живут же как-то все. Не жалуются
|
|
|
blagoslovenie [7]
|
8 Января 2008 01:07:44
|
|
|
|
знаете что,по вашим предположениям и я оказалась ботом,сутками собирала траву,ни чего не нарушала, а из за таких как вы предпологальшиков,посадили за автоботство,запросили денег,до последнего терпела не платила,но увы,как и везде все хотят денег а разбираться ни кто не будет,так что думайте как и что чтоб на вас в следующий раз не предположили,поверте мне разбираться ни кто не будет,просто будут ждать денег и справедливости нет и здесь,не рой яму другому можешь сам туда упасть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|