Предположим, вы попадаете на арену с человеком, который, увидев противника, сразу отказывается выходить и заявляет, что дескать воюй сам с ними, мне жалко шмоток.
Хотя вы реально понимаете, что победить можно, есть шанс, достаточно, чтобы он потянул на противнике. На миролюбивый вопрос, чего бояться, не корову проигрываешь, он заявляет, что я сам виноват, что не в группе, он надеялся на халяву и вообще, не учите меня жить. А после инста благорасы вас ещё и поругают за слив арен.
Уже давно сложилась, на мой взгляд, неправильная картина. Тот, кто идёт не в группе, априори «сливщик», который во многих случаях даже и не должен рассчитывать на бесстрашного, случайного напарника. Человек, готовый бороться, зайдя в инст без группы закидывается шапками, хотя на самом деле, должны искореняться те, кто ходит в надежде на шару. Вы что думаете по этому? Кто есть сливщики?
З.Ы. На 13 ещё на арены не ходил, интересно мнение общественности в принципе.
Обиженные
на администрацию переменами чертог, сразу туда
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.