|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Лучшая идея для празднования пятилетия. Голосование! |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
19 Сентября 2011 13:19:03
|
|
Специально к празднованию пятилетия "Легенды", которое пройдет в клубе RАЙ Evolution 29 сентября, был объявлен КОНКУРС!
В результате проведенного отбора было выделено несколько работ, которые претендуют на звание лучшей идеи для конкурса!
1. Ловцы теней.
Задание:
участникам конкурса необходимо найти гостей со светящимися предметами, которые будут раздаваться в начале вечера.
Цель:
привести как можно больше гостей со светящимися предметами за определенное время.
2. Всеобщая любовь.
Задание:
участники конкурса получают помаду и идут в зал получать "помадные поцелуи" в щечку.
Цель:
получить как можно больше поцелуев за ограниченное время.
3. Подвиг "5 красных кристаллов".
Задание:
2 команды по 3 парня и 1 девушке. На парней навешиваются красные и зеленые "кристаллы", которые девушкам придется искать.
Цель:
девушка должна найти 5 красных кристаллов быстрее своей соперницы.
Голосование будет проходить до 25 сентября.
Самый популярный вариант будет осуществлен 29 сентября на сцене клуба RАЙ!
Проголосуйте за понравившуюся работу! Сделайте празднование пятилетия ярче!
|
|
|
Император света [10]
|
20 Сентября 2011 01:02:18
|
|
|
|
Gothis
:)))))
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
gASh [12]
|
20 Сентября 2011 01:34:26
|
|
|
Жаль что из всех моих предложений выбрали Ловец теней, но всё равно приятно)
А про 5 кристаллов это получается будет мужской стриптиз - или как будет происходить поиск и будут выглядеть кристаллы? Может лучше 3 девушки и 1 парень команда, где парень ищет?) - рейтинг то побольше будет думаю ) Можно ещё глаза парню завязать - пусть ищет в слепую, ну и заодно участниц своей команды в воо6ражении преукрашивает).
Rufous [15] 14:19 , 19 Сен 2011
Все бред =)
так слыш
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
svetule4ka84 [10]
|
20 Сентября 2011 01:54:19
|
|
|
Император света [10]
|
20 Сентября 2011 01:57:08
|
|
|
|
gASh
Кристаллчики маленькие, но объёмные. Прикладываются, прячутся, кладутся, закладываются в разные места, а девушка...девушке не обязательно кого-то раздевать:)
Конечно, она может снять с кого-то вещь, но только ценою своей одежды, курс 1 к 1 :) Это как дополнение можно использовать:)))
А если парни будут искать - то конкурс становится немного....даже не немного, а пошлым) на что готов пьяный самец? на всё! не было бы обиженных среди девушек)
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
gASh [12]
|
20 Сентября 2011 02:01:16
|
|
|
Император света
а зачем в участники пьяного самца запускать. который девушек будет обижать?) Ради благого дела готов быть почти трезвым участником! за обе команды сразу
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Император света [10]
|
20 Сентября 2011 02:03:56
|
|
|
gASh
на глаз тяжеловато определить сколько кто принял) в любой момент как говорится - бух!
у мну кстати вопрос возник про ловцов) мне нравится эта идея, на губернаторском балу эту выглядело забавно и на выпускном, ток непонятно, сколько этих "предметов светящихся" должно быть??  не потеряли бы)
|
|
|
-Gloom- [11]
|
20 Сентября 2011 12:59:38
|
|
|
|
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
_КСЮшка [12]
|
20 Сентября 2011 13:36:16
|
|
|
А мужчины то согласятся что б их общупывали?
А то вдруг не правильно что подумают)) 
Но выберу ка я ловцов теней))
|
|
|
Дархиал [8]
|
21 Сентября 2011 18:11:07
|
|
|
|
Или в качестве приза ещё можно одну красную медаль на выбор, например при наличии уже 3000 этой репы. Я бы выбрал крась подземки))
А ещё + к 3 профе (целитель, палач, взломщик)
Кроме того участнику конкурса для повышения профы палача можно предложить сыграть в какую нибудь игру типа Pac man и сколько он очей наберёт столько ему и нарисовать мастерства)
|
|
|
__Jenny__ [4]
|
22 Сентября 2011 02:21:40
|
|
|
BIGMAK [15]
|
22 Сентября 2011 16:50:23
|
|
|
|
gASh
боюсь в твоем варианте "красного кристалла" победит тот, кто дольше проищетт кристаллы)))
|
|
|
DeLeKa
|
22 Сентября 2011 23:55:07
|
|
|
Выбираю третий...Только предлагаю увеличить количество парней
|
|
|
Вестник мира [4]
|
24 Сентября 2011 01:53:09
|
|
|
|
4. Нудисты...
Девушки нудистки должны собрать как можно больше дропа с гостей...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Bebemotik [10]
|
24 Сентября 2011 17:36:44
|
|
|
Из прошедших ничего не понравилось... Были предложения, на мой взгляд, намного лучше.
Голосовать не стал...
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
arxangel1980 [12]
|
25 Сентября 2011 11:10:14
|
|
|
Gothis писал(а): а можно кроме постоянных подарков типа 5 элей разрушения и тп, или звания Герой (чур меня, чур) что-то новенько-свеженькое?
к примеру:
бесплатная тренировка выбранного пэта на следующий уровень
"свисток" для призыва более сильного коня в бой по типу рожка гномов на 5-10 раз
включить в список кроме зелени и сини на выбор еще и фиолет
Лям доблести, и так 3 раза, вместо "звание Герой" (три ляма, кстати)
200-500-1000 частиц хаоса
БТУ вроде никто не будет сопротивляться
упаковка одноразовых поясов эфимерных дву-, трехслотовых
свиток укрепления "на месяц" этого самого БТУ
ап выбранной профы на 30-60-90 в значении
/ну как-то фантазию подключить и чутка щедрости...
плюс лотерею какую-то сделать на эти же темы в самой игрушке можно было бы, чтоб народу радость была.. а то шмотки никому почти не нужны эти зеленые, а благи лагами слопали
Я с тобой согласен полность. Админы довайте больше подарков на днюхи людям видь там народу впринципе немного буди по сравнению скока народу играет я вот уже 4 раз пойду на днюху двара и учатвовал во всех конкурсах всегда но кроме лажевых эликов нечего невыигрывал а видь так мечтаю о звание Героя !)))вот снова буду пытать стчастье
|
|
|
Тейрана [15]
|
26 Сентября 2011 10:53:39
|
|
|
|
Голосование завершено!
Победил конкурс "Подвиг "5 красных кристаллов"
Автор идеи персонаж Император света получит красный топор убийцы на свой уровень!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|