|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
РусскийАнгел [3]
|
|
|
1 Сентября 2011 23:15:47
|
|
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
Morticia [14]
|
2 Сентября 2011 18:38:13
|
|
|
Secular Bird
да вот сейчас Андрею то же самое писала.. Жалею, что стала причиной этой вакханалии.
Я ж, какбэ, хотела показать границу между игровым и реальным восприятием - мальчик слишком лично воспринял набор идиотских букв, стал делать отсылки на реал: муж, бла-бла.. А вышло вон..
Народ, серьезно, оставьте Аркаду в покое) Пусть правит ДГ так, как ему кажется правильным) И как им удобно)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
AlMagMar [13]
|
2 Сентября 2011 18:38:44
|
|
|
-N-E-O-
|
2 Сентября 2011 18:40:19
|
|
|
о да.. джоды обороняли магмарию... именно так и было все.. сейчас если начну перечислять кланы которые они катали, то мне не хватит и 5 страниц...
веселит промакс, обеляющий джодов и поливающий дг.. кто то забыл как во время одной из войнушек затеянной "оборонителями магмарии" джодами от наглых приватизаторов, все тот же промакс бегал кидал зиком на бедных оборонителий и всячески поносил их... так что прогибаться в его духе... развалятся джоды пойдет проситься шестерить ДГ..
вот только к чему тут сейчас взывают джоды ? как их бедных пресанули? ну ожидаемо... за что боролись, на то и напоролись..
народ, вот вы кричите "как они редиски на своих бывших друзей нападают".. может для начала вспомнить историю формирования клана ? чукча разваливая одни кланы,запугивая другие, просто выбивал игроков...для дальнейшего развития надо было либо быть в джодах либо в другом топ.. так что дружбой у большинства не пахнет даже... все хотят спокойной игры.. и правильно делают... а прежде чем жалеть чукчу и его гоп компанию, вспомните топы из серии "аддай пухи","сними негаторы","кирку по рыхлому снял", просто прессинг из за того что кто то мешал фармить, прикрытие и поощрение разных гоп замашек у соклан .. и т.д. и т.п. я смотрю короткая памаять у многих... так что по заслугам сейчас получают...
пы.сы. заранее приношу извинения тем, кто действительно дружил и дружит, тем кто не гопничал и не прикрывался значком. так как все же в кланах под значком джод были и есть приличные и хорошие люди.
|
|
|
_LCF_ [12]
|
2 Сентября 2011 18:41:28
|
|
|
Astrex писал(а): че-то алмагмар глумится тут над аркадой, да над его девушкой, а про ЧС в ответ ни слова не видно (хотя чуть ранее про дать в бубен писалось что-то, если кто-то вдруг скажет что плохое в чате..).. то ли кто-то с другого клана что-то вскользь напишет, сразу кирдык-башка 
5 баллов
|
|
|
куколка_мяукалка [8]
|
2 Сентября 2011 18:43:27
|
|
|
-N-E-O-
Ну почему не хватает смелости писать основой? Почему?
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Chocolate Lady [7]
|
2 Сентября 2011 18:44:31
|
|
|
_LCF_ писал(а): Astrex писал(а): че-то алмагмар глумится тут над аркадой, да над его девушкой, а про ЧС в ответ ни слова не видно (хотя чуть ранее про дать в бубен писалось что-то, если кто-то вдруг скажет что плохое в чате..).. то ли кто-то с другого клана что-то вскользь напишет, сразу кирдык-башка 
5 баллов
Так значит Алмагмар ничего плохого не сказал)
Все началось не со зла...Все началось как игра...(с)
|
|
|
-lelush- [6]
|
2 Сентября 2011 18:45:47
|
|
|
-N-E-O-
Промакс, сколько его помню, всегда был на стороне джодов, так что это бред)
да и по остальному, не так много правды)
|
|
|
Chocolate Lady [7]
|
2 Сентября 2011 18:46:15
|
|
|
-N-E-O- писал(а):
о да.. джоды обороняли магмарию... именно так и было все.. сейчас если начну перечислять кланы которые они катали, то мне не хватит и 5 страниц...
