Так уже длится практически 2 недели... Красава один раз обосрался, когда на меня напал
А орлы уже не те... Крыс, каких мало, резать таких надо! Если Кровавые там ещё не помирились, то благое дело делают, мозги вбивают обратно товарищам...
Кто автору сказал, что Гиблое место - мирная лока, где все подряд могут спокойно фармить горецвет?)
Не можете постоять за себя - другие не обязаны там вам помогать.
Вы, в первую очередь, конкурент по бизнесу там.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Так уже длится практически 2 недели... Красава один раз обосрался, когда на меня напал
А орлы уже не те... Крыс, каких мало, резать таких надо! Если Кровавые там ещё не помирились, то благое дело делают, мозги вбивают обратно товарищам...
кто бы говорил когдa ты чучу позвaл) Понторез ты вот ты кто) позвaл чучу и пиaрится что 14 слил по тaйму молоток
один выносит расу людей... второй... расу магмар... но друг друга не трогают...
ну Красава хоть когото режет, он не обязан за всю расу отдуваться...
сам возьми и вынеси магмара, или только можешь горецветом барыжить и на форуме балаболить?
вобщем закрой топ и не позорься.
А мне че то сразу вспомнилось, как кто-то, кажется из Бригады, помогал помогал в Гиблом, в потом попросил продать горецвета по человеческим ценам. Вот больше не помогает. И правильно делает.
кто бы говорил когдa ты чучу позвaл) Понторез ты вот ты кто) позвaл чучу и пиaрится что 14 слил по тaйму молоток