|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
17 Августа 2011 11:53:37
|
|
Давненько не вспоминали про него. Надо исправить :)
На этот раз списки будут длинными. Не без участия знаменитостей.
Традиционно, до публикования списков(сегодня) у всех причастных есть возможность сдаться самостоятельно, написав мне на игровую почту, и уменьшить сумму штрафа в 2 раза :)
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
голубой банщик [11]
|
17 Августа 2011 12:31:16
|
|
|
когда список будет
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
17 Августа 2011 12:31:37
|
|
|
to PHOBOS
Зубки минимум 1 раз выходила после ЧРа)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Gothis [12]
|
17 Августа 2011 12:31:50
|
|
|
PHOBOS
я тебе в приват напишу
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Августа 2011 12:31:52
|
|
|
PHOBOS
Речь очевидно идёт о покупке игрового золота на ЧР. Персы с доказательствами продажи на ЧР ни втихаря, ни в открытую никогда не выпускались. Если есть факты - жду публикации, если нет, то извинений за клевету.
Послушайте. Ваша серьезность выглядит несколько нелепо. Стражи как и администрация достаточно долгое время себя дискридитировали. Сами. Какие факты нужны по персоонажу Conn?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
17 Августа 2011 12:41:54
|
|
|
щас головы полетят)
по магмарам пройдитесь, желательно по павликам фиолетовым. дабы, так сказать, уровнять баланс)
последний Mariachi
|
|
|
Нещастячко
|
17 Августа 2011 12:45:00
|
|
|
Дают возможность водилам выйти, а владельцам персонажей зайти со своего компа
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
PHOBOS [12]
|
17 Августа 2011 12:47:21
|
|
|
Женская логика непобедима (заявлению Gothis посвящается).
В далёком 2009 именно она (и ещё несколько человек) клялись и божились Стражам, что персонажем, который был под подозрением о продаже, управляет хозяин.
Лишь сегодня оказалось, что всё было не так, а "продажные Стражи", по какой-то неведомой причине тогда выпустили перса.
_MeLLow_
Заявление Gothis внимательно почитай. Там шла речь о "выпуске из тюрьмы персонажей, посаженных за ЧР". Касательно персонажа Conn у меня на данный момент кроме слухов нет ничего.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Amoon_RA [7]
|
17 Августа 2011 12:50:33
|
|
|
(Не) знаю кто там давненько про ЧР не вспоминал... нормально работающие стражи о нем и не забывали.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
Химегг [10]
|
17 Августа 2011 12:53:25
|
|
|
Amoon_RA
))))
Я рок звезда, идите на...©
|
|
|
PHOBOS [12]
|
17 Августа 2011 12:55:03
|
|
|
*приготовил попкорн, колу, удобно устроился в кресле*
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Августа 2011 12:55:40
|
|
|
*сел на тележке на площади, достал баян*
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-lelush- [6]
|
17 Августа 2011 12:55:54
|
|
|
Dobryj [11]
|
17 Августа 2011 12:55:56
|
|
|
Неушто и вправду КТО-ТО покупает персов?
|
|
|
куколка_мяукалка [8]
|
17 Августа 2011 12:56:09
|
|
|
_MeLLow_
Нельзя трогать Conn-а. Не при каком раскладе. В каждой игре есть пара ярких личностей, которые вершат историю проэкта. Они создают различные ситуации на игровом поприще ( даже войны), за ними все следят и с ними многое повязано. Нельзя таких людей пытаться придушить--проэкт от этого только потеряет. Вот Трини уже нет...ещё пару таких людей убрать, и всё...скукотище и фигня полная.
_MeLLow_
Ты тоже к таким людям относишься).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
17 Августа 2011 12:57:48
|
|
|
а триню паходу за ЧР и заблокировали :о))))))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Нещастячко
|
17 Августа 2011 12:59:52
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): а триню паходу за ЧР и заблокировали :о))))))
Он брюли за реал продавал
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Августа 2011 13:00:15
|
|
|
PHOBOS
Ясное дело.
куколка_мяукалка
Нельзя трогать Conn-а. Не при каком раскладе.
Ну тогда не надо устраивать показательные полузаконные, светлосерые акции. Сажать значит всех. Не сажать значит тоже всех. А то этого трогаем, этого не трогаем. Слухи. Перс сам пишет что он Вига, ничего не убоясь на форуме, а эти все слухи слухи...
Правила либо они есть либо их нет.
Что если одни раз подмять закон, потом другой. Потом третий. Это не закон получается, а кистень. Да, кистень(с) Володя Шарапов.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
куколка_мяукалка [8]
|
17 Августа 2011 13:00:56
|
|
|
_MeLLow_
Полностью с тобой согласна
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Amoon_RA [7]
|
17 Августа 2011 13:04:06
|
|
|
куколка_мяукалка
Трогать можно всех.
Не могу судить о конретных людях / игроках. Но говоря обобщенно - если не трогать нарушителей ссылаясь на их "яркость" в итоге каждый раз, прежде чем кого то тронуть, будут задаваться вопросом:
Если трогать, то 1. как больно / нежно; 2. За какое место; 3. Нужна ли трогателю больничная страховка.
В итоге оправдается в очередной раз простая и старая истина "перед Богом все твари равны... но одни равнее других"
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|