беда просто с этим квестом(( сначало я пришёл к русалке( до того как сделал квест на жемчуг) и она попросила амуль луана, я сделал квест на жемчуг, но отказаться от квеста на амуль луана было нельзя, я купил амуль луана и пришёл к русалке- нет диалога по этому поводу, совсем недавно в списке квестов увидел что стало можно отказаться от квеста на амуль луана-отказался.
Иду опять к русалке- опять диалог про жемчуг , говорю её что да это я его ей собрал, она даёт руническую чашу( не зачарованную)и заиски.
Текущая цель: Сообщите русалке о том, пригодилась ли вам чаша.
Стою у русалки-диалогов нет никаких, сходил на кепа- толку ноль, на эу чашу если нажимать то только открывается инфа о ней, я конечно понимаю что наверное для кэпа нужна зачарованная чаша, но как её получить если русалка дала обычную и повторюсь Текущая цель: Сообщите русалке о том, пригодилась ли вам чаша. А диалога с русалкой нету
В итоге у меня: Амуль луана,который я брал чтобы русалке дать, т.е. выкинутые 20з, т.к. у меня неизучена езда на него, да и помощи от него мне большой небудет, да и ненадо.
И руническая чаша, с которой непонятно что делать, т.к. нет диалогов с нпс.
Смайлинка, помоги пожалуйста.
.
вот ещё кое что, щас отказался от квеста заметки русалки, и взял заного, у меня щас 2 чаши и заметки.
побегу попробую впихать их аквазурию пока ещё чтото неслучилось..