Валаам- вот так правильно.) повезло мне, рандом.. я сам удивился, что так часто медведь проходил..обычно чуть реже. я думал мин по 7-8 на тебя потрачу уложился в 3-4 ..горн зря ..я 13 на вжк с таким обкастом буду в +по хипам . бить .. они для меня мясо. Шанцев у тебя было 0.00.. можно было потянуть мин до 15 . я сначало анализирую ..нестал благо и амули с веркой на тебя есть. Вобщим норма все.. станов чуть поменьше..обычно.. а удары все от 100+.. я же всетоки крит.
Напарника найди.. будут шанцы. а просто малышам помогаю с ареной..такчто бьюсь за двоих)
Валаам-
были у меня шансы...)
просто на столь быстрый снос не стоит затарка...да и каст после пещеры был не лучший.
горн - чтобы твой 13 под ногами не мешался, я знаю, как они улетают у критов)
Полина2282
есть одна теория что одни персы стунят одних и тех же зато других немогут так и у вас у него больше рпосто шансов было на стун )) плюс кольцо на стун что ещо больше дает шансов ) если туда добавить бальтазара то из стуна практически не выходиш медведь спокойно пробивается заново
п.ы. сама камнекожа рандомно дает серии но кольцо ее харашо усиляет так что это норма