Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краска Нежити

Краска Нежити

JIaiM
0
8 Сентября 2011 18:59:54
В суть дела вникать не приходилось до сих пор, так слышал что-то конечно, но целой картины не имею перед глазами). Каковы собственно требования к квестующему и сбору группы, помимо этого и этого естественно :
И заодно на будущее: какой шадр выбрать? Для танка на 11лвл? Тёмный или светлый? Какие статы собственно более необходимы : Воля и мудрость или защиты: огонь-воздух , свет-тьма, земля-вода ?
:twisted: :redface: :twisted:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Черная_Рысь [7]  8 Сентября 2011 19:03:30 #1
JIaiM писал(а):
Поклон Нежити

Спасибо. Прогиб засчитан. (с) Нежить.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
BeerMaker
8 Сентября 2011 19:08:10 #2
Пользуясь случаем, ищу группу на зулимана за репой :biggrin:
0
JIaiM
8 Сентября 2011 19:08:33 #3
omg- блонд стайл детектед...
"Краска" надеюсь более привычное слово, не коробит случайно :confused:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
-Милая врединка- [7]  8 Сентября 2011 19:09:44 #4
JIaiM
требование к квестующему 10ур, найти группу которая может завалить драка и желательно подешевле:)
0
Crazy Alter
8 Сентября 2011 19:10:13 #5
JIaiM
Злой ты стал -_-
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Мелисса Грешная [13]  8 Сентября 2011 19:30:20 #6
JIaiM, тёмное - это мудрость и воля или мудрость и подавление...)) светлое - защита (для пвп) или проницание...)) решать тебе...)) :wink:

Пысы. А чу Прах есть у тя? )) Для кольца-то...)) :surprised:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
JIaiM
8 Сентября 2011 19:38:25 #7
XES_SUPER_L

Мне до 11го - как до Китая пешком, так что для просвящения информация, думаю защита нужне будет(для пвп) , спасибо за ответ...
*
*
*
*
Но главный вопрос пока открыт... :sad:
0
опытнепропьешь [11]  8 Сентября 2011 20:02:30 #8
на квест понадобится 100 черепов вершителя зла. для вызова дракона. самого дракона надо бить либо большой тимой, человек 5 уровня 13+, либо человек 15 11+ а лучше договоритьсяс продавцом праха на помощьь в бою. услуга платная, но собирать большую группу выйдет дороже...в бою желетелен церр))
0
aLeX bLaCk [11]  8 Сентября 2011 20:21:27 #9
JIaiM
танку однозначно темное кольцо, тоже долго мучалась с выбором, потом взяла оба колечка!
собери друзей которые помогут с драком 12+ за подарок в инфу) я думаю не откажут)
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.