|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Император света [10]
|
|
|
|
1 Сентября 2011 22:06:36
|
|
|
Не дамы и не господа, прежде чем прочесть, не думайте о том, о чем вы сейчас подумали.
Как известно все в мире начиналось с риска, каждый из нас рискует по своему и своеобразно.
Каждый день вы заходите в эту игру и зависаете от 5-до ...минут/часов/лет/детей.
Что делают многочисленные кланы в дваре? Клоунами их не назовешь, но и серьезными людьми тоже.
За все время игры, на форуме то и дело мелькают извинения за нападения/сорванный цветочек/оскоробления. Неизвестные ники-люди пишут, при неизвестно каких обстоятельствах провинившееся перед тем или иным HELLO-левлом. Как это ни странно, во мне борется двоякое чувство, что это "торжество сильных" или "падение слабых/старых"? Что чувствует человек перед виртуальными извинениями? Но речь не об этом.
Ты ты и ты
Прочти
Долой межмирское самоубранство, да здравствует самозабвенная демократия, долой конфликты и жестокую рыночную торговлю, создать рай или жить в аду выбирает каждый сам.
Почему ты такой а не другой?
Когда в легенде начнется новая эра? Вам не надоело?
И.В.О.
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Император света [10]
|
1 Сентября 2011 22:43:33
|
|
|
|
всем молчать.
почему нельзя снять сюжет где герои яблоки? снимать на айфон
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
1 Сентября 2011 22:44:17
|
|
|
Демократия - самый порочный вид власти
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Тихий Беспредел [5]
|
1 Сентября 2011 22:44:49
|
|
|
Император света
Демократия - верховенство народа, только вот народ не всегда осознаёт что он сила, в большинстве своём изза невежественности и вакуума в голове народ превращается в толпу....как бы грубо не звучало в толпу баранов - вот именно этой толпой и управляют пастухигосударстводиктаторы - не в этом суть , суть в том что если дашь народу власть - наступит анархия - ибо народтолпа совсем не в курсе в каком направлении надо двигатся....прискорбно но факт
|
|
|
Amoon_RA [7]
|
1 Сентября 2011 22:44:52
|
|
|
|
еще один отец ДВАРяснкой революции?
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
Денетор [10]
|
1 Сентября 2011 22:45:33
|
|
|
|
Тихий Беспредел
и получается в итоге - тихий беспредел :(
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Jameson [8]
|
1 Сентября 2011 22:46:35
|
|
|
|
Не в этом суть! Мы - яблоки! Некоторые яблоки - томаты! В этом суть!
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Ветерок [12]
|
1 Сентября 2011 22:48:18
|
|
|
|
сопле..мир такой, какой он есть, призови волков есть травку..
|
|
|
Денетор [10]
|
1 Сентября 2011 22:50:18
|
|
|
|
Jameson
томатный яблокитай? я за!
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Император света [10]
|
1 Сентября 2011 22:52:34
|
|
|
|
Ветерок
сопле? я вас умоляю, что за ретро
смотри дальше и увидишь..
яблоки.
|
|
|
Lapponia [8]
|
1 Сентября 2011 22:59:48
|
|
|
Император света
писец, отсыпь омеллы или рыбу возле Японии ловишь? и она странно светится? Могу и ее попробовать
|
|
|
Император света [10]
|
1 Сентября 2011 23:12:39
|
|
|
|
сьешь яблочко
|
|
|
Тихий Беспредел [5]
|
1 Сентября 2011 23:15:10
|
|
|
Император света [10]
|
1 Сентября 2011 23:21:53
|
|
|
|
где гласс народа?
|
|
|
Император света [10]
|
2 Сентября 2011 00:01:02
|
|
|
|
"Любовь спасет мир" (с)
|
|
|
Drago71421 [5]
|
2 Сентября 2011 02:31:02
|
|
|
|
Долой демократию! Даёшь социолизм!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|