Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановый чот чат не пашет(
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Клановый чот чат не пашет(

_MeLLow_ [13] 
0
15 Сентября 2011 11:25:24
11:23 _MeLLow_ : чо вы молчите сволочи

А как вы пытаетесь реанимировать кланчат?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Улыбка Волка [7]  15 Сентября 2011 11:37:40 #20
Когда у меня в кланчате тихо, я на кого нить из своих зигреда кидаю в локе , где мало народу, а потом мы это событие бурно обсуждаем, пытаемся угадать виновного и решить вопрос кланавара с подозреваемыми. Есть еще способы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_MeLLow_ [13]  15 Сентября 2011 11:44:07 #21
Улыбка Волка
Во. Поперли реальные предлоджения...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Kagan [12]  15 Сентября 2011 11:45:55 #22
Нынче общение в кланчате, чревато последствиями... :lol:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
REDisOK [12]  15 Сентября 2011 11:49:47 #23
вступить в альянс
0
_MeLLow_ [13]  15 Сентября 2011 11:52:19 #24
REDisOK
Кому мы нужны(
0
maloy96 [6]  15 Сентября 2011 11:54:10 #25
введи штраф 10 золота! :twisted:
Вот вам и хи-хи. В следующий раз будет не форумка на 3 дня, а пожизненный бан.
0
Улыбка Волка [7]  15 Сентября 2011 11:55:03 #26
_MeLLow_
Дальше, значит - записывай. У тебя ж девушки в клане есть? Есть. Значит, пишешь им письмо со стехами (согласись, они точно такого не ждут). Нет, Баркова не надо, тупо берем сонеты Шекспира, они короткие. И ... идешь в несознанку, дескать, это не я, просили передать. На вопрос "кто?", извиваешься как удав в кактусах. В принципе, при известном везении, на 1 вечер хватит.
0
_MeLLow_ [13]  15 Сентября 2011 11:57:40 #27
Улыбка Волка
ыыыыы!
0
Шмяпок [10]  15 Сентября 2011 12:00:51 #28
Улыбка Волка
хыыы
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
amurena [12]  15 Сентября 2011 12:01:03 #29
Улыбка Волка
Он нас ненавидит
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
Улыбка Волка [7]  15 Сентября 2011 12:01:13 #30
_MeLLow_
Угу. Главное, чтобы они с перепугу не подали заявку на проверку тебя. Я имею в виду, на тему руля перса.
В принципе, еще их (женщин), можно спрашивать на тему кулинарии. Тут мы пользуемся их стереотипом, что средне статистический мужик из кулинарии может только открывать пиво.
Интересуемся любым (!), рецептом, лучше всего рассказывая, что хочется своими руками приготовить еду для романтического свидания. Это как крит на 400+, потому что женщина инстинктивно входит в тему, представляя, как бы кормили ее.
А мы постепенно выясняем марку плиты, размеры кухни и переходим к главному вопросу "а что на тебе надето, когда ты готовишь", ну и дальше, как обычно.
0
Сливай воду [9]  15 Сентября 2011 12:04:43 #31
Пиф Паф (ой) (ой) (ой) умирает зайчик мой :twisted:

примерно так)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Капуцинка_ [4]  15 Сентября 2011 12:06:28 #32
Улыбка Волка
ваще :lol: ))
0
Улыбка Волка [7]  15 Сентября 2011 12:07:30 #33
Упс... Палево...
amurena
Этого не может быть, это просто маска, под которой он прячет свою ранимую душу и нежную, тонко чувствующую натуру (как то так).
0
_MeLLow_ [13]  15 Сентября 2011 12:08:07 #34
Улыбка Волка
У нас не дефки, у нас ведьмы. Они сами все сделают, а потом скажут все больше не звони мне и ты убежишь рыдая к маме с мыслью что все бабы козлы.
0
amurena [12]  15 Сентября 2011 12:14:14 #35
Улыбка Волка
_MeLLow_
Как-то так...ибо современные мужики - бабы
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
улыбчивая [8]  15 Сентября 2011 12:21:00 #36
_MeLLow_ писал(а):
Улыбка Волка
У нас не дефки, у нас ведьмы. Они сами все сделают, а потом скажут все больше не звони мне и ты убежишь рыдая к маме с мыслью что все бабы козлы.

:lol: :lol: :lol:
О_о хто тут был?
0
Виннипушка [7]  15 Сентября 2011 12:22:22 #37
_MeLLow_
А как вы пытаетесь реанимировать кланчат?)

Реанимировать нечего, чат живее всех живых. Даже флудить сюда ходить приходится :lol:
Если только глубокой ночью не спится... Тогда вставляю смайлики :jump: или :dance: , предлагая размяться. (попрыгать, потанцевать)
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Uganda [6]  15 Сентября 2011 12:28:54 #38
Улыбка Волка
хачу к вам в клан чота...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.