hal ve maen [4] 23:35 , 04 Сен 2011
Нормальное общение возможно, что мы видим на примере многих участников топа)
И, как мне кажется, людей, которые способны нормально общаться, не опускаясь до открытого хамства, это только красит)
И такие люди легко договариваются между собой, легко встречаются в реале и им не стыдно посмотреть людям в глаза)
И поверь, многие участники топа знакомы между собой не только в игре)
Касаемо второго пункта... Абсолютной анонимности не существует в интернете) При желании, легко можно разными способами найти любого человека. Вопрос в другом: кому это надо?)
Я обычно привык обращать внимание на посты образованных людей или тех, с кем я общаюсь, чье мнение может для меня что-то значить)
А если утром я проснусь и увижу на асфальте перед подъездом надпись мелом "Вестник - ВЦ", я даже не попытаюсь узнать, кто это сделал) Если человек был так смел под покровом ночи - это его трудности)))
Вы обо мне думаете плохо? Мне пофиг, я о вас вообще не думаю (с) не помню, кто является правообладателем, может Коко Шаннель.
hal ve maen [4] 23:37 , 04 Сен 2011
мало, очень мало людей которые ведут себя также в жизни
Видишь, это ты не отрицаешь) И прекрасно знаешь причину, по которой так себя не ведут))
Именно она и заставляет с улыбкой смотреть на подобные проявления)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)