Всё-таки думаю, что дроп не зависит от того кого бьёшь, а зависит именно от человека, как к нему расположен рандом/кладовщик и т.п. А то что с эльдивок, это совпадение, по 8 вещам такое судить вроде как не совсем точно. Ещё вариант, дроп с крофдорш разошёл внутри кланов по тихому, народу много бьёт всех не спросишь.
У Греича спроси, он тебе выгрузку сделает и скажет, что дропа больше чем 13-15 уровней на данный момент. А кому не хватает, так это 11-12 уровни впрок заныкали по сундукам))
Ну нет дропа и все тут! Прикрываемся фигОвыми листочками и бьем мобов на свой уровень.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Любимая фраза я смотрню у многих Хватит Ныть или Нытье и тут уж идет соперничество кто первый ее скажет- ТОТ САМЫЙ УМНЫЙ!
У меня много друзей из хай кланов, но о дропе нормальном виде шмоток с крофдорш не слышала вообше! Я до недавних изменений только их и била и у игроков спрашивала, но нет как всегда! Может чего не так подкрутили на них. Я не говорю что мне не падает дроп а вообще не падает игрокам с них, странно как то. Хотя и там ми там много игроков бьет. И говорить что эльвидианок больше убить не могу! ПОРОВНУ ВСЕ!
Может чвсе таки упал кому какой шмот с крофдорш.
Как позитив могу сказать, что видела кк друзьям с палки падали сапоги берсеркера и кольчуга для танка на 13 левел.
А с чего ты взяла что все свой дроп с них именно продают? Кто то себе оставляет ,кто то торгом продает в торговом чате, кто то другу по дешевки отдает, кто то соклану, кто то в клан казну и т.д.