|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
5 Сентября 2011 00:57:47
|
|
подумала - а не покачать ли её...
посчитала:
себестоимость малого амуля гармонии 84с
цена продажи 60с...
итого потери 96с на одном щелчке)))
не. не покачать))))
нытьЁ
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
5 Сентября 2011 01:18:13
|
|
|
Стикс-Эк писал(а): samire
Ты вообще потерянная?) 
я потеряная?)))
это ты потеряная)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Стикс-Эк [7]
|
5 Сентября 2011 01:19:26
|
|
|
samire
Иди трезвей или смотри мое первое сообщение
Мне не нравится автор,пусть не пишет.(с) Румпель
|
|
|
gASh [12]
|
5 Сентября 2011 01:33:33
|
|
|
|
Может цена рыночная гармони низковата, но гармони хоть нужны людям. Как и амули критовые . Ещё там рунки всякие, элементы.
Открыл рецепты свои:
90 ненужная танкам камнекожа
120 малый пурген
150 зелёный пурген
180 синий пурген
210 фиолет пурген.
Тонны пургена. И никакого шанса сделать случайно маг.руну или ещё что полезное.
Не я колдун ваще или поносных дел мастер?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Кровища [10]
|
5 Сентября 2011 01:35:01
|
|
|
|
samire
пылью 120+ не качаются.
качаюцца
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [10]
|
5 Сентября 2011 01:35:51
|
|
|
120 Рецепт пыли эльдорилла 92
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Ales [10]
|
5 Сентября 2011 02:12:14
|
|
|
SerkoS [6]
|
5 Сентября 2011 02:43:30
|
|
|
gASh писал(а): Тонны пургена.
А так же никому не нужные свитки нападения, которые не продаются нигде вообще ;)
|
|
|
gASh [12]
|
5 Сентября 2011 03:01:06
|
|
|
|
SerkoS
Их делает клан под себя. Либо впрок, либо во время войны - есть свой колдун - на него сливаются ресы, он штампует клановые нападалки. Это не спросовый товар и штучный. При этом производство его не штучное + очень затратное. Чтобы ими качаться надо быть ли6о клановым колдуном, либо миллионером)
На ауке щас 3 серых палача по 3-30 - 3-50 и 3 синих нападения от одного человека по 16-20з.
Кроме того к ним привинтили *ослабляющий* эффект, а разницы ощутимой между свитками так и не сделали (себес разных цветов по прежнему сильно отличается). ну и куда и кому они щас надо?
|
|
|
samire [12]
|
5 Сентября 2011 03:18:13
|
|
|
Krovisha писал(а): samire
пылью 120+ не качаются.
качаюцца
вот уже пару лет мечтаю выкопать хоть один эльдорилл)
|
|
|
SerkoS [6]
|
5 Сентября 2011 03:23:17
|
|
|
|
gASh Ювелир тоже делает руны в клан. И тоже по себестоимости. И качать ювелира рунами довольно дорогое удовольствие.
Любая вторая профессия в игре убыточна и создана чисто для фана, а не как средство заработка.
|
|
|
Monsltro [9]
|
5 Сентября 2011 03:30:41
|
|
|
SerkoS писал(а): gASh Ювелир тоже делает руны в клан. И тоже по себестоимости. И качать ювелира рунами довольно дорогое удовольствие.
Любая вторая профессия в игре убыточна и создана чисто для фана, а не как средство заработка.
после решэния проблемы я удалю форум!!! (С)
|
|
|
Lawlessness [4]
|
5 Сентября 2011 03:32:24
|
|
|
gASh [12]
|
5 Сентября 2011 03:34:22
|
|
|
|
SerkoS
Ну рун на ауке 6 страниц. Да и по сути руны всем нужны. Просто разные суммы они готовы за них выложить. Когда Верде сказал мне сколько ему денег принес Ювелир я не поверил) Когда он 6росил игру - может быть что то перепало тем, кто стал покрывать его *объём*. А может сейчас и убыточно всё.
Колдун появился в игре чуть позже ювелира и алхима. Я его спецом ждал и взял сразу как появился - к сожалению с самого начала профа была фуфлом - а дальше, только хуже.
|
|
|
Lawlessness [4]
|
5 Сентября 2011 03:36:36
|
|
|
|
gASh
а свитки по 16-20 продает алхимик
|
|
|
Bebemotik [10]
|
5 Сентября 2011 03:46:20
|
|
|
Админчеги!!! Ну переделайте, пожалуйста, профы, чтобы хоть чуть-чуть в плюс были!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
SerkoS [6]
|
5 Сентября 2011 03:59:46
|
|
|
|
gASh Сколько таких ювелиров как Верде в игре? Два -три?
Зверский тоже как-то говорил, что профа колдуна его вполне устраивает и он всем доволен :)
|
|
|
samire [12]
|
5 Сентября 2011 04:06:20
|
|
|
gASh писал(а): SerkoS
Ну рун на ауке 6 страниц. Да и по сути руны всем нужны. Просто разные суммы они готовы за них выложить. Когда Верде сказал мне сколько ему денег принес Ювелир я не поверил) Когда он 6росил игру - может быть что то перепало тем, кто стал покрывать его *объём*.
Верде молодец - он вышел первый на промышленный уровень, собственно он последним и был.
часть рецептов ювелира сейчас просто не достать - они или не падают почти - или их не продают. да и сам Верде говорил когда-то, что проще скупить чертежи, чем бороться с конкурентами.
руны сейчас мало кто покупает - кроме 3х квестовых... сейчас дешевле купить вещь уже с руной. Доблестники же как правило покупают руны внутриклана...
не - рунами сейчас ни качнешься - ни заработаешь - притока сгроков новых нет, а старые уже или затарились или оно им и не надо)
|
|
|
samire [12]
|
5 Сентября 2011 04:07:31
|
|
|
|
gASh
даже 3 квестовые руны - предлагала сделать за ингридиенты - отдать по себестоимости - не согласились - купили на ауке дешевле.
|
|
|
ZANGIF [5]
|
5 Сентября 2011 05:07:16
|
|
|
gASh писал(а): Может цена рыночная гармони низковата, но гармони хоть нужны людям. Как и амули критовые . Ещё там рунки всякие, элементы.
Открыл рецепты свои:
90 ненужная танкам камнекожа
120 малый пурген
150 зелёный пурген
180 синий пурген
210 фиолет пурген.
Тонны пургена. И никакого шанса сделать случайно маг.руну или ещё что полезное.
Не я колдун ваще или поносных дел мастер?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|