Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сенсация!!
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Сенсация!!

РусскийАнгел [3] 
0
1 Сентября 2011 23:15:47
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
Fak2ra
2 Сентября 2011 11:45:31 #533
Great Demon
Dobryj

как когда-то были айсы и падонки.
и у паднков с айсами были разборки, джоды в них не лезли. в итоге на определенное время айсы доказали себя более достойными держать башню.

а вообще вся эта дгшная с хема - плагиат джодов) но у джодов было интереснее, они поднимались практически с нуля и люди там в основном играли сами собой. чат был гонивный и интересный. почитал дгшный чат- какая-то постная фигня
0
alentr [2]  2 Сентября 2011 11:46:06 #534
ProMakc
В этой игре не бывает правильных позиций )))По моему анализу за последние 3 года тут либо тебя нагнули либо ты прогнулся либо ты прогнул))
0
жестьИгрубость [8]  2 Сентября 2011 11:47:32 #535
<center><div width=95% class=quote></div></center>
малыш13 [12] 11:32 , 02 Сен 2011

куколка_мяукалка писал(а):

малыш13 писал(а):

по сути каждый теперь играет в игру дг...

Ну что за мода такая писать, что все прогнулись, все попали под раздачу и тд.
Лично для меня, и мне подобных ничего не изменилось. Мы играем себе в своей прослойке, со своими морально-игровыми устоями.Так что слово все--звучит как-то громко).

ога пока к вам в прослойку случано ктото чтото ненпишет или шлем не оденет красочного цвета за то что на плато в тайник заглянули...

ога, ога... вот ненадо ля-ля тут... тут страдает вся прослойка... вышел тайники проверить: неуспел убежать - ходи с шапкой... включил ф7 траву косить: неуспел обновить список на наличие Дг - ходи мумией... при том, что ты в любом случае на своем уровне не соперник Дг 11-15 уровню :confused:
0
ProMakc [11]  2 Сентября 2011 11:48:25 #536
Amidala
Помню эту историю... Я тогда Акве-Шарк высказал пару ласковых... Были не правы... Но сейчас то всё равно другой состав. Ты ко мне и к остальным 99% Джодов чтото ещё имеешь? =)
0
Dobryj [11]  2 Сентября 2011 11:48:30 #537
ProMakc
Great Demon
Отвечу вам так...ОНИ с башней и плюшками.
А до каких пор - так с полгодика будут и то хорошо.

А про красоту и правельность - это уже философия. Я её не айс.
0
Dobryj [11]  2 Сентября 2011 11:49:47 #538
Fak2ra писал(а):
Great Demon
Dobryj

как когда-то были айсы и падонки.
и у паднков с айсами были разборки, джоды в них не лезли. в итоге на определенное время айсы доказали себя более достойными держать башню.

а вообще вся эта дгшная с хема - плагиат джодов) но у джодов было интереснее, они поднимались практически с нуля и люди там в основном играли сами собой. чат был гонивный и интересный. почитал дгшный чат- какая-то постная фигня

:eek: а как можно чужие чаты читать...я тоже хочу.((((((
0
куколка_мяукалка [8]  2 Сентября 2011 11:51:16 #539
малыш13 писал(а):
куколка_мяукалка писал(а):
малыш13 писал(а):
по сути каждый теперь играет в игру дг...

Ну что за мода такая писать, что все прогнулись, все попали под раздачу и тд.
Лично для меня, и мне подобных ничего не изменилось. Мы играем себе в своей прослойке, со своими морально-игровыми устоями.Так что слово все--звучит как-то громко).

ога пока к вам в прослойку случано ктото чтото ненпишет или шлем не оденет красочного цвета за то что на плато в тайник заглянули...

Малыш, это при джодах было так)). Мелкие пальцы гнули...писали в приват вечно какие-то гадости, а потом вместо извинений приходил кто -то из старших, и укатывал в бинт. Обидно было, не скрою... я через это много раз прошла, поэтому говорю по-факту, и мнение моё никто не изменит, ибо эти все издевательства я лично пережила. При дг такого нет. Были и перебивы на верке случайные, и много чего было...никто не грубил, не угрожал и не катал в бинты. Первое время даже не привычно было...А вообще я не зарекаюсь, посмотрим что дальше будет. Но на даный момент написала как есть.
А чуча молодец, не падает духом).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Крутые Яйца [5]  2 Сентября 2011 11:51:18 #540
:eek:
QA в душе
0
PIT BULL 2000 [14]  2 Сентября 2011 11:51:52 #541
Morticia писал(а):
Принц Моря
Саш...мне Аркада не разрешает ему чмоки-чмоки писать((

http://brigada.dclans.ru/albums/?id=21&pic=626
ну как тут не чмокнуть?.. Брутальный лидер могучего альянса :redface: Чоткий , уверенный , непобедимый) Не могу удержаться. Чмок его еще раз) :redface: :lol:

._.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
KriX [13]  2 Сентября 2011 11:52:21 #542
ProMakc - почему то мне кажеться если бы у джодов не было "АЫЛа"в свое время, то большинство (размытое понятие) было бы на стороне джодов а так "...и меем то, что имеем..." (с)
0
ProMakc [11]  2 Сентября 2011 11:52:58 #543
-Xalk-
Ну потому что реальщики такие люди... Любят нагибаться и прогибаться... У них это любимое здесь развлечение. Давно не было в Магмарии лидера- ботобоя расскаченного. Давно заметил что по натуре простые игроки куда лучше всех этих любителей повыёживаться виртуально, потому что в реале чем то Бог их обидел...
0
alentr [2]  2 Сентября 2011 11:53:23 #544
Сейлор-Мун
+
0
Я-человек [14]  2 Сентября 2011 11:53:35 #545
По живём - увидим.
Аркада - не оригинален.(наверное релакс у него, любит он это)
Виги - нет (скучно)
Поливание грязью друг друга - как обычно.
Сергея бьют - ожидаемо. Зачем оставлять "под боком" возможную силу противодействия. Страшно, но ... ))

ждёмс продолжения.
0
Крутые Яйца [5]  2 Сентября 2011 11:54:02 #546
PIT BULL 2000

па указатилю :arrow:
QA в душе
0
Unspoken
2 Сентября 2011 11:55:28 #547
ProMakc
Пока во главе приватизатор и проламыватель, у которого только одна политика/кредо: "вы нас не любите - мы старались" - мое отношение к этому клану неизменно. Неважно какой состав, он в любом случае разделяет взгляды своего "обожаемого" главы.

П.С. Зря ты ругал аквашарк, она в этом не виновата)
0
alentr [2]  2 Сентября 2011 11:55:31 #548
*простые игроки *
А разве реальщики не простые игроки?
А на счет лидера и не будет никогда да и небыло)Только если Аррид но он скорее что то между.
0
ProMakc [11]  2 Сентября 2011 11:55:56 #549
куколка_мяукалка
Привет котёночек =)
А почему, я как всегда, только сейчас узнаю, что к тебе малыши домогались? :confused:
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]  2 Сентября 2011 11:56:08 #550
собирают толпу и кричат(диктаторы),сначала кричат а потом собирают толпу(революционеры)

и почему то все должны быть или там или здесь)))),может для кого то эти критерии пройденный этап и
развитие идет дальше......
0
Я-человек [14]  2 Сентября 2011 11:56:15 #551
куколка_мяукалка
лапуль, не лезь сюда, чесс слово - тут мерзко и противно от желания некоторых людей хоть где то стать кем то.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.