Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье. Глюки стали точечными

Нытье. Глюки стали точечными

-Rossomaha- [10] 
0
4 Сентября 2011 13:22:13
13:10 Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=79203047&finish=0

Нападаю на http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Ulyanka. В процессе боя у меня виснет все, кроме флеша боя. Новые окна не открываются, старые не обновляются, но бой идет без лагов. По завершению боя клиент пришлось перезапустить. Процесс перезапуска занял около 30 секунд. Войдя в игру я увидел 2 сообщения. Первое об окончании боя, второе о том, что я преждевременно покинул поле боя. Хочется заметить что последние пару месяцев клиент довольно часто зависает (Windows 7 x64) и приходится его перезапускать, но раньше это не было проблемой.

Просьба хотя бы вернуть доблесть за вылет, а по возможности и призовую в качестве моральной компенсации
0
-ZiRoN-
4 Сентября 2011 13:23:50 #1
тоже самое
0
Iskatel Istini [10]  4 Сентября 2011 13:24:11 #2
Совсет: не перезапускать клиент.
Повисло? Зайти с браузера, закрыть разлогинившийся клиент и до конца инста не запускать клиент даже.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
MaxSliveR [4]  4 Сентября 2011 13:43:13 #3
Играю с браузера с того самого момента как поменяли шрифт в клиенте, хотя и до этого лагало жестоко. Хром рулит )) (не комплект)
НЯ кавай НЯ =^_^=
0
-Злой Дух-
4 Сентября 2011 13:48:57 #4
К.Глюк. - Опера "Орфей и Эвридика"
0
-Злой Дух-
4 Сентября 2011 13:49:28 #5
:eek:
0
-Rossomaha- [10]  4 Сентября 2011 14:23:28 #6
Ответ службы поддержки
Доблесть не восстанавливается,
- если Ваш доступ в игру ограничен по вине провайдера, отключения электроэнергии либо в результате других обстоятельств не зависящих от программного обеспечения и технического оборудования компании
- если доступ был ограничен ввиду профилактических работ, о которых сообщалось заранее.

Доблесть восстанавливается автоматически,
- если произошли непредвиденные сбои в работе программного обеспечения и технического оборудования компании.

Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.

Приплыли. Собственно другого ответа глупо было и ожидать. Прийдется пользоватся народными советами игроков дабы в дальнейшим мой доступ в игру не был ограничен по вине провайдера, отключения электроэнергии либо в результате других обстоятельств не зависящих от программного обеспечения и технического оборудования компании

P.S. пшел пинать мобов с горя
0
Grin407 [10]  4 Сентября 2011 14:52:24 #7
:arrow:
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.