|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
12 Сентября 2011 15:07:56
|
|
15:05 Поздравляем! Теперь вы можете телепортироваться к Туманным островам! Получено: Амулет «Ловец времени» 1 шт, Крепкая эссенция опыта 10 шт, Амулет «Дивная Тайна океана» 1 шт.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1204324578 - как был один с прошлого квеста - так один и остался...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
maloy96 [6]
|
12 Сентября 2011 15:08:41
|
|
|
нытьё
Вот вам и хи-хи. В следующий раз будет не форумка на 3 дня, а пожизненный бан.
|
|
|
Dima_009
|
12 Сентября 2011 15:10:07
|
|
|
NightDozorer [15]
|
12 Сентября 2011 15:10:24
|
|
|
|
тож самое
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
esgreckmf
|
12 Сентября 2011 15:10:46
|
|
|
Боян. Может потратить надо было старый ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [12]
|
12 Сентября 2011 15:17:47
|
|
|
|
esgreckmf
умный? череп не жмет?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
12 Сентября 2011 15:26:31
|
|
|
samire писал(а): esgreckmf
умный? череп не жмет?
Чёткий? Семки есть?
My dick is big
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
12 Сентября 2011 15:27:25
|
|
|
jaaa [13]
|
12 Сентября 2011 15:35:03
|
|
|
чоткие семки есть?)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
esgreckmf
|
12 Сентября 2011 15:41:21
|
|
|
samire
Самире не читатель, Самире писатель
В теме про новые земли про это прочитать не судьба было
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [12]
|
12 Сентября 2011 15:48:46
|
|
|
Чихающий Еж
фигово. баг чистой воды... уже б или пофиксили б - или предупреждение вывесили б..
esgreckmf
всегда поражали подобные вам индивидуумы, блястящие умом в сем пядей, ставящие себя выше других только потому, что они где-то что-то увидели...
признак высочайшего кретинизма - обвинять игрока в криворукости програмеров.
неприятной вам игры и всяческих лагов.
|
|
|
esgreckmf
|
12 Сентября 2011 15:58:34
|
|
|
samire
|
|
|
_Hunter [13]
|
12 Сентября 2011 15:59:46
|
|
|
esgreckmf
|
12 Сентября 2011 16:00:22
|
|
|
Думал Самире адекват, оказалось нет
Печалька.
|
|
|
Nemess [12]
|
12 Сентября 2011 16:02:25
|
|
|
|
Смайлинка [15] 13:47 , 12 Сен 2011
Ошибка с выдачей амулета "Дивная Тайна океана" будет поправлена в ближайшее время.
Те, кто прошел квест и не получил амулет, смогут его получить. О способе получения сообщим на форуме по факту.
Описание амулета "Ловец времени" поправлено, указаны локации для использования.
Возвращаемся в те же локации, из которых телепортировались.
Поправлено отображение абилок на монстрах.
(с)
|
|
|
samire [12]
|
13 Сентября 2011 00:33:03
|
|
|
|
Nemess
спасибо. будем ждать сообщений о способе получении амулета.
esgreckmf
что? не приятно? вот в следующий раз подумай - насколько приятны твои слова тем, кому ты их адресуешь, учитывая то, что:
1. это явный баг
2. БОЛЬШИМИ буквами про это не написано
3. перечитывать ВСЕ сообщения на форуме КАЖДЫЙ игрок не будет
п.с.
"– Люди Земли, прошу внимания, – сказал голос, и он был удивителен. Точнее, удивителен был превосходный квадрофонический эффект с таким низким уровнем искажения, что у всех звукооператоров слезы наворачивались на глаза.
– С вами говорит Воген Простетник Джелц из Галактического совета по планированию гиперпространства, – продолжал голос. – Как вам, без сомнения, известно, планы развития периферийных районов Галактики включают в себя постройку гиперпространственной экспресс-ветки, проходящей через вашу звездную систему. К сожалению, ваша планета подлежит сносу. Процесс сноса займет менее двух минут по земному времяисчислению. Спасибо за внимание.
Передача окончилась.
Невиданный ужас обхватил внимавших землян. Ужас медленно двигался сквозь толпы, и это выглядело так, словно под листом бумаги с рассыпанными по нему железными опилками двигался магнит. Паника сопровождала ужас, порождая желание бежать куда угодно. Бежать было некуда.
Увидев это, вогены снова вышли в эфир. – Не стоит вести себя так, словно вы об этом не знали. Со всей проектной документацией можно было ознакомится в районном проектном отделе на Альфе Центавра уже пятьдесят ваших земных лет назад, так что у вас было достаточно времени, чтобы внести любую жалобу в установленном порядке. Теперь поздно говорить об этом."
Дуглас Ноэль Адамс
Путеводитель хитч-хайкера по Галактике
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
13 Сентября 2011 00:34:34
|
|
|
нытье ?
|
|
|
Отравительница [9]
|
13 Сентября 2011 00:43:00
|
|
|
|
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|