Вопросы, уточнения, обсуждения, пожелания в этом топике))
P.S. Флуд в топике будет жестоко караться.
P.P.S.
Все тени теперь можно передавать и выставлять на аукцион.
Диалог на получение Песков забвения отныне доступен всегда, если у игрока в рюкзаке нет данного артефакта.
Обитель видений добавлена в список инстансов.
Обитель видений теперь можно посещать раз в 23 часа.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
Семена Эльтского гиамбира
на нем зря квест ловцов привязали надо было на Семена гиамбира орентироватся этот ресурс не востребованный остался ! Ресур в локах нужно увеличить его просто не хватает на всех Нужно алхимика качать и Призрачный эксперимент делать
Амулет «Ловец времени»
Магическое устройство, сотворенное великим Унариусом, способное за считанные секунды перемещать своего владельца из любой точки Фэо на Туманные острова.
что то не перемещает из любой точки
а после 1000 я не знаю как качать, тени не 100% падают, гора хп, + предлогают в группе бить, непойму логики 1 тень на группу если комуто упадет а остальным логти грызть
+с убийства моба даже 1репы не дают
Kristoff Убивая ботов 11 и 12 уровня вы будете со 100% вероятностью получать 1 репутацииKristoff Kristoff
А можно сделать что б по одной репе падало для 14 левелов с 13 и 15 с 14 мобов так будет чеснее как и репа хаоса для любих левелов +1 идет с моба
прикинул тут.
За 1 час набил 13 репы. Что б докачать до 1000 при теперешних ценах на ресурс надо 1000/13= 77 посещений инста.
Стоимость одного комплекта 4з х77раз = 308з.
Помоему самая дорогая зелёная медаль выходит. дальше сказать не могу - нет информации.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
Если не исправить ситуацию с получением часов для входа в инст - для огромного слоя игроков репутация фактически закрыта будет, такого в игре еще небыло: раньше репутации делились на 2 типа: время или деньги, это репутация бьет рекорды, мало того, что нужно потратить кучу времени, чтоб самому добыть ресурсы на вход (либо купить - 5з за ЧАС), искать группы - это вообще очень сложно, а если учитывать, что тени падают редко, потом еще и делить их, и всё это за ЧАС в день - ну просто нереально. Репутация во всех аспектах крайне неудобно и жутко дорогая.