Только у меня возникают такие проблемы? Когда бьешь мобов все работает просто прекрасно. В залах в инстансах все прекрасно, но до определенного момента. Как только попадаешь в залы с определенными людьми происходят просто чудеса противник грузится грузится грузится... и вдруг примерно получаешь вот такое.
Невидимка [10] [Великий эликсир жизни]-> [Великий эликсир ...] эффект
Невидимка [10] убит по таймауту
в связи с этим вопрос к администрации может быть как то ограничить использование программы speedgear. есть ооочень бооольшое подозрение что это она
-баловень-
Гыыыы. Замечательная штука, которая "Speed Gear is a fantastic tool to speed up games. It can speed up almost all the games. Speed Gear is easy-to-use, you can press an easily accessible hotkey to speed up game, slow down game or adjust game to the speed you feel most comfortable with." (С)
Я так понимаю, что она оптимизирует "скрость" игр, за счет манипуляций с ресурсами компа. Однако делает это из соображений, что она лучше знает, что там ускоряет. Убери и не ставь такую гадость.
ЗЫ. "Таблетка присутствует" - лол...
-баловень-
Да у меня, вроде, и инет более-менее, адекватный, правда компу 8 лет уже
Зато ноут нормальный, только инет к ip привязан, и не хочет включаться на лаптопе..
Что за засада!?