Dot Hacker
идивлеську напоминаешь уже. пустили ребенка в гиблое - радости полные штаны, аж по ногам течет. убил крафтера - топ. проигрываешь бой - топ. напал на кого-то в КЗ из-под моба - топ. в гиблом мало магмар, много хуман - топ. напали на тебя, помогли в бою - топ.
чего б тебе такого посоветовать...
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
сНялАрозОвЫеоЧКи
Про первое и второе - ты загнула, очень оскорбительно смотрицо. А на счет того, какой топик я создаю - это моё личное дело, тем более форум это, а тем, кому не нравится такие топик - могут не заходит. Но почему их тянет заглянуть и написать гадости
Dot Hacker
ну какая я зайчик)))
если ты, что то создаешь, это наверно не просто так)))
а для читабельности, моё мнение, данного характера топы, просто засаряют форум)))
а если писать не чего, лучше и молчать)))
сНялАрозОвЫеоЧКи
Про первое и второе - ты загнула, очень оскорбительно смотрицо. А на счет того, какой топик я создаю - это моё личное дело, тем более форум это, а тем, кому не нравится такие топик - могут не заходит. Но почему их тянет заглянуть и написать гадости
это, ты прав конечно) но ведь и с другой стороны, если ты создаёшь топ, то и готовься, что могут написать, что ''твои топы ВЦ'' и это их личное дело) а если не нравится, не читай))