|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
16 Августа 2011 02:10:20
|
|
Уважаемые игроки,
По независящим от нас причинам, вследствие возникших неполадок связи, доступ к сервисам проекта был закрыт на несколько часов. В связи с этим мы продлили на 6 часов время жизни предметов со сроком годности.
Тем, кто был на момент вылета на Полях битв, будет восстановлена доблесть и серия побед, вследствие полученного штрафа.
Мы выражаем свое сожаление по поводу невозможности использования сервисов проекта во время непредвиденных неполадок. Благодарим за терпение и понимание.
О замеченных вами неполадках, оставшихся после восстановления работы проекта, сообщайте сюда и отправляйте сообщение об ошибке.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
__Кен__ [5]
|
17 Августа 2011 01:17:50
|
|
|
Да админы вообще страх потеряли! С такими темпами уйма людей игру забросят!
Не забросят.
И если и завтро мне всё не возмистят то я незнаю что зделаю...
Что ты сделаеш ,да нечего ты не сделаеш.
нажмите СЮДА.
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
17 Августа 2011 01:19:39
|
|
|
Вот ругаем админов... а если представить какой стресс они пережили когда поняли что произошло. Когда сервер так падает - крэшится база данных. В такой ситуации восстановление данных за пару дней это еще хороший исход, или вам бы по душе был откат на 1-2 дня ПОЛНЫЙ с откатом сделок, набитого, дропа и т.п.
В данной ситуации кого винить надо, это криворуких техников дата-центра... Видел тут помню фотки американского дата-центра - дизелное помещение размером со спортзал. Ну и я так понимаю что хостинг должен иметь 2 независимых (по подстанциям) источника энергии... так что руки кривые не у админов а у службы энергетиков дата-центра...
По случаю хочу вспомнить историю в одном небольшом городе... Обесточилась АТС, пытаются запустить дизель - не пашет... смотрят - аккамулятора нет... а ведь аккамуляторы самой АТС не больше часа протянут... приезжает начальник... и что-то ему подсказало устроить засаду... и точно, к утру (свет слава богу уже дали) приезжает на мотоцикле главный инженер, в простенькой камуфляжке, с удочкой ну в общем с рыбалки, и пытается поставить аккамулятор назад... тут его и взяли...
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Корвин Амбер [4]
|
17 Августа 2011 01:21:41
|
|
|
Звездный шторм
зарплату платят?
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
17 Августа 2011 01:24:38
|
|
|
Корвин Амбер
Нет, просто сам работаю в схожей сфере и пару раз попадал в похожую ситуацию, когда звонят, мол все лежит, поднимается терминал, доступы... смотришь на базу и плакать хочется
|
|
|
Waher
|
17 Августа 2011 01:58:58
|
|
|
Тема: Ответ службы поддержки
От кого: Системное сообщение
Здравствуйте, о всех сбоях и компенсациях вы можете узнать на форуме игры.
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
Конец Сказки
если в группе были вещи ну и естесно пропали, то..? писать в ошибку? или бестолку?
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
Корвин Амбер [4]
|
17 Августа 2011 02:02:51
|
|
|
Звездный шторм
ток чтоб в ситуёвину попасть ....помошник тебе пдсобить должен...жмакающий по поводу и без на си клинер ... аж плачу
|
|
|
NemiZiDeC [3]
|
17 Августа 2011 02:07:07
|
|
|
ыыы сиськи 01:58 Омигос : хум насал хелп
компенсация када буит?
( . ) ( . )
СиииисьКиииИ
|
|
|
Plan4uk [5]
|
17 Августа 2011 02:11:15
|
|
|
Так плюшки будут или нет?
Есть че почитать? О_о
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
17 Августа 2011 02:11:35
|
|
|
Корвин Амбер
Что за си клинер? на загруженной базе данных если дать команду на просмотр текущих обрабатываемых запросов штук 10 вылезет точно... а и не такое бывает... пример с этак года 3 назад когда у меня еще игра своя была...
на железе сервера выявились проблемы, сервер в аренде, хостер говорит ща перекинем на другой сервер. Игроки пишут
"я дом построил, а он исчез"
через 3 минуты
"ооо я завод еще построил, завод исчез а появился дом!"
