|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
13 Сентября 2011 01:13:12
|
|
|
количество игроков, желающий пойти в стражи...
если бы оставался при этом значек клана?
как у менторов, диллеров, обрядников....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нещастячко
|
13 Сентября 2011 01:14:16
|
|
|
какая разница-то?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ВампЫр [8]
|
13 Сентября 2011 01:14:40
|
|
|
|
думаю да
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
lkdana
|
13 Сентября 2011 01:14:55
|
|
|
|
надо отдыхать тут, а работать в реале.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
pofigu [10]
|
13 Сентября 2011 01:15:01
|
|
|
я уже величусь
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ВампЫр [8]
|
13 Сентября 2011 01:15:38
|
|
|
|
Нещастячко
пипидастр?
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
samire [12]
|
13 Сентября 2011 01:15:56
|
|
|
Нещастячко писал(а): какая разница-то? 
ну лично я не рассматриваю вопрос "пойти в стражи" только потому, что прийдется выйти из клана, который мне дорог.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
lkdana
|
13 Сентября 2011 01:16:49
|
|
|
|
рассмотрим ситуацию когда стражами станут ВСЕ, вот че будет?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
pofigu [10]
|
13 Сентября 2011 01:16:51
|
|
|
samire
вырезано
lkdana писал(а): рассмотрим ситуацию когда стражами станут ВСЕ, вот че будет?
будет война из серии "кто быстрей нажмёт на кнопачку"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
lkdana
|
13 Сентября 2011 01:18:01
|
|
|
pofigu писал(а): samire
вырезано)
а тебе не пофигу?
|
|
|
lkdana
|
13 Сентября 2011 01:18:47
|
|
|
lkdana писал(а): pofigu писал(а): samire
вырезано
а тебе не пофигу? 
Гы, зато нападать ни кто не будет, так как на стражей нападать незя ))) и будет мир )
|
|
|
samire [12]
|
13 Сентября 2011 01:19:30
|
|
|
pofigu писал(а): samire
вырезано
собственно и я про то же...
в ОМФ явно не хватает людей...
но...
|
|
|
Ветерок [12]
|
13 Сентября 2011 01:19:44
|
|
|
|
страж должен быть беспристрастен, клановая принадлежность повлияет в худшую сторону, создаст опасные предпосылки.
|
|
|
-FiN-
|
13 Сентября 2011 01:21:18
|
|
|
преклоняюсь перед ребятами, которые умудряются пахать там, где все остальные отдыхают
по сабжу: вряд ли, все, кто хотел в стражи, уже там
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Нещастячко
|
13 Сентября 2011 01:23:10
|
|
|
pofigu писал(а): яб лучше форум модерил, не могу без слёз смотреть на ужас криворукий сейчас)
+1
Я если бы куда и пошел так это в ОФМ, но у хуманов нету такого отдела.
Остальное неинтересно вообще.
В принципе ИИ ещё интересно, но только там как я понимаю садить надо по указанию "свыше", поэтому неинтересно работать чьей-то куклой.
А клан это второ- третьестепенно вообще, друзья они останутся друзьями в каком бы клане не были
|
|
|
lkdana
|
13 Сентября 2011 01:24:42
|
|
|
Нещастячко писал(а): pofigu писал(а): яб лучше форум модерил, не могу без слёз смотреть на ужас криворукий сейчас)
+1
Я если бы куда и пошел так это в ОФМ, но у хуманов нету такого отдела.
Остальное неинтересно вообще.
В принципе ИИ ещё интересно, но только там как я понимаю садить надо по указанию "свыше", поэтому неинтересно работать чьей-то куклой.
А клан это второ- третьестепенно вообще, друзья они останутся друзьями в каком бы клане не были 
А у тебя есть список, кого ты посадил бы без указки сверху?  Тогда тебя нельзя в стражи )
|
|
|
Нещастячко
|
13 Сентября 2011 01:28:02
|
|
|
lkdana
Кто нарушает тот и сел бы)
Я по сходкам не езжу, нискем пиво не пил, поэтому у меня нету "корешей" которых я бы выгораживал
|
|
|
lkdana
|
13 Сентября 2011 01:31:28
|
|
|
Нещастячко писал(а): lkdana
Кто нарушает тот и сел бы)
Я по сходкам не езжу, нискем пиво не пил, поэтому у меня нету "корешей" которых я бы выгораживал 
Вот, не все функции доступны всем стражам, поэтому и некоторые указявки сверху присутсвовали бы все равно )
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
13 Сентября 2011 01:33:13
|
|
|
|
не интересно.
последний Mariachi
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Сентября 2011 01:39:20
|
|
|
|
слишком много нагрузки...смысла нет)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|