чу вообще твориться с мороками призыва- ельдива и крофа??
почему они не не снимают травлю с меня,до кучи висело 4 штуки,дай думаю кину морока-снимет с меня травлю,и фиг там!
или есть какоето разделение моров по уровню? 11 мороки для 11-12 мобов, 13 мороки для 13-14 мобов,ктото может дать полный развернутый ответ про них!
У мороков эльдивов абилка, аналогичная свитку антимагии. Кастует на противника-крофдора, снимая портал призыва, начная проверку с нижних мобов.
У мороков крофдоров абилка, аналогичная свитку рассеивания чар. Кастуется на игрока, снимая портал призыва с участников своей команды, начиная проверку с хозяина.
Мороки 11 лвла имеют по 3 таких абилки, каждая из которых применяется одновременно на 2 цели.
Мороки 13 лвла имеют по 4 таких абилки, каждая из которых применяется одновременно на 2 цели.
При этом, если против вас стоит, к примеру, отряд крофдоров, на 6-ти из которых висят порталы призыва, то ваш морок эльдива 11 лвла снимет за 1 ход все 6 порталов (использует абилки по 2 цели каждая), но при этом с него тут же упадет защитная аура.