разбираемся, в итоге выяснилось, что на новый сервер они все перекинули, но старый не остановили, в итоге система просто распределяла запросы между серверами, а каждый был автономен со своей бд и т.п.
а при отключении электропитания, это было не у меня, я играл в одну игру, так как упоминания запрещены то что за игра промолчу. Когда был энергоколлапс в Москве, у них естественно отключились серверы... так вот - там игровые миры били не доступны 2-4 дня - восстанавливали базу данных...
А у нас на студии когда сервер обесточился обошлось просто восстановлением путем отката из бекапов 50 клиентских сайтов (бд), благо все статика визитки там и т.п. просто контентные.
|
|
|
Корвин Амбер [4]
|
17 Августа 2011 02:24:03
|
|
|
...вот и я грю чтоб эту махину ушатать ...,много делов нужно,или.... - ,...принять на работу тупого системщика (вся родня мая начальник) ... буит всё и монеты новогодние по офигеннной цене ) ... и ...ВАЙ не на ту кноБку нажал )...буууу...
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
17 Августа 2011 02:27:59
|
|
|
Корвин Амбер
не поверишь - достаточно просто аварийно вырубить сервер по питанию)))
|
|
|
Корвин Амбер [4]
|
17 Августа 2011 02:33:50
|
|
|
Звездный шторм
не поверю... у теб как у стратегического потребителля...(далее потребитель первой категори) ... стоит АВР (автоматический ввод резерва ) и станция аккумуляторная позволяющая не дать обвалится серваку... и программное перенаправление серваку не связанное никак с твоей линией по питанию....вот так
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
17 Августа 2011 02:43:56
|
|
|
Корвин Амбер
Вот насчет резерва я собственно и завелся... такие центры должны иметь кроме основной одни или две резервные линии питания, потому что если так выходит или их не было (а даже правила для обычных прововских узлов 1 уровня требуют 2 линии) или они все обесточились (а это по идее означало бы отключение нескольких районов Москвы, наверняка было бы в новостях). Вот тут самая загадка...
Аккумуляторная станция в дата-центре... это же надо огромное помещение... со всеми вытекающими... там же тысячи если не десятки тысяч серверов стоят, одна стойка это больше 20 серверов U1 - врядли такое надолго от аккумуляторов запитаешь....
А насчет программного перенаправления - не совсем понял это как? если упал сервер с базой данных то там хоть на гугловские серваки перенаправляй, данные порушились(((
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
17 Августа 2011 02:45:14
|
|
|
Корвин Амбер
По идее на хостингах, по крайней мере сша европа, вместо аккумуляторных ставят дизельные помещения, которые смогут на время дать нужный ток... а тут как раз походу или дизеля не запустили или не смогли с них запитать систему
|
|
|
Plan4uk [5]
|
17 Августа 2011 02:48:15
|
|
|
Плюшки то будут или нет?
Есть че почитать? О_о
|
|
|
Корвин Амбер [4]
|
17 Августа 2011 02:49:55
|
|
|
Звездный шторм
вот тибе и бууу ) ... а перенаправление это сервак работающий с задержкой в доли секунды от основного...по сути дублёр. Для АйТи мелковато... а резервное питание обязано быть (хоть дизельное) иначе не лицензируют...наверное (
|
|
|
Корвин Амбер [4]
|
17 Августа 2011 02:50:54
|
|
|
Plan4uk
ни будут плюшек ...кабИль парвали...наверное
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
17 Августа 2011 02:55:33
|
|
|
Корвин Амбер
сервак дублер хорош если содержимое сайта статика, база данных в любом случае должна в одном месте храниться... и видимо ее серваки и пострадали...
а насчет резервной - если ее нет, не лицензируют конечно... если бы не было резервной думаю похожие проблемы были бы каждую неделю (по себе смотрю, раз в неделю точно на час свет вырубается((( )
|
|
|
Корвин Амбер [4]
|
17 Августа 2011 03:00:48
|
|
|
Звездный шторм
тада... подпадает под Мошеничество... по сути я так и считаю ... ибо не совсем хорошо вешать лапшу на уши под видом ... скажем "Мы Мыло и Оно Нас Кроет"... не дураки там сидят....буууу
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|