веселит промакс, обеляющий джодов и поливающий дг.. кто то забыл как во время одной из войнушек затеянной "оборонителями магмарии" джодами от наглых приватизаторов, все тот же промакс бегал кидал зиком на бедных оборонителий и всячески поносил их... так что прогибаться в его духе... развалятся джоды пойдет проситься шестерить ДГ..
вот только к чему тут сейчас взывают джоды ? как их бедных пресанули? ну ожидаемо... за что боролись, на то и напоролись..
народ, вот вы кричите "как они редиски на своих бывших друзей нападают".. может для начала вспомнить историю формирования клана ? чукча разваливая одни кланы,запугивая другие, просто выбивал игроков...для дальнейшего развития надо было либо быть в джодах либо в другом топ.. так что дружбой у большинства не пахнет даже... все хотят спокойной игры.. и правильно делают... а прежде чем жалеть чукчу и его гоп компанию, вспомните топы из серии "аддай пухи","сними негаторы","кирку по рыхлому снял", просто прессинг из за того что кто то мешал фармить, прикрытие и поощрение разных гоп замашек у соклан .. и т.д. и т.п. я смотрю короткая памаять у многих... так что по заслугам сейчас получают...
пы.сы. заранее приношу извинения тем, кто действительно дружил и дружит, тем кто не гопничал и не прикрывался значком. так как все же в кланах под значком джод были и есть приличные и хорошие люди.
букв много-смысла ноль
|
|
|
_LCF_ [12]
|
2 Сентября 2011 18:47:07
|
|
|
AlMagMar
Рай закончился счас другой сериал смотрят)))
|
|
|
Chocolate Lady [7]
|
2 Сентября 2011 18:48:10
|
|
|
_LCF_ писал(а): AlMagMar
Рай закончился счас другой сериал смотрят)))
 Какой? дайте ссылку на трекер
|
|
|
AlMagMar [13]
|
2 Сентября 2011 18:48:25
|
|
|
нунепрет [9]
|
2 Сентября 2011 18:49:03
|
|
|
угу, было такое :)
|
|
|
Chocolate Lady [7]
|
2 Сентября 2011 18:49:03
|
|
|
|
|
|
Chocolate Lady [7]
|
2 Сентября 2011 18:50:36
|
|
|
Это же вроде за углом от Колизея
|
|
|
RedHawk [4]
|
2 Сентября 2011 18:50:39
|
|
|
Смешно и грустно читать этот топик...
Смешно:
1. Попытки магмарских мастеров слова убедить наемного работика, в том, что он негодяй и подлец, по причине того, что выполняет работу.
2. Попытки унизить человеческое достоинство игрока, который пусть и не на свои средства, но благодаря своим талантам приобрел возможность доминировать в игре.
3. Попытки двух Повелителей ОС поглумиться над Инкогнито, очень похоже на бессильные попытки ротвеллеров уничтожить стену путем битья головой в нее ... Хотя все прекрасно понимают, что разговаривать согласно Закону Игры они должны с вышеупомянутым Инкогнито через решетку.
Грустно:
1. Единственный кто блестнул в этом топике терпением и человечностью был сам Инкогнито
2. Разумностью и адекватностью высказываний отличились, те кто защищал Инкогнито как человека.
3. Единственный кто из пострадавшей стороны высказался корректно на форуме - сам Чуча...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
2 Сентября 2011 18:52:10
|
|
|
 опять клубный пиджак?
давно я не был на рыбалке...а всё двар виноват!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Chocolate Lady [7]
|
2 Сентября 2011 18:52:37
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а):
 опять клуюный пиджак?
нет он под курткой,ты что забыл?
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
2 Сентября 2011 18:56:58
|
|
|
Эленика писал(а): хочу Рулена в водилы, плин
и это... еще хочу владычицой морской и далее по тексту=)
Рулена... владычица морская... ерунда это все !!! Надо ставить максимальные цели:
Инкогнито писал(а):
1. Да
2. Да, и через неделю лечу в Италию.
3. Да, но мне не нравится слово "распродажи".
4. Такой же ответ, как у тебя. С поправкой - я ещё не сдал на права. Приходится по старинке, на такси.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
kblcek [13]
|
2 Сентября 2011 18:57:11
|
|
|
Эленика писал(а): хочу Рулена в водилы, плин
и это... еще хочу владычицой морской и далее по тексту=)
падем ко мне в подсобку я тебе барбарысок насыплю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|