|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
16 Сентября 2011 20:12:35
|
|
На время празднования пятилетия "Легенды" у старешин городов стал доступен магазин редких доспехов.
В нем можно купить зеленые вещи на свой уровень за эфемерные монеты, которые также можно взять у старейшины с 4го уровня.
Магазин будет закрыт 30го сентября.
Внимание! Срок жизни вещей ограничен!
|
|
|
kakos [10]
|
19 Сентября 2011 14:58:51
|
|
|
где мой подарок лук и стрелы!?
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
19 Сентября 2011 15:00:42
|
|
|
А давайте топ создадим, чтоб монетки ввели юбилейные? И поставим мильон +
Ну монетки реально прикольные... кто-то на денюжки менчяет, кто-то на ПАМЯТЬ оставляет!!! ))
Давайте попросим админчикоф монетки...)) Кто со мной?
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Старина Орс [12]
|
19 Сентября 2011 15:06:45
|
|
|
XES_SUPER_L писал(а): А давайте топ создадим, чтоб монетки ввели юбилейные? И поставим мильон +
Ну монетки реально прикольные... кто-то на денюжки менчяет, кто-то на ПАМЯТЬ оставляет!!! ))
у меня коллекция из 11-и разных монет, естессно не полная, двух или трёх не хватает. Просить не буду. Я в игре больше 4-х лет, хотел получить действительно что-то памятное. А получил общее для всех клеймо в инфу и всё. Остальное и не нужное и временное. Нет желание просить ни о чем.
|
|
|
KanCleR [10]
|
19 Сентября 2011 15:08:43
|
|
|
Старина Орс
+100500
Хоть монеток и нет , но хотелось чего то стоящего на 5-тие
Пы.Сы. Если бстолько времени в реале с толком провёл президентом стал бы минимум О_О
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Старина Орс [12]
|
19 Сентября 2011 15:12:42
|
|
|
KanCleR писал(а): Старина Орс
+100500
Хоть монеток и нет , но хотелось чего то стоящего на 5-тие
Пы.Сы. Если бстолько времени в реале с толком провёл президентом стал бы минимум О_О
дело даже не в стоящем. подарок должен быть памятным. пусть не нужным в игровом процессе, но памятным. монетки, индивидуальные подарки, еще что-то. на 10+ лвлах игровой процесс дорого обходится в игровой валюте, даже пару огнегиров кинуть в подарок без возможности продажи, к примеру, экономику не порушат. То что я вижу- назвать культурно не получится, потому промолчу.
|
|
|
KanCleR [10]
|
19 Сентября 2011 15:14:20
|
|
|
Старина Орс
Улыбаемся и машем (с)
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Старина Орс [12]
|
19 Сентября 2011 15:15:12
|
|
|
KanCleR
|
|
|
KanCleR [10]
|
19 Сентября 2011 15:15:26
|
|
|
А вообще было б интересно узнать сколько народу со стажем 4года - 5 лет,- еще осталось в игре...а то по ходу мы вымирающий вид
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
KanCleR [10]
|
19 Сентября 2011 15:15:48
|
|
|
Старина Орс
А больше ничего и не остаётся ведь)
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
KanCleR [10]
|
19 Сентября 2011 15:18:22
|
|
|
Кстати так и не понял шапки топа - при чём тут храбрость вообще? может надо было написать "Награда за терпение?" ну или хотя бы "Спасибо за то ,что вы с нами долгих 5 лет"
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Не надо [4]
|
19 Сентября 2011 15:18:57
|
|
|
очередной бред
|
|
|
Stein [10]
|
19 Сентября 2011 15:21:55
|
|
|
KanCleR
Я остался.
Обитает в мире Фэо: 3 г. 11 мес. 15 дн.
Но играю периодами , поэтому мало чего достиг в игре.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Bebemotik [10]
|
19 Сентября 2011 15:33:03
|
|
|
Ну и зачем мне эта зелень, если я весь в синем? Даже на кристаллы и то не сломать! :(
"Хороший" подароЧЕГ!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
19 Сентября 2011 15:37:34
|
|
|
Старина Орс, у мну 13 видов... но для меня всё равно это память...)) и их нет в этом году почему-то вдруг!
а что ты имеешь ввиду, говоря "хотел получить действительно что-то памятное"? ну навскидку... подарок в инфу - точно вечен... а что еще может быть таким? расскажи...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
-Боженька- [12]
|
19 Сентября 2011 15:39:52
|
|
|
Старина Орс писал(а): XES_SUPER_L писал(а): А давайте топ создадим, чтоб монетки ввели юбилейные? И поставим мильон +
у меня коллекция из 11-и разных монет, естессно не полная, двух или трёх не хватает. Просить не буду. Я в игре больше 4-х лет, хотел получить действительно что-то памятное. А получил общее для всех клеймо в инфу и всё. Остальное и не нужное и временное. Нет желание просить ни о чем.
это точно, заклеймили как коров дойных)) скоро введут подарок "кольцо в нос" или ошейник рабский)
|
|
|
Старина Орс [12]
|
19 Сентября 2011 15:54:13
|
|
|
XES_SUPER_L писал(а): Старина Орс, у мну 13 видов... но для меня всё равно это память...)) и их нет в этом году почему-то вдруг!
а что ты имеешь ввиду, говоря "хотел получить действительно что-то памятное"? ну навскидку... подарок в инфу - точно вечен... а что еще может быть таким? расскажи...))
подарок- это то чем можно распорядится. то что в инфе- печать, пусть и красивая. одна для всех. в одном из топов я писал про то, что никто не мешал кинуть в инфу каждому по подарку из красных, рэндомно каждому со всего реестра. это было бы интересно. монеты почему забыли- не понятно. придумать что-то типа вечных подарков в магазине по божеским ценам без возможности перепродажи и ограничением по кол-ву, чтоб игроки могли друг друга поздравить, много чего можно было придумать.
|
|
|
Старина Орс [12]
|
19 Сентября 2011 15:55:31
|
|
|
XES_SUPER_L
я не рублюсь за плюшки, мне и так комфортно. но похоже весь креатив ушел на интернет-магазин.
|
|
|
Hotary [11]
|
19 Сентября 2011 15:58:38
|
|
|
Старина Орс писал(а): XES_SUPER_L писал(а): Старина Орс, у мну 13 видов... но для меня всё равно это память...)) и их нет в этом году почему-то вдруг!
подарок- это то чем можно распорядится. то что в инфе- печать, пусть и красивая. одна для всех. в одном из топов я писал про то, что никто не мешал кинуть в инфу каждому по подарку из красных, рэндомно каждому со всего реестра. это было бы интересно. монеты почему забыли- не понятно. придумать что-то типа вечных подарков в магазине по божеским ценам без возможности перепродажи и ограничением по кол-ву, чтоб игроки могли друг друга поздравить, много чего можно было придумать.
Согласна. Я бы с удовольствием купила красных подарков и поздравила друзей. Жаль что как то не продуманно все сделали(((
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|